Девочки, всем привет!
Целый день очень волновалась, что мне скажут на УЗИ — последнее делала год назад. А тут еще прочитала про загиб матки и вообще распереживалась
Врач спросила — на что жалуюсь, зачем пришла ))
Я объяснила — пока жду анализов на микрофлору и цитологию, решила сделать УЗИ, чтобы потом со всем пакетом документов пойти уже к гинекологу на обсуждение вопроса о второй беременности.
И попросила — посмотрите прямо все-все хорошенько. Чтобы я знала — что не в порядке. И предупредила ее про свой загиб матки.
Она посмеялась, говорит: «Хорошо, все буду рассказывать».
По итогу — все у меня «там» в абсолютной норме, соответствующей принятию ОК. УЗИст сказала, что отмена ОК и дальнейшие действия назначит врач. Шов после КС зажил хорошо, как сказала УЗИст «симпатичный такой шов» )))
Про загиб сказала — не такой уж он и сильный, чтобы препятствовать наступлению беременности. К тому же, добавила, моя матка очень подвижна — не совсем поняла, что это означает. Вроде как, когда в матке находится «что-то» или «кто-то» (извиняйте за подробности) матка может менять свое положение — уходить из загиба в нормальное состояние.
В общем, я вся на радостях позвонила мужу, попыталась все это объяснить, он вошел в полный ступор
Я говорю: «По-короче, Я ЗДОРОВА И ГОТОВА!»
Жду приема у врача очень-очень.
Если уж там скажут, что все хорошо и «вперед и с песней», будем уже конкретно планировать малыша, витаминки пить и т.п.
Замечательно, Поздравляю вас!
Надеюсь, скоро можно будет поздравить с
Хотя бы к осени )))
удачи вам скорейшего маленького вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это хорошо, когда все хорошо!
Осталось теперь дождаться созревания мужа на второго малыша ))
Анечка, расскажите, как финансово — очень тяжело?
Как папа ваш справляется?
Это ведь теперь не троих, а четверых кормить-одевать нужно.