Наконец-то и мы дождались счастья...

Хочу поделиться своей с одной стороны не долгой, а с другой стороны бесконечно тяжелыми попытками забеременеть. Активно планировать мы стали с мая 2014 года, прошли все анализы кроме гипоплазии других нарушений не было, но беременность не наступала 9 месяцев. и вот 30.12.14 я узнаю что наконец то у нас все получилось, но счастье обозвалось 19.01.15 мне поставили ЗБ на 5 неделях… Дальше все стандартно чистка, анализы, и бесконечные врачи… И когда осенью 2015 года мы с мужем уже сдали все возможные анализы и все были в порядке и 3 врача мне сказали, что не знаю причину почему не наступает беременность, я уже отчаялась и не могла выносить никого. Как мы ругались с мужем, что я опускаю руки. А он всегда меня поддерживал (за что ему огромное Спасибо). В феврале у меня была задержка на 14 дней, но тесты были пусты, а на узи все было в порядке… А в марте они снова не пришли во время и я даже не надеялась уже не на что, но через 5 дней задержки сделала тест и просто реально закричала от счастья увидев //Наконец-то и мы дождались счастья...А через 2 недели на узи увидели мое чудо с сердцебиением...

К чему я все это))) А кто му что девочки никогда не отчаивайтесь, ваше счастье где то рядом, просто нужно время… Желаю всем исполнения заветной мечты увидеть // и легкой беременностиНаконец-то и мы дождались счастья...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
Спасибо, вселяете надежду)
Пожаловаться
Галюша
Поздравляю, рада за вас
Пожаловаться
Puрsiк
Хорошая история) Желаю вам и малышу здоровья)
Пожаловаться
оксана

когда говорят про такие сроки планирования и отчаяние-даже смешно, да простите меня.Есть и подольше, лично моя история насчитывает 7 лет...

Пожаловаться
оксана 

оксана, Я прекрасно понимаю, что многие девушки ждут своего счастья в 3 и 4 раза дольше. И надеюсь что у Вас все получиться! Главное что хотелось сказать, что бы никто не опускал руки и обязательно дождется своего счастья!

Пожаловаться
оксана
Дарья Вохмина, я поняла Вашу мысль изначально, Вы молодец, что сеете оптимизм в народ!
Пожаловаться
Юлия
Легкой Вам беременности! Поздравляю!
Пожаловаться
Anutta

Пожаловаться
Анюта sa

Поздравляю! Такие истории как бальзам на душу! Легкой беременности!

Пожаловаться
ИринКа
Поздравляю… у меня тоже гипоплазия… но мы планируем уже 6 лет… а трубы вы пповеряли?
Пожаловаться
ИринКа 
ღღღИринКаღღღ, Нет, не проверяла, так проблем с ними врачи не наблюдали
Пожаловаться
ИринКа

Дарья Вохмина, Понятно, просто их и не видно (проблем с трубами) пока спец.процедуру не сделают… ну да ладно, главное что всё хорошо! Пусть так и бедет!!! Береги сеья и малыша!!! :)

Пожаловаться
ИринКа

*Пусть так и бУдет!!!!

Пожаловаться

Всем большое спасибо, сама долго не могла поверить что все случилось и это не сон

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Муж молодчина! У меня вот 5 недель как раз. Так боюсь..

Пожаловаться

Поздравляю!!! у меня вот как у вас и планировать начали с14года и зб в январе была как у вас но пока чуда не случилось((

Пожаловаться
Елена 
Елена, Верьте и все получится обязательно, как говорит мой муж всему свое время
Пожаловаться
Nellya
Елена 
Елена, У меня в это время также была зб, гинеколог направила сдать анализы на мутации, гемостазиограмму, д-димер и гомоцистеин и с ними к гемостпзиологу. Оказалось кровь густая и недостаток фолиевой кислоты. Посетите гемостазиолога! Успехов!
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Дарья Вохмина, Дарья поздравляю от всей души!!! Легкой и безтоксикозной вам беременности!!! Берегите себя и свое маленькое чудо!!! Чихните на меня пожалуйста своим заразным чихом. Мы тоже уже 1,8 г. планируем и все ни как не получается у нас. Здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Поздравляю! Легкой беременности!
Ваш пост многообещающий прям, не опускать руки и верить в лучшее это тяжело( Но почитав такие посты девочек, понимаешь, что все реально! Скоро и к нам всем прилетит аист

Пожаловаться
Поздравляю вас! Пусть все хорошо будет, легкой беременности вам! Такие истории вдохновляют очень, спасибо)
Пожаловаться
Уля

Класс!) лёгкой Б)

Пожаловаться
Поздравляю)))мы с мужем тоже полтора года пытались, я уже отчаялась, и случилось чудонам уже 30 неделек
Показать ещё