Заразные посылочки Беременяшек.

Добрый Вечер Дорогие Девочки, я вот тут вспомнила, раньше была игра такая где Беременяшки отправляют заразные посылочки Планюшкам, а те в свою очередь ответную благодарственную посылочку.Но что то не вижу последнее время этой игры(или просто найти не могу) Может возобновим? Или хотябы скиньте тему актуальную с игрой.Я пока что в отряде планюшек.Я создала темку в журнале своем, но не знаю как на телефона перенести в сообщество.Поэтому написала зановоЗаразные посылочки Беременяшек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

я тоже хочу заразную посылку))) и получить, и потом отправить

Пожаловаться
Лана
и я хочу)))
Пожаловаться
Яшка

А мне можно??? с радостью приму участие -)

Пожаловаться
Наталья
Присоединяюсь с удовольствием!!!
Пожаловаться
Марина
Я тоже хочу поиграть
Пожаловаться
Яна

Девочки всем привет. И мне хлчется к вам. :)))

Пожаловаться
Наталия
Привет и я бы очень хотела)
Пожаловаться

Всем привет) и я хочу)))

Пожаловаться
Дорогие Планюшки пишите Беременяшкам или Беременяшки Планюшкам и обменивайтесь посылочками.Я уверенна понравится всем, и скора мы с планюшками увидим заветные //
Пожаловаться
Nadezhda

Присоединяюсь к вам)

Пожаловаться

И я бы поучаствовала))))Только что делать?

Пожаловаться
Оксана Кулясова
И я и я))))
Пожаловаться
Мандаринка

И я хочу поучаствовать))) я планюшка))) Шью Буквы-Подушки и креативные игрушки))) Фото Соска-пустышка. Размером с мланедца.

Пожаловаться
Наталёк

Занаю что все хотят и мы очень очень хотим бусенку или алмазик в животике))) всех переобнимала, посидела на их месте и попила с кружек но чет все не как(((

Пожаловаться
Наталёк

И я хочу, куда адрес скидывать, и мне скиньте свой… или мне пришлют и в ответ на адрес кто прислал...

Показать ещё