где овуляция ауу 7 апреля 2016 17:37 16 день цикла а овуляции нет(отслеживаю по тестам), цикл 30 дней. я начинаю переживать, что её вообще не будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Диана10 летКира8 лет Москва Я вот тоже все по тестам следила и не разу ее так и не словила. Ну вот не было ее по тестам. А дочка есть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Череповец ↩ Катерина Катерина, Всё хорошо через 2 дня тест показал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Может будет поздняя О?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Череповец ↩ Лола Lola, может быть, в том месяце её тоже не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Какие у вас тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Череповец ↩ Gy Gy, я родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск ↩ Виктория Я вот эти купила:( первая коробка- 5 тестов слабую полоску показывали вторую, открыла вторую коробку- там вообще все пустые ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Череповец ↩ Gy Gy, у меня все 5 полосок по яркости разные, до этих делала фрау тоже все разные хотя делаю в одно и тоже время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия8 лет Санкт-Петербург У меня в этом цикле было на 19 дц ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский У женщины в году бывают 1-2 цикла без овуляции и это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва У меня в том месяце на 21-ом ДЦ была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск овуляция бывает не каждый месяц, Предыдущая статьяСомнения и у кого так было?!Следующая статьяСколько стоит эко
Я вот тоже все по тестам следила и не разу ее так и не словила. Ну вот не было ее по тестам. А дочка есть))))
Может будет поздняя О?
Какие у вас тесты?
Я вот эти купила:( первая коробка- 5 тестов слабую полоску показывали вторую, открыла вторую коробку- там вообще все пустые ?
У меня в этом цикле было на 19 дц ?
У меня в том месяце на 21-ом ДЦ была
овуляция бывает не каждый месяц,