Муж и планирование.учавствует ли ваш муж в планировании, помогает ли вам как то? например мой психологически очень поддерживает меня, переживает, ходит по больницам со мной, одно но предлагала ему пить витаминки вместе(поддержать меня не только морально), а он их не пьет(фолька, и повышающие иммунитет)гоаорит что постоянно забывает, но по мне это лень и несерьезный подход, лишь бы все свалить на меня.у вас как обстоят дела с мужьями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А мы вместе пьем витаминки чтоб никто не забыл))) а вот по больницам не ходит со мной)))

Пожаловаться
ReinaDelMar

Участвует. пьет витамины и сдает все анализы… а куда ему деваться..)

Пожаловаться
Анастасия

Мой тоже забывает пить, я сама с таблеткой к нему и водичкой) напоминаю, он хочет но просто заматывается на работе (. Сейчас снова планируем… Неудачная б

Пожаловаться
Александра

Вот и у меня тоже так, ничего сам делать не хочет, все время напоминать надо, что давай мол витаминки выпьем)

Пожаловаться
Олик

а мы пока в стадии уговоров )))

Пожаловаться
Ольга
Олик 

Получается мне еще с мужем повезло))даже уговаривать не пришлось-ребенка предложил первый завести.

Пожаловаться
Олик
Ольга, повезло, конечно ))
У нас с первым тоже были разговоры сначала. Но там быстро вроде созрел. А со вторым сложнее. Уговариваю потихоньку, стараюсь не давить сильно ))
Пожаловаться
Лола

Мой тьфу тьфу, все пьет и лекарства и витамины)) имеется в виду когда назначают )

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Мой муж вообще против больниц… Но меня возит если я реально не могу старается как-то поддерживает… но блин как-то не так я вечно жалуюст что долго заживает или еще что-то а он ну ты что мол хотела за два дня и пройдет)) вот так поддерживает… люблю его))

Пожаловаться
Ольга

Я тоже пытаюсь от мужа добиться большего участия, и потихоньку у меня это получается.любая женщина хочет ребенка и всегда подходит к этому вопросу, за исключинем наверное 2% из 100

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Мой бросил курить, от алкоголя мы отказались, к врачу пошел ( я сказала) пьет все витамины, даже мне напоминает. Но сказать что эта тема для него прям насущна, не могу. Сам интересуется просто когда начнем и никаких подробностей

Пожаловаться
Ольга
ЕКАТЕРИНА 

Мужчины не эмоциональны, может он внутри конечно и переживает и яростоно хочет, но не показывает, даже такому близкому человеку как вы, главное результат-бросил, ходит, пьет-значит принимает активное участие, значит не все равно

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Ольга 

Он просто не понимает чего я так заморочилась, ( у нас дети от первых браков)я говлрю хочу все спланировать и исключить какие то нежелательные ситуации. Ну говлрит типо надо значит надо. Просто хочется от него какого то большего интереса что ли. Мы сами вдвоем к этому пришли, к желанию родить ребенка, в браке 7 лет

Пожаловаться
Радость

Моему пофиг на все, мне очень обидно и больно.

Пожаловаться
Ольга
Радость 

Сочувствую вам(((тогда в данномслучае надежда только на саму себя, если действительно хотите бэбика, не опускайте руки, не падайте духом и все у вас получится))удачи вам

Пожаловаться
Радость
Ольга 

Спасибо, стараюсь.

Пожаловаться
Elly

Моему вообще все равно?

Пожаловаться
Ольга
Elly 

Печалька((((((, а детишек то хочет?

Пожаловаться
Elly
Ольга 

Конечно хочет)

Пожаловаться
Юлия Евстропова

мой очень усердно со мной спал))) на этом все его участие в планировании))) но нам этого хватило))))

Пожаловаться
Ольга

А от вредных привычек отказывались?

Пожаловаться
Катерина КК

У меня ничего не пил, со мной по врачам не ходил. Еле заставила его обследоваться. Он не любит врачей и старается минимизировать прием лекарств. А уж витамины и я не сильно уважаю. Но я не парюсь по этому поводу.

Пожаловаться
Валентина

Со мной не ходит, но витамины пьет, если забывает я ему сама даю и напоминаю)

Показать ещё