Девченочки! не могу до сих пор прийти в себя и осознать случившееся)
но видимо у нас получилось!)
А мы то и расслабились! хоть витаминки и продолжали пить, но в голове были другие заботы! да и на ДР мужа я выпивала! и О я так и не поняла… поймали мы или нет...
ну в общем… сейчас если так задуматься, О была приблизительно на 20 ДЦ. все шло как обычно. обычные признаки ПМС. но где-то на 7ДПО у меня заболели яичники. и потом все изменилось. грудь стала другой. появилась позже усталость дикая! я сова по натуре… а тут вырубаюсь постоянно, тем более вечером!
Хотела я дотянуть до своего ДР… но не выдержала и сделала первый тестик на 10 ДПО (4 апреля)… было что-то… но такой призрачный призрак. что глаза сломать можно, чтобы его увидеть.
ну в общем… вот они мои тестики (Еви) за последние 4 дня)) (10, 11, 12, 13 ДПО):
И все равно не верилось!
ну и еще один сегодняшний вот такой
Утром после теста галопом помчала кровь сдавать… днем рассказала мужу
в общем… еле дождались результатов… и вот они!
В общем. вот такие вести у нас на праздник Благовещения)
ох! и рада), но вроде и рано пока радоваться. и не верится пока! и еще живот немного потягивает… особенно по вечерам… переживаю… Господи, теперь хватило б здоровья и малышику нашему, и мне...
Гляньте девочки, нормальные значения гормонов?? успокойте… сегодня 13 ДПО получается примерно..
В субботу конечно же на повторное ХГЧ.
Пы.Сы. извините, что много букв) Эмоции!)
по своему опыту советую сдать хгч в динамике через два дня, чтоб убедиться в росте)))))Удачи и здоровья вам)
Поздравляю!
Юлия, Спасибо)
Поздравляю вас! Вот так праздник получился, и правда Благовещение!
Поздравляю)))))))))
Ой, как здорово!!! Да еще и в праздник такой!!! Легкой Вам Б!!
ну а вам мое Апчхии!