Вопрос? вот интересно просто если показывает тест значит имплонтация уже была? только почему мне врач сказала сто пя не опустилось еще?
Вопрос? вот интересно просто если показывает тест значит имплонтация уже была? только почему мне врач сказала сто пя не опустилось еще?
Хгч вырабатывается только после имплантации...
А не пока еще яйцеклетка идет по трубам...
Это гормон беременности, а беременность наступает только в том случае, если яйцеклетка имплантировалась в матку, до этого же это просто оплодотворенная яйцеклетка, которая ну никак не является признаком беременности)
Так что хгч вырабатывается только после имплантации)
По вашей логике, раз примерно 2 недели происходит гуляние яйцеклетки, то у меня после овули на 9дпо тест показал заметные полоски..
Имплантация происходит с 7-10 дпо.
неа, х г ч начинает вырабатываться уже после оплодотворения, просто потом он интенсивно нарастает, и тк от момента оплодотворения до задержки может пройти 1-2 недели, и тесты мы начинаем делать тоже после задержки или перед монстрами, они уже полосатятся.
яичко до матки бежит 10-14 дне примерно, как раз к тестам)))
На 3 недельках рано очень для того, чтоб увидеть кроху)
Я сама жду очень 5-6 недельки, чтоб побежать на узи)
А у вас срок от начала последних месячных?
ПЯ видно при ХГЧ больше 1000
через две недельки увидят точно
Оля не переживай, твой малыш в тебе растет и все будет хорошо
тетс -это реакция на уровень гормонов, а по узи ещё ничего не видно так рано
тест реагирует на хгч, хгч вырабатывается после имплантации (в идеале в матку, конечно) То, что не видят плодного яйца- рано, надо будет еще недельку-полтора подождать