Всем привет. Сегодня день х. Обычно идут в обед. Щас их нет. Посмотрю еще до вечера. Вчера эвик выдал призрака еле заметного. Соски очень болезненные и болит еще сама грудь около подмышек. Завтра замочу тестик) если сегодня не пойдут. У кого сегодня тоже день х? Какие признаки? Тест мочили?
А у меня пришли ((((((((((((( ? ((( как по часам. Хотя я в душе не удивилась, у меня кд очень явные признаки перед месячными вот все они и были… Интересно когда забеременею, какие признаки исчезнут или какие добавятся ?
Все пропадет
Привет) у меня тоже сегодня день Х, пока М нет, но тесты молчат. 10 день дпо. Ощущения как перед М, только грудь болит и лицо горит по вечерам. Мне кажется, что пролет(((
Привет)у меня завтра день Х.тест делала позавчера, был чистый.сейчас немного потягивает низ живота.желаю вам всем скорейших //)
Спасибо и вам скорейших / /
У меня тоже день х сегодня) тишина. Вчера потянуло живот немного и все. Болит крестец и поясница. Грудь чешется и соски немного болят) и ем много) тоже вечером делала тест, призрак был) но я в туалет бегаю часто, так что ни на что другое и не расчитывала
у меня всегда в ночь приходят, так что можно сказать что тоже день Х, тесты делала чистые, а сегодня с утра подташнивает и болит правый бок, точнее покалывает, вчера тянула поясница и состояние как будто заболеваю.
Спасибо
Если слабая есть то Б
Фото теста в студию ?
Качество фото плохое не увидите. В живую видно. Поэтому не стала выкладывать