Девочки,подскажите пожалуйста,уже неделю держиться

Девочки, подскажите пожалуйста, уже неделю держиться темп.37.2-37.5, грудь чуть чуть болит, но позавчера ее не было темп.а на следующий день опять поднялась, но я ее не чувствую, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сделайте тест и сходите к врачу на всякий случай. У меня последние два дня тоже была температура 37.2-37.5, тесты отрицательные, задержка. Температуру тоже не чувствовала, утром для графика померить хотела, увидела, надеялась на б. Поехала к врачу, а там большая киста яичника, вот и температура откуда( а сегодня темп 36,8 пока. Надеюсь, конечно, у вас не так! Но лучше проверить.
Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Хорошо, спасибо за ответ:-)

Пожаловаться
Да и у меня до беременности очень часто бывала температура 37,1...37,4, я даже уже и смирилась с этим так как ничего не беспокоило, ничего нигде не болело… Где-то воспалительный процесс скорее всего…
Пожаловаться
Татьяна
Lora 

Спасибо за ответ, может и так, но ничего не беспокоит, думаю что если бы воспалительный процесс, то хоть что то болело.ладно будь что будет

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

22 день цикла, температура поднимается из-за выработки прогестерона желтым телом. У меня всегда во второй фазе после О через 2-3 дня температура тела 37-37.2 и ужасное состояние. Температура спадает за 2 дня до М и облегчение сразу чувствую.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А у меня уже неделю такая температура и ее не чувствую

Пожаловаться
Анна

У меня обычно так простуда проявляется — при температуре 37.2-37.5 начинает болеть кожа и соответственно и грудь реагирует

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да в том то и дело что я температуру не чувствую, ничего не болит, просто взяла градусник

Пожаловаться
Татьяна

Померила и вот так каждый день 37.2-37.5

Пожаловаться
Анна
Татьяна, ну, это может быть как воспаление/болезнь, так и б. — на ранних сроках такая температура тоже норма т.к. организм перестраивается
Пожаловаться
Анна
а ночью обильного пота нет?
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да нет, ночью то прохладно, то жарко, а так пота нет

Пожаловаться
Анна
Татьяна, Тогда на всякий случай сделайте тест на б.))))
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо большое за ответ:-)

Пожаловаться
Анна
Татьяна,
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Татьяна, Я не чувствую температуру и была она 37,2-37,4 примерно до 20 недель (сначала каждый день измеряла, а потом спонтанно)… Так что может быть и Б, а грудь сразу стала реагировать
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

У меня грудь болела после М почему то, потом перестала, сейчас температура и так чуть чуть грудь побаливает, просто на днях взяла градусник, померила и вот уже какой день 37.2-37.5

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Татьяна, Может тест уже вам покажет? Цикл регулярный? Какой день цикла?
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

22 день цикла

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Татьяна, Ну тогда желаю вам задержки и полосатого теста
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Ой спасибо, но кроме как температура и грудь, больше нет признаков, наверное просто какой то сбой:-(

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Татьяна, Признаки у каждого индивидуальны ( по себе скажу ни токсикоза, ни перепадов настроения у меня не было, аппетит тоже прежний) Так что пока рано расстраиваться...
Пожаловаться
Анна
Наталья, ++++ их может и не быть вовсе) у меня до недели 7-8 вообще никаких признаков кроме задержки не было, а потом дня 2 чего то повоняло и все — на этом весь токс закончился
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Хз, у меня-воспаление яичника, вот и держится
Пожаловаться
Татьяна
AJIekcaHgpa 

А Вы ее чувствуете, температуру?

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Татьяна, Редко, по вечерам бывает. А так-нет