Вопрос?вот

Вопрос? вот интересно просто если показывает тест значит имплонтация уже была? только почему мне врач сказала сто пя не опустилось еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
ну и врач!
Пожаловаться
Дарья

Хгч вырабатывается только после имплантации...
А не пока еще яйцеклетка идет по трубам...
Это гормон беременности, а беременность наступает только в том случае, если яйцеклетка имплантировалась в матку, до этого же это просто оплодотворенная яйцеклетка, которая ну никак не является признаком беременности)
Так что хгч вырабатывается только после имплантации)
По вашей логике, раз примерно 2 недели происходит гуляние яйцеклетки, то у меня после овули на 9дпо тест показал заметные полоски..
Имплантация происходит с 7-10 дпо.

Пожаловаться
Алина

неа, х г ч начинает вырабатываться уже после оплодотворения, просто потом он интенсивно нарастает, и тк от момента оплодотворения до задержки может пройти 1-2 недели, и тесты мы начинаем делать тоже после задержки или перед монстрами, они уже полосатятся.
яичко до матки бежит 10-14 дне примерно, как раз к тестам)))

Пожаловаться
Женни
Алина 
Алина, нет, только после прикрепления к стенке матки, потому что этот гормон вырабатывают ткани зародыша и он никак не может попасть в кровь матери, пока оплодотверенная яйцеклетка двигается по направлению к матке и еще не внедрилась в слизистую и только после имплантации начинает развиваться беременность и соответственно вырабатываться хгч
Пожаловаться
Kukla180714
На сколько я понимаю имплантация-это когда ПЯ проникает в матку, через ее стенку(имплантируется), после этого начинает вырабатываться ХГЧ.А потом уже ПЯ прикрепляется к стенке матки
Пожаловаться
Дарья

На 3 недельках рано очень для того, чтоб увидеть кроху)
Я сама жду очень 5-6 недельки, чтоб побежать на узи)

Пожаловаться
Бусинка
Дарья 

А у вас срок от начала последних месячных?

Пожаловаться
Ляна

ПЯ видно при ХГЧ больше 1000
Оля не переживай, твой малыш в тебе растет и все будет хорошо через две недельки увидят точно

Пожаловаться
Земная
да, узисты так говорят, думают, что мы глупые наверное)
Пожаловаться
Алёна

тетс -это реакция на уровень гормонов, а по узи ещё ничего не видно так рано

Пожаловаться
СобакаПодозревака

тест реагирует на хгч, хгч вырабатывается после имплантации (в идеале в матку, конечно) То, что не видят плодного яйца- рано, надо будет еще недельку-полтора подождать