Ярина

Эндокринолог прописала пить 3 месяца.Девочки кто пил что скажите об этом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аня

я похудела за 2 мес на 4 кг примерно. немного подташнивает, иногда. а так нормально. первые месяцы мес приходили на 2 день… сейчас 3 пока нет

Пожаловаться
Мария

Мне не подошла Ярина, поправилась(отекла) и либидо пропало напрочь, чувствовала себя фригидной… Но знаю что многим подходит, надеюсь вы в их числе)))

Пожаловаться
Катюша
Мария 
Мария, спасибо)я тоже надеюсь)
Пожаловаться
Алёна

Я давно пила, никаких жалоб нет

Пожаловаться
Ира

Какие были у вас побочки? Я пью ярину 1 цикл и постоянно хочу есть, интересно это побочка?)))

Пожаловаться
Катюша
Ира 
Кристина, надеюсь у меня не будет их.я буду пить со след.цикла
Пожаловаться
Альтаирская
Ира 

Тошнило сильно по утрам( пила на ночь), кружилась голова и кожа попортилась сильно. Но потом все стало хорошо и кожа улучшилась. Я тоже есть почему — то хочу, не знаю связывать это с яриной или нет, может просто жор весенний

Пожаловаться
Альтаирская

А у вас Катя с чем связан гормональный сбой?

Пожаловаться
Катюша
Альтаирская 
Конфеточка Сладкая, повышен гормон-тестостерон.от него все мои беды((
Пожаловаться
Альтаирская
Катюша 

И у меня повышен и не только он к сожалению ((((

Пожаловаться
Альтаирская

Ааа ))) я просто впервые принимаю гормональные )))

Пожаловаться
Катюша
Альтаирская 
Конфеточка Сладкая, все что я пила раньше было только на вред мне.попалась плохая врач гинеколог чуть не загубила меня… хорошо что есть добрые люди которые подсказали что надо бежать от нее
Пожаловаться
Альтаирская

Я долго мучалась с инструкцией, перечитала все что можно, в том плане как принимать

Пожаловаться
Катюша
Альтаирская 
Конфеточка Сладкая, ну мне сегодня врач объяснила, я вроде поняла)пить 21 день потом 7 дней перерыв и потом новая пачка.после того сколько я всего уже перепила это просто)
Пожаловаться
Альтаирская

Я пью Ярину + для восстановления гормонального фона при поликистозе. Пью второй месяц( гинеколог назначила на 2) сначала были ужасные побочки, первые две недели, а потом все нормально) надеюсь очень на беременность на отмене! Пейте не бойтесь! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Катюша
Альтаирская 
Конфеточка Сладкая, я тоже очень надеюсь на беременность)а чем отличается Ярина от Ярина + не подскажите?
Пожаловаться
Альтаирская
Катюша 

В обычной ярине нужно делать перерыв семидневный после принятия последней таблетки. А в ярине + 28 таблеток, 7 таблеток последних — неактивные. Т.е. при приемы ярины + ее пьешь не прекращая. Я думаю принципиального отличия нет

Пожаловаться
Катюша
Альтаирская 
Конфеточка Сладкая, аа вот как.поняла.спасибо вам буду знать)
Пожаловаться
Ира
Катюша 

Ярина + в составе содержит фольку

Пожаловаться
Катюша
Альтаирская 
Кристина, я фольку и так 3 раза в день пью)
Пожаловаться
Ольга
Я пила жанин, мне они подошли
Пожаловаться
Катюша
Ольга 
Ольга, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Катрин

Лично я не пила, но знакомые все хвалят

Пожаловаться
Катюша
Катрин 
Катрин, спасибо за ответ)надеюсь и я буду хвалить)
Пожаловаться
Мария
Мне помог восстановить горманальный фон и я снизила вес после родов и цикл восстановило
Пожаловаться
Катюша
Мария 
Мария, мне вот тоже назначила чтоб гормоны восстановить.и сказала что потом есть высокий шанс беременности)))
Пожаловаться
Мария
Катюша, На счет беременности не знаю мне ничего не говорили но через несколько мес после отмены и вооля скоро наша семья увеличится на 1 человечка
Пожаловаться
Катюша
Мария 
Мария, здорово как)легкой вам беременности и родов)
Пожаловаться
Мария

Катюша, спасибо большое и вы не болейте