Как отключить голову)?

Буду признательна, если кто нибудь поделится «рецептом» отключения головы )), от мыслей о планировании! Реально с ума сойти можно, причем, я нашла себе занятие, активно начала заниматься поиском квартиры для нас (живем не в своей квартире), езжу по городу смотрю, сайты изучаю, но ведь цикл подходит к концу и я задвинула все поиски на дальнюю полку, и сижу в инете с запросами 8 дпо, 9 дпо, признаки, тесты т.д. Как отключить голову)?. Это второй цикл, после ВБ, когда разрешено планирование, в этом цикле яйцеклетка созрела с той самой стороны где нужно, в этом месяце я была у Матронушки, мощи привозили в Алтайский край, специально ездила, молилась в цервки от души, плакала, аж хрюкала ))), в общем после похода, такая счастливая была )). Возобновила тренировки, но пока только басик, стараюсь как могу, но дурная голова покою не дает. Еще я очень боюсь повторения ситуации, и уже настроилась, если такое случится вновь, пойдем на ЭКО. Короче, если есть какие то методы действенные, буду рада услышать Как отключить голову)?

Vualya
518344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта

Милая, держись! Хотя знаю как это трудно! Но ты не падай духом! Все обязательно получится! Большинство девочек после вб и без помощи эко становятся мамами и даже не по одному разу! И кстати выкинь в помойку мысли о том с какой стороны овуляция! Перекрёстное оплодотворение сплошь и рядом! Каждый цикл старайтесь и все получится с Божьей помощью!???

Пожаловаться
Vualya
Марта 
Марта, Спасибо большое!!! Вроде не думаю, занялась собой и дачей еще . Отпуск запланировали. В общем живу полной жизнью ))))!
Пожаловаться
Марта

Vualya, Умничка! Хотя знаю что тяжело! Но надо стараться! Все хорошее обычно к нам приходит когда мы уже перестаём ждать его:)

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Меня просто достало это планирование. Первый цикл, когда я вообще без тестов. На О. На Б. Первый цикл не мерию БТ. И вы знаете, я спокойнее стала. Не думаю, не гадаю. Отчего БТ упала/поднялась. Ой, а вот тест не показал/показал О.
Просто так это достало, что аж бесит. Будь как будет. Не время может

Пожаловаться
Звездочка

я не знаю что мне именно помогло)), сначала меня заблокировали на беби.ру, целый месяц я сюда не заходила… и как то и не думала об этом, и муж еще помог стал больше времени мне уделять, стали вместе ходить на тренировки....

Пожаловаться
Vualya
Звездочка 
Звездочка, А что нужно сделать чтобы на бебике заблокировали, может и мне тоже . Хотя тогда нужно полностью интернет на всех доступных ресурсах закрывать )). Легкой беременности вам и родов!
Пожаловаться
Светлана

Мы уже год планируем после неудачной беременности, и каждый цикл схожу с ума с тестами, признаками беременности. Благо, сейчас нашли причины, лечимся.
Муж ругается, говорит, чтобы не загонялась, но как???
Вот вся надежда на отпуск также в этом месяце, и в июне. правда везде без мужа буду. Но даже и на пользу!
Пусть сперматозоиды зреют.
Сейчас на танцы записалась, и спортом занимаемся с мужем!!!

А вообще, сегодня слушала проповедь, и батюшка объяснял, что на ВСЁ воля Божья. И что нам не надо торопить события, что если не получается, не нужно расстраиваться, значит не время для ребенка.
Что когда придет, это будет нечаянная радость!
Желаю вам скорейших // полосок!!!

Пожаловаться
Vualya
Светлана 

Светлана, Мудрость есть в этом ). Спасибо, будем верить и вам желанных // !!))

Пожаловаться
Светлана
Vualya, спасибо!!! Всё получится у нас!!!
Пожаловаться
Анна
Я стала чаще ругатся с мужем и хотела развестись:-)
Пожаловаться
Vualya
Анна 
Анна, Ой, нет, Ань, мы это год назад пережили ))). Наоборот, ттт, сейчас такое понимание в семье у нас царит
Пожаловаться
Анна
Vualya, Ну так зато все вышло:-)
Пожаловаться
МамаИнна

У нас получилась нормальная Б на 8 цикл после отмены ОКов, которые пила после операции по удалению трубы. Голову отключить не получилось, я просто закрыла это глубоко в себе и каждый раз как вроде вот вот расклеюсь занималась самобичеванием, что не вздумай тряпка безвольная, хватит больше года слезы лила.Потому от меня рецепта навряд ли услышите. Что касаемо овуляции то я без понятия, но сколько раз делала узи в процессе подготовки к б. всегда фоликов и больше и крупнее они были в правом яичнике-с той стороны где нет трубы. Как получилась двойня я без понятия, но как видите все возможно.

Желаю вам удачи и скорейшей

Пожаловаться
Vualya
МамаИнна 
МамаИнна, Спасибо
Пожаловаться
Олик

Нас отпуск отвлек ))

Вернулись уже с чудом в пузике ))

Пожаловаться
Ксюша

Я тож отключилась) Мы просто смирились и ждем ЭКО. Вернее сдаем пока анализы, поэтому пока спокойна, как удав!

Пожаловаться
Лёля

У меня прошел 1 цикл после отдыха от ЗБ, тоже чуть не извелась) Думала, буду проще к планированию относиться! Ан- нет, тоже под конец признаки, ощущения искала))

Надо просто найти себе хобби, я купила паззл на 1500 шт и собираю) Очень нравится, сижу иногда до глубокой ночи.
Ну или в отпуск, конечно)

Пожаловаться
Наталька
Отпуск и отдых где-нибудь подальше от дома