Девчулички , ходила сегодня 8 апреля 2016 17:33 Девчулички, ходила сегодня в церковь. Ноги так и руки тряслись, не когда такого не было. Аж свечи ели поставила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Я слышала, что если слезы в церкви текут сами собой, то есть грехи о которых нужно исповедаться.у меня тоже такое постоянно, но и исповедыватьсЯ боюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула ↩ Елена Я уже года два хочу исповедаться, но тоже боюсь… я не знаю что грехами считать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеня Лука8 лет Киев Нужно чаще ходить, тогда не плакать, не трястись не будете, это мне так обьяснили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ЕВАНГЕЛИНА7 лет Москва я тоже плачу частенько в церкви, сама не знаю почему.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Максим9 лет Санкт-Петербург И не в церкви такое часто бывает.Если стою долго, например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск Мне вообще нравится в церкви находится. Прям когда крестили так чувствовала себя хорошо. Эйфория какая-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск Может кушать утром надо было хорошо? Это точно не из-за церкви. Мне 22, и я меньше чем полгода назад покрестилась. До этого выкаблучивалась, что от церкви мне плохо, не правда всё это! «Ложь, *** и провокация!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рашен Гёрл Санкт-Петербург У меня один раз так было, думала упаду… А обычно я там В слезы, хз почему.... Предыдущая статьяПланируем уже как 5 месяцев все не получается ((( до этого был выкидышСледующая статьяПМЦ Москва врач Самойлова Т.Е.
Я слышала, что если слезы в церкви текут сами собой, то есть грехи о которых нужно исповедаться.у меня тоже такое постоянно, но и исповедыватьсЯ боюсь
Я уже года два хочу исповедаться, но тоже боюсь… я не знаю что грехами считать?
Нужно чаще ходить, тогда не плакать, не трястись не будете, это мне так обьяснили
я тоже плачу частенько в церкви, сама не знаю почему....
И не в церкви такое часто бывает.Если стою долго, например.
Мне вообще нравится в церкви находится. Прям когда крестили так чувствовала себя хорошо. Эйфория какая-то.
Может кушать утром надо было хорошо? Это точно не из-за церкви. Мне 22, и я меньше чем полгода назад покрестилась. До этого выкаблучивалась, что от церкви мне плохо, не правда всё это! «Ложь, *** и провокация!»
У меня один раз так было, думала упаду… А обычно я там В слезы, хз почему....