милые как у вас дела???

у какого какой день Х? какой диагноз))) какое лечение?))) какая неделя беременности?)) в общем как вы милые??))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня все нормуль, жизнь кипит. На работе завал

Сдаю вовсю анализы для гистеры.

Стоим в очереди ожидания второго протокола, снова попадаем на янв-февр…

Овуляция прошла недавно, всё ещё надеюсь на самостоятельную

Пожаловаться
Наташенька
Ирина 
Ирина Курсова, и я тоже(( а шанс с каждым ждём падают( удачи тебе(
Пожаловаться
Ирина
Наташенька, Главное не опускать руки)) обязательно станем мамами
Пожаловаться
Маруся

Цикл подбирается к концу, ПМС уже дал о себе знать)) ждем-с этиъ дней.

А ты как?

Пожаловаться
Наташенька
Маруся 
Маруся, я в 5 цикле после отмены визанны((((((((((((((((
Пожаловаться
Таша
Привет девченки!!! У меня день «Х» завтра… Очень волнуюсь. Из признаков болит грудь(как перед м), а живот тянуть перестал три дня назад почему то, а теперь бывает совсем иногда и ооочень тихонечко…
Пожаловаться
Наташенька
Таша 
Таша, надеемся и ждём))
Пожаловаться
Таша
Наташенька, Я то надеюсь… Побыстрее бы уже к одному концу-«да»-«нет»… а то хожу сама себя мыслями замучила, мужу ни слова не говорю потому что себя уже не нормальной считаю, пусть хоть он не переживает, нам так хочется малыша, не могу понять в чем причина, вроде бы все хорошо беременей ни хочу, ан нет, в чем то да загвоздка… Может возраст дает о себе знать, так вроде бы и старше меня есть девченки у которых все нормально с этим. Сегодня мне целый день кажется что у меня там мокро бегаю проверять с мыслями пришли проклятые, но нет… и живот так тихонько ноет и на прогулке догоняла дочку на самокате и в низу живота так прокололо, так и не поняла что это было… эхххх жизнь моя жестянка…
Пожаловаться
Наташенька
Таша 
Таша, я может и глупость напишу, но вам в этом деле проще, чем к примеру мне. за 2 года планирования ни одной беременности. а у вас вон смотрю два малыша, значит можете))) осталось чуть-чуть подждать!)
Пожаловаться
Olga

Эх. Первые месячные после замершей. Под года без планирования теперь. Решила пока заняться собой в это время. Все никак руки не доходили в порядок после первых родов фигуру привести. Пусть потом сново беременеть. Но, если все всегда откладывать на потом, можно никогда не начать. Подготовлюсь ко вторым родам. Что б ничего снова не обвисло и быстро вернулось в форму) и очень верю, что все получится. Надеюсь чистка никак на это не повлияет при планировании(

Пожаловаться
Наташенька
Olga 
Olga, не знала, держись!
Пожаловаться
Кислинка
А я еще не на учете, пошла сдала анализы какие считаю нужным и выстрелила щитовидка у меня. ТТГ повышен, сказали увеличена на ощупь и узлы , пойду на узи проверю
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, а чем на грозит????
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, Грозит отклонениями в развитии малыша. На узи сказали увеличенна и пить эутирокс теперь, чтобы нормализовать ситуацию. А все от недостатка йода в организме.
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, как же это бесит!!! так долго об этом мечтаешь и вот не слава Богу все!!! главное держать руку на пульсе! удачи и здоровья тебе!
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, спасибо НАТАШ! Прорвемся! Главное знать что лечить) хуже когда не знаешь.
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, это да! а еще лечишь-лечишь, бах и новое что-то! эт я про себя
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, А дальше так и будет, то одно, то другое — это старость) шучу!
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, в нашем возрасте старость уже не шутка)) после 25 мне мед сестра сказала врачи между сбой говорят старородящие)
Пожаловаться
Кислинка

Наташенька, Пусть говорят что хотят) плевать. А у тебя что-то еще обнаружили?

Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, ну так аденомиоз матки 1 степени еще теперь
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, Ну мне тоже его ставили. Только у нас степени не пишут. Вообще загадка природы отчего там растет это все причем по всему миру(
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, т.е у тебя и эндометриоз, причем рецедив и аденомиоз и сама? а мне тут врач твердит, что шансов у меня нет самой
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, Да. Мне в трех лучших клиниках города аденемиоз подтвердили, киста тоже и получилось. Не слушай никого! Отслеживай овуляцию, эндометрий чтобы соответствовал норме и отстутствуие инфекций.
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, Причем я не первая, кто с кистами беременеет. В недавнем посте про эндометриоз еще несколько девочек писали про беременность с аденемиозом и эндометриозом. На форумах читала, что случается.
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 
Кислинка, Тут тоже палка о двух концах… случается Б, а сколько НЕ случается… тут кому как повезет, я правда очень верю
Пожаловаться
Кислинка
Наташенька, Это да, но тогда должна быть причина: нет овуляции, инфекция какая или спермограмма, трубы проверить. Их ведь может быть тысяча, иммунитет слабый. Тот же Ттг проверить, вдруг высокий. Организм очень хитрая штука.
Пожаловаться
Наташенька
Кислинка 

Кислинка, Овуля есть, эндометрий растет, трубы проверяла через узи, проходимы, а гормоны еще проверяю

Пожаловаться
Цветочек
Мы токсикозим, с мужем ругаемся сильно на этой почве«веселье» каждый день, беременность 10 недель, а я уже так устала, хотя сейчас сразу тапки полетят «Как же так, мы тут мечтаем, а она устала».Ну имею же я право устать от токсикоза в конце концов
Пожаловаться
Таша
Цветочек 

Цветочек, Всё будет хорошо и токсикоз отступит, потерпи немного… У меня во вторую беременность такой был, просто ужас какой-то, я похудела сильно, мешки под глазами были… Помню сына пошли в первый класс провожать, а у меня видон был на всех фотках как будто я жена Франкенштейна сине-зеленного цвета, а потом все прошло и дохаживала в прекрасном виде и настроении.

Пожаловаться
Цветочек
Таша, Вот и я такая же…
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
Цветочек, а врачи что говорят? ты ж на дневном?
Пожаловаться
Цветочек
Наташенька, Я с понедельника только
Пожаловаться
Юся

привет) я не считаю свои д.ц., иду сегодня к врачу еще одному, проконсультироваться, буду готовиться к эко, вроде бы смирилась) не хочу я больше жить так в ожидании вечном, ходить как хрустальная)) гормоны которые пила в прошлом цикле не пью, не верю я уже в это всё, да и не хочу, кровь густеет от них, у меня ноги просто болеть начали и вены вылезают еще больше) на эко итак будут бомбить гормонами, поберечься надо) как ты?

Пожаловаться
Наташенька
Юся 
Юся, тоже в серьёз думаю об эко! я тоже не хочу больше ждать, нет сил уже
Пожаловаться
Юся
Наташенька, к этому надо прийти, и мозгами и сердцем и принять, кажись после последней депрессии я до этого дошла и приняла. по крайней мере спокойно это обсуждаю с врачами))
Пожаловаться
Наташенька
Юся 

Юся, а у меня месячные пришли, а на второй день разрыдалась и поняла что ну очень хочу маленького и неважно каким путём!

Пожаловаться
Юся
Наташенька, вот и я почти так же дошла до этого)
Пожаловаться
Ксюша
А я в очереди на узи потом к врачу, середина цикла -смотрим булет ли овулька, вчера поясница отваливалась и слева тянет
Пожаловаться
Наташенька
Ксюша 
Ксюша, удачи!!!
Пожаловаться
Ann

У меня беременность,4 недельки

Пожаловаться
Наташенька
Ann 
Ann, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
МамАня
У нас потихонечку всё. Приближаемся к 26 недельке) Как у тебя дела?
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
БудущаяМамАня, все так же считаю циклы))) в мае думаю в Москву. если ситуация не изменится
Пожаловаться
Marya

Привет!) Я в протоколе эко, сейчас стимуляция, а на следующей неделе пункция будет. Планируем уже третий год( Удачи Вам!!!)

Пожаловаться
Наташенька
Marya 
Mayok, удачки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Marya
Наташенька, Спасибо! И тебе удачи!!!)
Пожаловаться
Anna

Привет!) у меня по-моему 10 дц, точно не считаю, но на 15 снова жду мазню, это уже система, объяснения которой нет. Планируем с начала 2013 года, лапара была в августе, визанну отменила в ноябре. Диагноз: склерокистоз яичников и эндометриоз 2 степени. Удачи!)))))

