Привет девченки!!! У меня день «Х» завтра… Очень волнуюсь. Из признаков болит грудь(как перед м), а живот тянуть перестал три дня назад почему то, а теперь бывает совсем иногда и ооочень тихонечко…
Наташенька, Я то надеюсь… Побыстрее бы уже к одному концу-«да»-«нет»… а то хожу сама себя мыслями замучила, мужу ни слова не говорю потому что себя уже не нормальной считаю, пусть хоть он не переживает, нам так хочется малыша, не могу понять в чем причина, вроде бы все хорошо беременей ни хочу, ан нет, в чем то да загвоздка… Может возраст дает о себе знать, так вроде бы и старше меня есть девченки у которых все нормально с этим. Сегодня мне целый день кажется что у меня там мокро бегаю проверять с мыслями пришли проклятые, но нет… и живот так тихонько ноет и на прогулке догоняла дочку на самокате и в низу живота так прокололо, так и не поняла что это было… эхххх жизнь моя жестянка…
Таша, я может и глупость напишу, но вам в этом деле проще, чем к примеру мне. за 2 года планирования ни одной беременности. а у вас вон смотрю два малыша, значит можете))) осталось чуть-чуть подждать!)
Эх. Первые месячные после замершей. Под года без планирования теперь. Решила пока заняться собой в это время. Все никак руки не доходили в порядок после первых родов фигуру привести. Пусть потом сново беременеть. Но, если все всегда откладывать на потом, можно никогда не начать. Подготовлюсь ко вторым родам. Что б ничего снова не обвисло и быстро вернулось в форму) и очень верю, что все получится. Надеюсь чистка никак на это не повлияет при планировании(
А я еще не на учете, пошла сдала анализы какие считаю нужным и выстрелила щитовидка у меня. ТТГ повышен, сказали увеличена на ощупь и узлы , пойду на узи проверю
Наташенька, Грозит отклонениями в развитии малыша. На узи сказали увеличенна и пить эутирокс теперь, чтобы нормализовать ситуацию. А все от недостатка йода в организме.
Наташенька, Да. Мне в трех лучших клиниках города аденемиоз подтвердили, киста тоже и получилось. Не слушай никого! Отслеживай овуляцию, эндометрий чтобы соответствовал норме и отстутствуие инфекций.
Наташенька, Причем я не первая, кто с кистами беременеет. В недавнем посте про эндометриоз еще несколько девочек писали про беременность с аденемиозом и эндометриозом. На форумах читала, что случается.
Наташенька, Это да, но тогда должна быть причина: нет овуляции, инфекция какая или спермограмма, трубы проверить. Их ведь может быть тысяча, иммунитет слабый. Тот же Ттг проверить, вдруг высокий. Организм очень хитрая штука.
Мы токсикозим, с мужем ругаемся сильно на этой почве«веселье» каждый день, беременность 10 недель, а я уже так устала, хотя сейчас сразу тапки полетят «Как же так, мы тут мечтаем, а она устала».Ну имею же я право устать от токсикоза в конце концов
Цветочек, Всё будет хорошо и токсикоз отступит, потерпи немного… У меня во вторую беременность такой был, просто ужас какой-то, я похудела сильно, мешки под глазами были… Помню сына пошли в первый класс провожать, а у меня видон был на всех фотках как будто я жена Франкенштейна сине-зеленного цвета, а потом все прошло и дохаживала в прекрасном виде и настроении.
привет) я не считаю свои д.ц., иду сегодня к врачу еще одному, проконсультироваться, буду готовиться к эко, вроде бы смирилась) не хочу я больше жить так в ожидании вечном, ходить как хрустальная)) гормоны которые пила в прошлом цикле не пью, не верю я уже в это всё, да и не хочу, кровь густеет от них, у меня ноги просто болеть начали и вены вылезают еще больше) на эко итак будут бомбить гормонами, поберечься надо) как ты?
Наташенька, к этому надо прийти, и мозгами и сердцем и принять, кажись после последней депрессии я до этого дошла и приняла. по крайней мере спокойно это обсуждаю с врачами))
Привет!) у меня по-моему 10 дц, точно не считаю, но на 15 снова жду мазню, это уже система, объяснения которой нет. Планируем с начала 2013 года, лапара была в августе, визанну отменила в ноябре. Диагноз: склерокистоз яичников и эндометриоз 2 степени. Удачи!)))))
Да у меня просто в выписном листе написано, что в ходе гистероскопии обнаружены следы эндометриоза в матке, прижгли его очаги. Далее аналогично Визанну эту… Степень эндометриоза вторую поставили. Сейчас пока месяц ниче не пью, но надо браться за себя снова, время идет, эффект от лапары уходит(
Я долгих пять лет пытаюсь второго ребенка зачать, по одному и тому же кругу водят меня и водят эти врачи, хочется уже забить на все и успокоиться значит не судьба. Муж говорит будем одного растить дадим ему все. А я не хочу одного, просто мы очень поздно задумались про второго времени много прошло старшему сыну 13 лет, я его очень рано родила может тогда еще что то повлияла я ведь совсем девчонкой была(((((
Привет, Натусь! Я даже не знаю, какой у меня день, скоро уже начнутся. Удивительно, но в этом цикле, когда на планируем, ни пмс, ни тянущих болей, ничегошеньки. Получается, я все время себя накручивала что- ли… Ты как?
