Урааааааа! Это усе таки оно. Сегодня день х. И тест показывает хорошую вторую! До сих пор не верю что это мой?Я выставляла тест два дня назад с еще призраком, огромное спасибо, Девченки, которые писали и поддерживали. А врачу только 15 апреля… Для тех кому интересно как у нас получилось. Мне 26 лет, мужу 31, я с 18 лет пила ОК с небольшими перерывами. Полтора года назад поставили подозрение на поликистоз яичников.В октябре 2015 начали активно планировать.Первые 4 месяца не могла словить О.Ни по тестам, ни по ощущениям. Два последних месяца ходила на узи. В этом месяце врач сказала что 12 д.ц. 2 дня после это наш шанс. И у нас неожиданно получилось. Кстати тесты на овуляцию не показали вторую яркую полоску.Девченки не расстраивайтесь, если тесты молчат! На моем примере могу сказать, что они часто ошибаются! Моя Г не спешила мне прописывать различные лекарства.В Европе вообще другое отношение к планирыванию, очень редко, когда выходишь от врача с каким либо списком лекарств. Я это к тому, что девченки, не спешите принимать различные гормоны как дюфостон или другие лекарства!!! Будте терпеливыми, и дайте себе и своему организму шанс! ( я конечно же не врач, и не агитирую против врачей, просто поражаюсь, как с легкостью в странах СНГ выписывают тяжолые лекарства с побочными эфектами абсолютно здоровым девушкам)Из ощущений: чувствительная грудь, впринципе, как и всегда перед м. Вечером хочется спать ( обычно я полуночница, а сейчас в 23: 00 сладко сплю ) иногда накатывает усталость и слегка кружится голова. Но у меня пониженное давление, и такие симптомы бывали и раньше.В общем ничего сверх естественного и нового для мня. Каждая из нас индивидуальна, и не всегда бывают все те симптомы, которые часто описывают здесь, и которые мы начинаем «чувствовать» каждый месяц. Я лично, каждый цикл считала что забеременела. И могла составить чек -лист со всех извесных науке симптомов беременности?Всем кто планирует АППППЧЧЧЧХИИИИИ на вас! Желаю, что бы вы как можно быстрее увидели свои \\, а всем, у кого уже получилось: принимайте в свои ряды, пожалуйста! А то у меня СТОЛЬКО вопросов?

Jenny
4149773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю от всей души!!! Сама еще недавно так же радовалась.

Пожаловаться
Оля

Поздравляю!

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю!!! Легкой Б!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю?Легкой Вам, а я поймала Ваш апчих?
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!
Пожаловаться
Marina

Поздравляю!!! ?? легкой беременности)

Пожаловаться
Наталия

поздравляю

Пожаловаться
Шурочка
Ну как приятно читать такие посты!!! Поздравляю...
Пожаловаться
Олюшка

Чих)))

Пожаловаться
Олюшка

Поздравляю)))) лёгкой тебе беременности))) сих твой словила! Буду ждать //
Приятно читать такие хорошие новости)))))))

Пожаловаться
Юлия

поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Алёна
поздравляю вас
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!?

Пожаловаться
Irina

Поздравляю!!! Здоровья Тебе и малышу!!!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, тоже против гормонов которые прописывают на всякий случай.

Показать ещё