Привет всем, что то такое странное творится… Наверное уже крыша едет просто...((( Так сильно хочу лялика, что уже детки снятся мне, 5 лет пыталась заБ, и тут на тебе развод… да и фиг бы с ним с разводом, честно говоря не жалею… жалею лишь о том что так много времени выкинула на такого *** который лупит и орет и ни в чем не помогает, даже в финансовом плане все сама всегда… и сама машину купила и потом продала и лучше купила и квартира своя(с родителями раньше жилив 2х ком а потом они купили 3х, и эту мне подарили) все свое в принципе… все есть а счастья нет...((( я просто хочу ребеночка, очень и жду его уже лет 5… а его все нет… ну как так то? ведь я абсолютно здорова… почему бомжихи и алкашки и наркоманки рожают и к тому же здоровых, а им не нужны? а мне очень хочется маленького и нет
Плюс ко всему, муж нервы матает и не хочет развод давать, а мне он не нужен больше, как отшибло после последней его истерики… у меня нервы сдают и я боюсь что от этих нервов у меня появятся какие то болячки(ведь оно всегда так). Так еще и сегодня с утра свекруха подключилась с избиением моей нервной системы, говорит мол какого фига ты вы… пендриваешься, все есть и квартира и машина, живите… а это все мое, я как лошадь ломовая пашу и вкладываю, а он лишь гуляет с друзьями и пьет пиво и лупит меня ни за что, так почему же я плохая то у всех а он хороший?
Еще свекровь говорит, что я не хочу детей и всячески пытаюсь не допустить Б! Зачем она лезет и все портит и матом меня кроет? Я правда очень хочу ребеночка, мне детки уже во снах снятся и что я Б снится, но не получается, а я так жду и хочу свое чудо, и каждый цикл с тестами как умалишенная ношусь… простите что ною тут сижу, просто правда рассказать некому даже, пожалуйста не ругайтесь и так состояние оставляет желать лучшего, просто не пишите ничего плохого… спасибо всем за внимание((
Будет. Только продувание не делайте
Не лезу в мужа и отношения, это дело внутреннее.
Задело-пашу как лошадь?
Вы пашите или дите хотите? Просто иногда, что дите не получается-начинаем перераспределять энергию. Итог энергия ушла. Где ваша энергия?
и вопрос, отчего вы пашете?
От того, что муж ичего не делает и вы привыкли контролировпть все..
или убежать от боли?
Дашуль, только развод, на уговоры вообще и не думай соглашаться вернуться. Тебе сейчас дается шанс жить нормально, любить и быть любимой. Когда чувствуешь что тебя любят ты чувствуешь, что можешь все. Так что сейчас полный игнор данной семейки, чтобы не подпитывались вампирюги и подавай на развод (просто такие люди не меняются, а только становятся хуже). Потом когда успокоишься обязательно встретишь СВОЕГО мужа и папу твоих малышей!!! Удачи
Мне кажется вас судьба бережет, не получается деток завести, потому что мужчина рядом не тот, недостойный! Говорят дети сами себе выбирают родителей, видимо ваш выбрала себе папу гораздо лучше! Не вешайте нос! Верю, все у вас обязательно будет хорошо! Главное оставить плохих людей с их негативом в прошлом и смело шагать вперед на встречу счастливому будущему!
Господи, это ж просто какая-то жуткая карма, наверное,… чтоб так жить. Тут чьи-либо советы не помогут. Только вы сами себе сможете помочь и разрулить этот узел. Возможно именно поэтому и нет пока у вас малыша.
не знаю что хорошего написать. но я бы разводилась. а на звонки свекрови плевать. я со своей лажу, но как только коснулось большой ссоры между нами с мужем. то ясно, кто -на чьей стороне и напрямую выслушала некоторые мнения.
я тоже мать сыновей, но я не терплю. когда свекрови лезут, также как и тещи.
а ребеночек появится, только от того папы, от которого должен
может по-этому и не получается с таким мужем, вообще-то может у него проблемы, а нервничаете и переживаете вы.
Ваше дело как жить и с кем. Но если я говорю свекрови, что муж с корпоратива пришел пьяный, то и она и свекр с ним проведут беседу, что и как и чтоб больше они такого не слышали. А если расскажу, что я осталась дома, он гулял с друзьями. Тоже самое, почему это он ходит развлекаться, а я дома сижу. ( и живу я в квартире мужа). В общем мне вас больше жаль не из-за мужа даже, а из-за свекрови, потому что она как мать должна объяснить своему сыну, что жену во всем надо поддерживать. А не трепать вам нервы.
И кстати, до беременности родители мужа так же наставляли его. Что вот семья самое главное.
Дашуль попей месяц мексидол(3 р. в день), для головы полезно.ю да и успокоишься
А витамины — можешь либо на месяц курс взять, либо на 2 — это БИОМАКс, от них хоть жрать не хочется. Прости за выражение.
Если бьет и есть побои — это уже статья. Если угрожает — тоже статья. (Но если убить хочет). Чтобы вы не делали — бесполезно! Одно что вас держит — это привязанность. Вроде бы голова понимает у вас, что так нельзя. Что вы устали, нооооооо… Пока сами не сделаете и не пойдете делать развод и так далее — ничего не сдвинется с мертвой точки. Бьет — звоните в полицию и не щадите. Вы живая и достойны лучшего! Подайте на развод и не топчитесь на месте. Займитесь собой, купите абонемент в сорт зал. Силовые тренировки помогают избавится от негатива и разгрузить свой организм. Купите комплекс витаминов. Изменитесь, обновите гардероб. Весна на дворе. А на счет ребенка — если действительно Бог не дает — не стоит. Если ребенок будет именно от него, что вы себя к нему привяжете. Беременная женщина — беззащитна. Не дай бог что бы он и вас беременную избил. Вам это надо? Дети должны рождаться в любви. Какая может тут быть любовь?
ПС подайте заявление. Возьмите отпуск, отдохните и возвращайтесь с новыми силами и просто идите в бой. Будет угрожать — есть полиция. Если на то пошло поищите помощи среди мужского пола на всякий случай, для поддержки.
Это точно все к лучшему, и знаете как бывает, повстречаете другого мужчину и бац с первого раза запузатитесь ?? таких историй очень много. У меня сестра 5 лет не могла забеременеть, разошлась, повстречала мужчину и со второго раза сразу забеременела. Она даже не верила, её рвёт, кучу симптомов а она не верила что это беременность. И не жалеет не минуты, что разошлась с тем.
Когда встретите своего человечка, сразу поймёте почему до этого ничего не получалось с этим козлом))