Буду признательна, если кто нибудь поделится «рецептом» отключения головы )), от мыслей о планировании! Реально с ума сойти можно, причем, я нашла себе занятие, активно начала заниматься поиском квартиры для нас (живем не в своей квартире), езжу по городу смотрю, сайты изучаю, но ведь цикл подходит к концу и я задвинула все поиски на дальнюю полку, и сижу в инете с запросами 8 дпо, 9 дпо, признаки, тесты т.д.
Милая, держись! Хотя знаю как это трудно! Но ты не падай духом! Все обязательно получится! Большинство девочек после вб и без помощи эко становятся мамами и даже не по одному разу! И кстати выкинь в помойку мысли о том с какой стороны овуляция! Перекрёстное оплодотворение сплошь и рядом! Каждый цикл старайтесь и все получится с Божьей помощью!???
Vualya, Умничка! Хотя знаю что тяжело! Но надо стараться! Все хорошее обычно к нам приходит когда мы уже перестаём ждать его:)
Меня просто достало это планирование. Первый цикл, когда я вообще без тестов. На О. На Б. Первый цикл не мерию БТ. И вы знаете, я спокойнее стала. Не думаю, не гадаю. Отчего БТ упала/поднялась. Ой, а вот тест не показал/показал О.
Просто так это достало, что аж бесит. Будь как будет. Не время может
я не знаю что мне именно помогло)), сначала меня заблокировали на беби.ру, целый месяц я сюда не заходила… и как то и не думала об этом, и муж еще помог стал больше времени мне уделять, стали вместе ходить на тренировки....
Мы уже год планируем после неудачной беременности, и каждый цикл схожу с ума с тестами, признаками беременности. Благо, сейчас нашли причины, лечимся.
Муж ругается, говорит, чтобы не загонялась, но как???
Вот вся надежда на отпуск также в этом месяце, и в июне. правда везде без мужа буду. Но даже и на пользу!
Пусть сперматозоиды зреют.
Сейчас на танцы записалась, и спортом занимаемся с мужем!!!
А вообще, сегодня слушала проповедь, и батюшка объяснял, что на ВСЁ воля Божья. И что нам не надо торопить события, что если не получается, не нужно расстраиваться, значит не время для ребенка.
Что когда придет, это будет нечаянная радость!
Желаю вам скорейших // полосок!!!
Светлана, Мудрость есть в этом ). Спасибо, будем верить и вам желанных // !!))
У нас получилась нормальная Б на 8 цикл после отмены ОКов, которые пила после операции по удалению трубы. Голову отключить не получилось, я просто закрыла это глубоко в себе и каждый раз как вроде вот вот расклеюсь занималась самобичеванием, что не вздумай тряпка безвольная, хватит больше года слезы лила.Потому от меня рецепта навряд ли услышите. Что касаемо овуляции то я без понятия, но сколько раз делала узи в процессе подготовки к б. всегда фоликов и больше и крупнее они были в правом яичнике-с той стороны где нет трубы. Как получилась двойня я без понятия, но как видите все возможно.
Желаю вам удачи и скорейшей
Нас отпуск отвлек ))
Вернулись уже с чудом в пузике ))
Я тож отключилась) Мы просто смирились и ждем ЭКО. Вернее сдаем пока анализы, поэтому пока спокойна, как удав!
У меня прошел 1 цикл после отдыха от ЗБ, тоже чуть не извелась) Думала, буду проще к планированию относиться! Ан- нет, тоже под конец признаки, ощущения искала))
Надо просто найти себе хобби, я купила паззл на 1500 шт и собираю) Очень нравится, сижу иногда до глубокой ночи.
Ну или в отпуск, конечно)