Соазу после венчания. У меня всегда был цикл 28 дней. На 14 дней любли друг друг. И забеременила сразу))) Хотя тестр не показывал в первый день беременности. Только через две недели на эллектронном)))
Первого с ребенка с первого раза, второго еще планируем, в общей сложности где то пол года, потом перерыв на операцию и лечение, и вот еще 3 месяц пошел пока никак.
В третьем цикле планирования, сейчас 4 пока тишина?
С первым сразу
яяяяя)))
У нас первый ребенок не получался пол года. Второй после одного раза, я даже поверить не могла долго, что получилось забеременеть так быстро).
Соазу после венчания. У меня всегда был цикл 28 дней. На 14 дней любли друг друг. И забеременила сразу))) Хотя тестр не показывал в первый день беременности. Только через две недели на эллектронном)))
первенцом своим сразу, вот решили и сразу задержка на месячные… а сейчас долго вторым не получается((
У нас получилось с первого цикла после 4 лет на оках
Я с первого раза. Даже не знала день овуляции, просто заговорили, что хотим деток и получилось)
Приложение глючит, почему то ответ получился а не коммент(((
Первого с ребенка с первого раза, второго еще планируем, в общей сложности где то пол года, потом перерыв на операцию и лечение, и вот еще 3 месяц пошел пока никак.
Обе беременности с первого
Я)) не планировали, это счастливый залет)))
Вторая Б с первого цикла
Я)) три раза)) один выкидыш был