Сходила на УЗИ перед приемом врача. Много слов и эмоций ))

Девочки, всем привет!
Целый день очень волновалась, что мне скажут на УЗИ — последнее делала год назад. А тут еще прочитала про загиб матки и вообще распереживалась Сходила на УЗИ перед приемом врача. Много слов и эмоций ))

Врач спросила — на что жалуюсь, зачем пришла ))

Я объяснила — пока жду анализов на микрофлору и цитологию, решила сделать УЗИ, чтобы потом со всем пакетом документов пойти уже к гинекологу на обсуждение вопроса о второй беременности.
И попросила — посмотрите прямо все-все хорошенько. Чтобы я знала — что не в порядке. И предупредила ее про свой загиб матки.

Она посмеялась, говорит: «Хорошо, все буду рассказывать».

По итогу — все у меня «там» в абсолютной норме, соответствующей принятию ОК. УЗИст сказала, что отмена ОК и дальнейшие действия назначит врач. Шов после КС зажил хорошо, как сказала УЗИст «симпатичный такой шов» )))
Про загиб сказала — не такой уж он и сильный, чтобы препятствовать наступлению беременности. К тому же, добавила, моя матка очень подвижна — не совсем поняла, что это означает. Вроде как, когда в матке находится «что-то» или «кто-то» (извиняйте за подробности) матка может менять свое положение — уходить из загиба в нормальное состояние.

В общем, я вся на радостях позвонила мужу, попыталась все это объяснить, он вошел в полный ступор Сходила на УЗИ перед приемом врача. Много слов и эмоций ))и сказал: «А можно по-русски и по-короче?»Сходила на УЗИ перед приемом врача. Много слов и эмоций ))

Я говорю: «По-короче, Я ЗДОРОВА И ГОТОВА!» Сходила на УЗИ перед приемом врача. Много слов и эмоций ))и добавила про себя: «Жду, когда ты созреешь» (вслух не стала говорить, подумает, что я давлю на него)

Жду приема у врача очень-очень.
Если уж там скажут, что все хорошо и «вперед и с песней», будем уже конкретно планировать малыша, витаминки пить и т.п.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олик
013456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Замечательно, Поздравляю вас!

Пожаловаться
Олик
Анастасия 
Анастасия Демидова, спасибо ))
Надеюсь, скоро можно будет поздравить с

Хотя бы к осени )))

Пожаловаться
Ангелочек

удачи вам скорейшего маленького вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Олик
Ангелочек 
ирина Абожина, спасибо вам большое за такое пожелание! Очень приятно!
Пожаловаться
МамаПлюши

Это хорошо, когда все хорошо!

Пожаловаться
Олик
МамаПлюши 
Анечка, я тоже рада ))
Осталось теперь дождаться созревания мужа на второго малыша ))
Пожаловаться
МамаПлюши
Олик, Обязательно созреет! Мужики они такие! мы вот тоже второго планируем 7 месяцев но пока безрезультатно.
Пожаловаться
Олик
МамаПлюши 

Анечка, расскажите, как финансово — очень тяжело?

Пожаловаться
МамаПлюши
Олик, что именно финансово тяжело?
Пожаловаться
Олик
МамаПлюши 
Анечка, второго ребеночка тянуть?

Как папа ваш справляется?

Это ведь теперь не троих, а четверых кормить-одевать нужно.

Пожаловаться
МамаПлюши
Олик, мы только планируем… раз папа решился, значит уверен что справится… а так нам финансово ни кто не помогает все сами… морально да, мои родители в любое время сидят с дочей! правда живем только со свекровью, но это временно щас!
Пожаловаться
Олик
МамаПлюши 
Анечка, спасибо большое, что поделились. Я вот с первым поняла, что даже «сидение» с ребенком — это дорогого стоит ))
Пожаловаться
МамаПлюши
Олик, Да не за что!