Девочки, подскажите пожалуйста, уже неделю держиться темп.37.2-37.5, грудь чуть чуть болит, но позавчера ее не было темп.а на следующий день опять поднялась, но я ее не чувствую, что это может быть?
Девочки, подскажите пожалуйста, уже неделю держиться темп.37.2-37.5, грудь чуть чуть болит, но позавчера ее не было темп.а на следующий день опять поднялась, но я ее не чувствую, что это может быть?
Хорошо, спасибо за ответ:-)
Спасибо за ответ, может и так, но ничего не беспокоит, думаю что если бы воспалительный процесс, то хоть что то болело.ладно будь что будет
22 день цикла, температура поднимается из-за выработки прогестерона желтым телом. У меня всегда во второй фазе после О через 2-3 дня температура тела 37-37.2 и ужасное состояние. Температура спадает за 2 дня до М и облегчение сразу чувствую.
А у меня уже неделю такая температура и ее не чувствую
У меня обычно так простуда проявляется — при температуре 37.2-37.5 начинает болеть кожа и соответственно и грудь реагирует
Да в том то и дело что я температуру не чувствую, ничего не болит, просто взяла градусник
Померила и вот так каждый день 37.2-37.5
Да нет, ночью то прохладно, то жарко, а так пота нет
Спасибо большое за ответ:-)
У меня грудь болела после М почему то, потом перестала, сейчас температура и так чуть чуть грудь побаливает, просто на днях взяла градусник, померила и вот уже какой день 37.2-37.5
22 день цикла
Ой спасибо, но кроме как температура и грудь, больше нет признаков, наверное просто какой то сбой:-(
А Вы ее чувствуете, температуру?