Пожаловаться
Наташенька
Anna 
Anna, у меня эндометриоз и аденомиоз. после тог как аденомиоз подтвердили появилась мазня!!!((((
Пожаловаться
Наташенька
Anna 
Anna, удачи вам!!!
Пожаловаться
Anna
Наташенька 

Спасибо! И ты не болей!)
Я не понимаю почему именно с середины цикла мазня у меня начинается… хотя аденомиоз есть тоже(обнаружили на лапаре)

Пожаловаться
Наташенька
Anna 
Anna, а степень какая? как лечишь? у меня после лапары не было ничего, только спустя год появился
Пожаловаться
Anna
Наташенька 

Да у меня просто в выписном листе написано, что в ходе гистероскопии обнаружены следы эндометриоза в матке, прижгли его очаги. Далее аналогично Визанну эту… Степень эндометриоза вторую поставили. Сейчас пока месяц ниче не пью, но надо браться за себя снова, время идет, эффект от лапары уходит(

Пожаловаться
Наташенька
Anna 
Anna, т.е у тебя и эндометриз и аденомиоз?
Пожаловаться
Anna
Наташенька 

Да, так как и вся брюшная полость была им поражена тоже, яичник был припаян к брюшине, киста на одном яичнике.

Пожаловаться
Наташенька
Anna 
Anna, ну у меня на 2-х кисты были(( долго пытаетесь?
Пожаловаться
Anna
Наташенька 

3 года было в феврале, как пытаемся.
У меня видишь эндометриоз не основная проблема, у меня яичники моросят(

Пожаловаться
Наташенька
Anna 
Anna, А мы 2 в мае будет, но у нас эндометриоз
Пожаловаться
Леся

Я долгих пять лет пытаюсь второго ребенка зачать, по одному и тому же кругу водят меня и водят эти врачи, хочется уже забить на все и успокоиться значит не судьба. Муж говорит будем одного растить дадим ему все. А я не хочу одного, просто мы очень поздно задумались про второго времени много прошло старшему сыну 13 лет, я его очень рано родила может тогда еще что то повлияла я ведь совсем девчонкой была(((((

Пожаловаться
Наташенька
Леся 
Леся, взможно, я вот тоже себя корю, что в 18 не думала о детях(((
Пожаловаться
Malanika
Привет, Натусь! Я даже не знаю, какой у меня день, скоро уже начнутся. Удивительно, но в этом цикле, когда на планируем, ни пмс, ни тянущих болей, ничегошеньки. Получается, я все время себя накручивала что- ли… Ты как?
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Malanika, я в новом цикле! этот 5 уже после визанны! думаю, что делать дальше
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Malanika, а ты да… накручивала получается сама такая же
Пожаловаться
Malanika

Наташенька, А с другой стороны, че т задумалась, может оплодотворение происходит, но не прикрепляется как следует. В общем, я уже не знаю, что думать, как себя ещё понакручивать.

Пожаловаться
Malanika

Наташенька, Вы с мужем хотели в какой- то центр записаться, получилось?

Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Malanika, хотела в центр Кулакова, но потом поспрашивала людей и мнения противоречивы. Есть пара клиник сейчас читаю, изучаю, выбираю
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Malanika, я тоже об этом думаю… вот неужели за 2 года не разу спермик не попал, не верю, О ловим же всеми силами. А вот то что не прикрепляется, это точно. я даже читала, что девушка может каждый месяц беременеть, но не знать об этом
Пожаловаться
Malanika
Наташенька, У меня просто в этот раз никаких признаков приближающихся монстров не было, просто начались и все, ни тянуло, ни грудь, вообще ничего, и не такие болезненные были, ттт, одной таблеткой обошлась. Вот и закрались сомнения.
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Malanika, Я в этом цикле тоже не планировала и тоже ничего не болело, и даже таблетки не пила)
Пожаловаться
Malanika
Наташенька, Вот странно как- то…
Пожаловаться
Надюшка Демченко

День х болит поясница и тянет живот! Тест сделаю только в субботу! Утром и вечером ощущения что вот вот польет

Пожаловаться
Наташенька
Надюшка Демченко 
Надюшка Демченко, значит надеемся и ждём)
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Наташенька 

Ждём теста и надеемся на 2 полосочки

Показать ещё
Предыдущая статья
Завтра решающий день
Следующая статья
Девочкии, хелп ми ..