милые как у вас дела??? 7 апреля 2016 23:05 у какого какой день Х? какой диагноз))) какое лечение?))) какая неделя беременности?)) в общем как вы милые??)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем12 лет Гродно У меня сегодня день Х.пока тишина… тест чистый… уже 5цикл планируем..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Сашенька3 годаИлья6 летВаня8 лет Белгород ↩ Татьяна Татьяна, дай Бог чтобы последний)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем12 лет Гродно ↩ Наташенька Очень на это надеюсь… первую беременность тоже долго ждали,3года.надеюсь, что в этот раз побыстрее будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Сашенька3 годаИлья6 летВаня8 лет Белгород ↩ Татьяна Татьяна, а в первый раз почему???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем12 лет Гродно ↩ Наташенька Не знаю(все анализы были хорошие.причину так и не нашли( 12 Предыдущая статьяЗавтра решающий деньСледующая статьяДевочкии, хелп ми ..
У меня сегодня день Х.пока тишина… тест чистый… уже 5цикл планируем..
Очень на это надеюсь… первую беременность тоже долго ждали,3года.надеюсь, что в этот раз побыстрее будет)
Не знаю(все анализы были хорошие.причину так и не нашли(