Про антибиотики!

Девочки, такой вопрос, правда что после приема антибиотиков должно пройти 2-3 месяца перед тем как начать планировать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я только в апреле пропила антибиотики, врач сказала пропустить один цикл и вперед

Пожаловаться
Наташенька
правда. но знаю не один пример когад проходит неделя пара старается и здоровый малыш
Пожаловаться
Света
Да.у моей подруги после антибиотиков была зб.так что лучше подождать
Пожаловаться
Katya
Муж тоже щас лечится антибиотиками, врач ничего не сказал что нельзя планировать, сказал пепесдавать СГ после лечения и в бой
Пожаловаться
Людмилка

Это для мужчин 2-3 месяца, а женщинам можно уже в следующем цикле:)Ну сколько врачей, столько и мнений:)

Пожаловаться
Вишня
Нет, смотря какие антибиотики во первых, некоторые разрешены даже во время беременности. Если очень сильные антибиотики то лучше 1 цикл Христа пропустить, но не обязательно
Пожаловаться
Вишня
Христа опечатка
Пожаловаться
Berta
Интересно, а почему не 20-30 месяцев?антибиотики выводятся почками в течение 1-2 суток, при чем тут 2-3 месяца… Планируйте в следующий цикл на здоровье и не слушай глупости)))
Пожаловаться
Ксюша
Berta 
Berta,
Пожаловаться
Юся

в следующем цикле можно, тут правильно пишут нужно смотреть время вывода антибиотиков из организма...

Пожаловаться
Варвара
Юся 
Юся, Плюс
Пожаловаться
Koluchka

мне Г говорила, что в след. цикле уже можно, т.к. выводятся они из организма быстро… на них кстати пишут время выведения из организма )))

Пожаловаться
Ксюша
Koluchka 
Koluchka, Спасибо, надо почитать!
Пожаловаться
Татьяна
Это у мужиков. А у женщин только в этом цикле лучше предохраняться. Только если тетрациклиновые антибиотики 2-3 месяца. Но их редко назначают.
Пожаловаться
Багира

да. мне моя врач также гвоорила

Пожаловаться
Багира
не пустила на ИИ из за этого, один месяц когда муж принимал, а другой месяц когда я слегла с почками, после этого сказала гулять 2 месяца(
Пожаловаться
Ксюша
Багира 

Эльза, Кстати, ИИ будете делать?

Пожаловаться
Багира
Ксюша, когда нибудь наверно да. щас пока не до него! да и анализы все пропали, я пока что первый месяц после ОК.
Пожаловаться
Юлия

Да, конечно

Пожаловаться
Laffy
Правда.