7 апреля 2016 05:23 Тест на овуляцию. Девочки, как вы думаете, это овуляция? Или еще ярче должна быть полоска? Сегодня 13 дц из 28. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет Сделала сегодня. Она почти такая же, бледнее даже. Тесты наверное такие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск Должна быть ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина21 годВалерий20 летМихаил7 лет Тюмень Завтра точно она будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Отличная полоска. Давай в кровать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Железноводск У меня ярче и не было.а овуляция прекрасно состоялась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Ещё ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Нет не О! Делайте дальше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет ↩ Kiriuha Буду делать дальше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск Я так же думала будет ярче только на след день она стала почти не заметной)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Максим20 летВасилиса9 лет Петропавловск Мне кажется овулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск Это О. Щас такие тесты что полоски не ярче контрольныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет ↩ Марго Вечером вчера делала была слабая полоска. Сегодня сделала утром. Уже намного ярче. Буду надеяться что это она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия9 лет ПроцессПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет ↩ Ольга Вечером еще сделаю, может ярче станет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия9 лет ↩ Оксана Лучше утром, там наверняка! Хотя… Я три дня делала, потом побежала к гинекологу… Она мне сказала: Вы бы еще после полового акта пришли??? но прошла неделька и все, нас уже видно на экране? Предыдущая статьячто это ??
Сделала сегодня. Она почти такая же, бледнее даже. Тесты наверное такие.
Завтра точно она будет!
Отличная полоска. Давай в кровать!)
У меня ярче и не было.а овуляция прекрасно состоялась)
Ещё ярче будет
Нет не О! Делайте дальше!
Буду делать дальше)
Я так же думала будет ярче только на след день она стала почти не заметной))))
Мне кажется овулька!
Это О. Щас такие тесты что полоски не ярче контрольных
Вечером вчера делала была слабая полоска. Сегодня сделала утром. Уже намного ярче. Буду надеяться что это она)
Процесс
Вечером еще сделаю, может ярче станет)))
Лучше утром, там наверняка! Хотя… Я три дня делала, потом побежала к гинекологу… Она мне сказала: Вы бы еще после полового акта пришли??? но прошла неделька и все, нас уже видно на экране?