Пошути на 1 апреля, родишь на Новый Год.

Девочки, у кого была овуляция 1 апреля? Делитесь ощущениями, кто когда тест будет делать. Или может кто уже делал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksa
Вот такой тест. Чист.

Пожаловаться
Anuytka

Овуляцию не проверяла тестами, по дням должна была быть 3-4 апреля.обычно во время О яичник тянет, в этот раз не болело, не тянуло… зато последние 2 дня больно к соскам прикосаться, и временами голова кружится.хотя понимаю что еще очень рано ))) если овуля была, завтра 6-8 дпо только, хочу тест замочить все равно )

Пожаловаться
Екатерина

Именно на Новый год) мы с мужем пошутили первого апреля, родилась наша доча именно 31 декабря! В этот раз не стали так шутить))

Пожаловаться
Динь Динька

Я про первое апреля))) Подруге сказала, что беременна. Пошутить решила))) Ни я, ни муж ещё не знали. А оказалось и правда. Доче уже 7 лет))) Вам желаю скорейшей счастливой беременности и здоровых малышей!

Пожаловаться

У меня овуляция была с 31-1 апреля, была стимуляция. Получается 9 дпо, пока никаких ощущений, но тест утром замочила, чист, теперь буду ждать задержку. Давайте писать у кого что и как, никто тесты еще не дедал ?

Пожаловаться
Elly

У меня тоже так же, сегодня и тест делала

Пожаловаться
Дарья
А я забер 25 апреля а родила 2 января, было 39 нед как то не сходится что ли
Пожаловаться
Aleksa
6дпо живот и яичник тянуло.
Пожаловаться
Екатерина

У меня 3-5 апреля должна была быть, жду еще недельку и надеюсь на //

Пожаловаться
Aleksa

И у меня 1. Сдвинулась на 3 дня, наверное специально, что подарок на Новый Год получился.

Пожаловаться
KotCheshire
Как же я хочу такой итог))) тесты чистые, но сегодня я прям сильно почувствовала, что грудь болит. Буду делать тесты каждое утро.
Пожаловаться

Я результат такой овуляции:)))) родилась прям под новый год… Сама хочу так же, но пока тест не делала:))) рано:)))

Пожаловаться
EvaLife

у меня первого или второго, тест еще рано делать, цикл длинный )

Пожаловаться
ЛиДуся

интересно, у меня тоже на 1 апреля была))))))))))))