Многие тесты реагентят, но смысл вообще делать тест, если не умеешь им пользоваться и отличать полоску от реагента. У вас очевидные 2 полоски, никакой не реагент. Эви покажет ярче, так что улыбочку в посте переверните в другую сторону.
Главный смысл теста — узнать о беременности. Второе — чтобы не отменить прием прогестерона в случае наступления беременности, а вопрос об отмене встает как раз за 3 — 4 дня до задержки.
Наталья Дубовик, Возможно, не спорю.Но большинство, делают тесты не для этого, а чтобы просто увидеть // полоски.И делают эти тесты, ооочень рано, а потом льют слёзы, видя / полоску.Да, многие месяцами, годами не могут заб. я сочувствую им, но, кучу тестов, до задержки, не пойму.
Ну слезы — это уже их беда и психика, но в тестах ничего не вижу плохого. На 11 дпо уже большинству показывает. У автора явно 2 полоски, просто тест еще чахленький.
а что за фирма?
у меня такой же
\\ вижу
Многие тесты реагентят, но смысл вообще делать тест, если не умеешь им пользоваться и отличать полоску от реагента. У вас очевидные 2 полоски, никакой не реагент. Эви покажет ярче, так что улыбочку в посте переверните в другую сторону.
Мне этот тест всегда реагента такого выдает
У меня на 11 дпо только эвик показал слааааабую слабую. Рано еще
Если есть возможность — сдайте кровь на хгч. Или подождите задержку. Надежда есть всегда))))
Значит надежда есть??у прдруг обычно за 3 дня до м яркие полоски были.
Еще очень рано!!! У меня не показывали до 15 ДПО… А сейчас показалась слабая вторая на 5-й день задержки)
Ого!!! Это у вас поздно показало, а не у автора — рано, скорее)) Блин, я такая не терпеливая, на 5 дз уже чекнулась бы полоску ждать)
Главный смысл теста — узнать о беременности. Второе — чтобы не отменить прием прогестерона в случае наступления беременности, а вопрос об отмене встает как раз за 3 — 4 дня до задержки.
Ну слезы — это уже их беда и психика, но в тестах ничего не вижу плохого. На 11 дпо уже большинству показывает. У автора явно 2 полоски, просто тест еще чахленький.
Рано расстраиваетесь! Сдайте кровь хгч
так еще же рано!