Наташенька, А с другой стороны, че т задумалась, может оплодотворение происходит, но не прикрепляется как следует. В общем, я уже не знаю, что думать, как себя ещё понакручивать.
Malanika, я тоже об этом думаю… вот неужели за 2 года не разу спермик не попал, не верю, О ловим же всеми силами. А вот то что не прикрепляется, это точно. я даже читала, что девушка может каждый месяц беременеть, но не знать об этом
Наташенька, У меня просто в этот раз никаких признаков приближающихся монстров не было, просто начались и все, ни тянуло, ни грудь, вообще ничего, и не такие болезненные были, ттт, одной таблеткой обошлась. Вот и закрались сомнения.
Сдаю вовсю анализы для гистеры.
Стоим в очереди ожидания второго протокола, снова попадаем на янв-февр…
Овуляция прошла недавно, всё ещё надеюсь на самостоятельную

Цикл подбирается к концу, ПМС уже дал о себе знать)) ждем-с этиъ дней.
А ты как?
Эх. Первые месячные после замершей. Под года без планирования теперь. Решила пока заняться собой в это время. Все никак руки не доходили в порядок после первых родов фигуру привести. Пусть потом сново беременеть. Но, если все всегда откладывать на потом, можно никогда не начать. Подготовлюсь ко вторым родам. Что б ничего снова не обвисло и быстро вернулось в форму) и очень верю, что все получится. Надеюсь чистка никак на это не повлияет при планировании(
Наташенька, Пусть говорят что хотят) плевать. А у тебя что-то еще обнаружили?
Кислинка, Овуля есть, эндометрий растет, трубы проверяла через узи, проходимы, а гормоны еще проверяю
Цветочек, Всё будет хорошо и токсикоз отступит, потерпи немного… У меня во вторую беременность такой был, просто ужас какой-то, я похудела сильно, мешки под глазами были… Помню сына пошли в первый класс провожать, а у меня видон был на всех фотках как будто я жена Франкенштейна сине-зеленного цвета, а потом все прошло и дохаживала в прекрасном виде и настроении.
привет) я не считаю свои д.ц., иду сегодня к врачу еще одному, проконсультироваться, буду готовиться к эко, вроде бы смирилась) не хочу я больше жить так в ожидании вечном, ходить как хрустальная)) гормоны которые пила в прошлом цикле не пью, не верю я уже в это всё, да и не хочу, кровь густеет от них, у меня ноги просто болеть начали и вены вылезают еще больше) на эко итак будут бомбить гормонами, поберечься надо) как ты?
Юся, а у меня месячные пришли, а на второй день разрыдалась и поняла что ну очень хочу маленького и неважно каким путём!
У меня беременность,4 недельки
Привет!) Я в протоколе эко, сейчас стимуляция, а на следующей неделе пункция будет. Планируем уже третий год( Удачи Вам!!!)
Привет!) у меня по-моему 10 дц, точно не считаю, но на 15 снова жду мазню, это уже система, объяснения которой нет. Планируем с начала 2013 года, лапара была в августе, визанну отменила в ноябре. Диагноз: склерокистоз яичников и эндометриоз 2 степени. Удачи!)))))
Спасибо! И ты не болей!)
Я не понимаю почему именно с середины цикла мазня у меня начинается… хотя аденомиоз есть тоже(обнаружили на лапаре)
Да у меня просто в выписном листе написано, что в ходе гистероскопии обнаружены следы эндометриоза в матке, прижгли его очаги. Далее аналогично Визанну эту… Степень эндометриоза вторую поставили. Сейчас пока месяц ниче не пью, но надо браться за себя снова, время идет, эффект от лапары уходит(
Да, так как и вся брюшная полость была им поражена тоже, яичник был припаян к брюшине, киста на одном яичнике.
3 года было в феврале, как пытаемся.
У меня видишь эндометриоз не основная проблема, у меня яичники моросят(
Я долгих пять лет пытаюсь второго ребенка зачать, по одному и тому же кругу водят меня и водят эти врачи, хочется уже забить на все и успокоиться значит не судьба. Муж говорит будем одного растить дадим ему все. А я не хочу одного, просто мы очень поздно задумались про второго времени много прошло старшему сыну 13 лет, я его очень рано родила может тогда еще что то повлияла я ведь совсем девчонкой была(((((
Наташенька, А с другой стороны, че т задумалась, может оплодотворение происходит, но не прикрепляется как следует. В общем, я уже не знаю, что думать, как себя ещё понакручивать.
Наташенька, Вы с мужем хотели в какой- то центр записаться, получилось?
День х болит поясница и тянет живот! Тест сделаю только в субботу! Утром и вечером ощущения что вот вот польет
Ждём теста и надеемся на 2 полосочки