как ваши ощущения, какие признаки грудь болит там или ещё что, может есть кто как я сумасшедший кто тоже тест делал, я вчера сделала, пусто естественно, когдпа планируете делать
как ваши ощущения, какие признаки грудь болит там или ещё что, может есть кто как я сумасшедший кто тоже тест делал, я вчера сделала, пусто естественно, когдпа планируете делать
ну ты знаешь)мои тесты пусты )ничего не болит) яичник сейчас выделывался что-то, но это походу по маленькому сходить, терпела долго)
У меня на эти числа. И грудь болит и живот тянет, но так у меня всегда, поэтому без особого волнения. А тест, только после задержки в несколько дней.
Я делала, но вы уже видели)) желаю и вам //?
Никаких? тесты пустые. Плюсую к woman, спокойна как в танке. Наверное погода располагает к позитивному настрою.
У меня тоже 17. Но я их очень не жду. Из признаков, бт скачет 37-37.4, грудь как то то наливается то сдувается (но может это из за диеты белковой), колик с двух сторон по очереди и отдает еще ниже. Тест на овуляцию снова поярчал вчера, но ничто не говорит о второй овуляции. Так что жду числа 16 и сделаю тест:)
Дюфастон тоже способствует увеличению груди, я шас второй месяц его пью, в первом месяце сильно увеличилась болела грудь, но в этом месяце изменений нет
У меня, но никаких изменений, не выдержав сделала сегодня тест, он чист
Дюфастон приним?