У кого м 16-17 апреля

как ваши ощущения, какие признаки грудь болит там или ещё что, может есть кто как я сумасшедший кто тоже тест делал, я вчера сделала, пусто естественно, когдпа планируете делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Делай тест не раньше 11дня после овуляции
Пожаловаться
Нютка null
Татьянка 
Татьянка, умом понимаю что так и надо а терпеть не могу))
Пожаловаться
Татьянка
АНЮТКА, Ну это всегда так)) а еще я помню раздражительная сильно была и голова кружилась) больше ничего, все признаки полезли после задержки через неделю) там уже токсикоз начался… удачи огромной!
Пожаловаться
Нютка null
Татьянка 
Татьянка, спасибо, да у меня тоже в прошлую неудачную Б тест показал за 4 дня до м, и все прелести б через недели полторы после задержки, токсикоз был ужасный
Пожаловаться
Татьянка
АНЮТКА, Значит ты знаешь чего ждать) еще раз удачи огромной!)
Пожаловаться
Нютка null
Татьянка 
Татьянка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Саидка
У меня 16-17… вчера низ живота ныл… а так никаких ощущений, будем ждать вместе своих полосочек ❤️❤️❤️
Пожаловаться
Ленчик

ну ты знаешь)мои тесты пусты )ничего не болит) яичник сейчас выделывался что-то, но это походу по маленькому сходить, терпела долго)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Рано еще очень)) Апчхи на Вас! Потерпите недельку)
Пожаловаться
Нютка null
МамаВквадрате 
Niana, спасибо, словила, постараюсь
Пожаловаться
МамаВквадрате
АНЮТКА, )))
Пожаловаться

У меня на эти числа. И грудь болит и живот тянет, но так у меня всегда, поэтому без особого волнения. А тест, только после задержки в несколько дней.

Пожаловаться
Marina
У меня 12-14, все тихо
Пожаловаться
МамаСофьи

Я делала, но вы уже видели)) желаю и вам //?

Пожаловаться
Нютка null
МамаСофьи 
Svetikkk, да хоть бы мне такой тестик увидеть
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Никаких? тесты пустые. Плюсую к woman, спокойна как в танке. Наверное погода располагает к позитивному настрою.

Пожаловаться
Нютка null
Татьяна Юнг 
Татьяна Юнг, да погода у нас неочень, только сегодня солнышко и +9 а то дожди да снег
Пожаловаться

У меня тоже 17. Но я их очень не жду. Из признаков, бт скачет 37-37.4, грудь как то то наливается то сдувается (но может это из за диеты белковой), колик с двух сторон по очереди и отдает еще ниже. Тест на овуляцию снова поярчал вчера, но ничто не говорит о второй овуляции. Так что жду числа 16 и сделаю тест:)

Пожаловаться
а еще стала ходить в туалет как сумасшедшая)
Пожаловаться
woman
Я в эти числа жду месы, признаков никаких, единственно только грудь болит уже третий день по бокам, очень болит как будто мне ее побили, но я не связываю это с беременностью, потому что все эти признаки могут означать все что угодно как я и убеждалась не раз)
Пожаловаться
Нютка null
woman 
woman, да грудь это не показатель она и перед м может болеть, так охото чтоб побыстрее время прошло уже
Пожаловаться
woman
АНЮТКА, Я уже время не тороплю и признаки не ищу, надоело, просто живу и надеюсь, даже самой странно что такая спокойная стала, а раньше признаки искала тесты мочила, расстраивалась, плакала, все больше не хочу, что будет то и будет, жизнь на этом не заканчивается
Пожаловаться
Elly
Нютка null 

Дюфастон тоже способствует увеличению груди, я шас второй месяц его пью, в первом месяце сильно увеличилась болела грудь, но в этом месяце изменений нет

Пожаловаться
Elly

У меня, но никаких изменений, не выдержав сделала сегодня тест, он чист

Пожаловаться
Нютка null
Elly 
Elly, тоже вчера не выдержала, у меня грудь только как бы налилась и всё
Пожаловаться
Elly
Нютка null 

Дюфастон приним?

Пожаловаться