Заразные посылочки Беременяшек.

Добрый Вечер Дорогие Девочки, я вот тут вспомнила, раньше была игра такая где Беременяшки отправляют заразные посылочки Планюшкам, а те в свою очередь ответную благодарственную посылочку.Но что то не вижу последнее время этой игры(или просто найти не могу) Может возобновим? Или хотябы скиньте тему актуальную с игрой.Я пока что в отряде планюшек.Я создала темку в журнале своем, но не знаю как на телефона перенести в сообщество.Поэтому написала зановоЗаразные посылочки Беременяшек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эва

и я хочу!!!

Пожаловаться
Солнышко

Я бы тоже с радостью пооучаствовала только шить не умею(( если можно что то другое от чистого сердца это бы сделала))

Пожаловаться
Солнышко 

И я)))

Пожаловаться
Мама Двоих

И я бы поучавствовала)))только как?

Пожаловаться
Мама Двоих 
Ирка Черных, Выбирайте любую планюшку которая вам по душе и в личке она вам скидывает свой адрес.Вы собираете ей посылочку в ней тестики один с // второй чистый, записку с пожеланием и что нибудь заразное кружка, игрушка и тд что душе угодно главное чтобы вы подержали так сказать заразили.Отправляете.Планюшка получает и отправляет благодарственную вам.Посылку не обязательно дорогую, главное от души и заразную
Пожаловаться
Елена

И я хочу))) только не умею((

Пожаловаться
Екатерина
С удовольствием
Пожаловаться
Альбина
хочушки и планюшки овуляшки беременЯшки
Пожаловаться
Альбина 
Альбина, Я думаю щас подтянутся все