8дпп и результат хгч 8 апреля 2016 14:34 Девочки, сдала сегодня хгч, сегодня 8 день после переноса. Ииииии результат 40,2. Это ведь хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета8 летДарья5 лет Краснодар Слышала, что до 50 результат сомнительный, для уверенности нужно повторить хгч минимум через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж это хорошо, к 14дпп он будет трехзначным))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Торопышка7 летЛюбимка4 года Москва Пусть малышика держатся крепко! Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тема8 лет Ой, как хорошо!!!! Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька8 лет Екатеринбург это отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Воронцова Тонечка6 летАлёшенька5 лет Пермь Тихонечко поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж У вас же трехдневочки, если я не ошибаюсь? Ох рано вы побежали кровь сдавать))))) потерпели бы еще дня 3-4 и увидели бы прекрасный трехзначный хгч, который бы не вызывал у вас вопросов))) Поздравляю!!! Берегите себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Пермь ↩ Юлия Юлия, Да, трехдневочки, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галин Ка Дашенька23 годаКсения8 летВера8 лет Железногорск думаю, что у вас получилось, тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Алинка24 года Полтава ДА!!! Это отлично! Сколько подсаживали эмбрионов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Пермь ↩ таня таня, Двух ПожаловатьсяСкопировать ссылку woman Шурочка6 лет Санкт-Петербург Очень хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Золотце5 лет Пермь тихонько поздравляю, имплантация произошла, теперь держитесь друг за друга, растите большие и здровенькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленяка Бобряка Москва очень хорошо))) удачи Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки,кто знает, еслиСледующая статьяВизит в центр ЭКО к репродуктологу
Слышала, что до 50 результат сомнительный, для уверенности нужно повторить хгч минимум через 2 дня
это хорошо, к 14дпп он будет трехзначным)))))))))))
Ой, как хорошо!!!! Поздравляю! ?
???
это отлично!
У вас же трехдневочки, если я не ошибаюсь? Ох рано вы побежали кровь сдавать))))) потерпели бы еще дня 3-4 и увидели бы прекрасный трехзначный хгч, который бы не вызывал у вас вопросов))) Поздравляю!!! Берегите себя!
Поздравляю))
думаю, что у вас получилось, тихонечко поздравляю!
ДА!!! Это отлично! Сколько подсаживали эмбрионов?
тихонько поздравляю, имплантация произошла, теперь держитесь друг за друга, растите большие и здровенькие!
очень хорошо))) удачи