Урааааааа! Это усе таки оно. Сегодня день х. И тест показывает хорошую вторую! До сих пор не верю что это мой😜Я выставляла тест два дня назад с еще призраком, огромное спасибо, Девченки, которые писали и поддерживали. А врачу только 15 апреля… Для тех кому интересно как у нас получилось. Мне 26 лет, мужу 31, я с 18 лет пила ОК с небольшими перерывами. Полтора года назад поставили подозрение на поликистоз яичников.В октябре 2015 начали активно планировать.Первые 4 месяца не могла словить О.Ни по тестам, ни по ощущениям. Два последних месяца ходила на узи. В этом месяце врач сказала что 12 д.ц. 2 дня после это наш шанс. И у нас неожиданно получилось. Кстати тесты на овуляцию не показали вторую яркую полоску.Девченки не расстраивайтесь, если тесты молчат! На моем примере могу сказать, что они часто ошибаются! Моя Г не спешила мне прописывать различные лекарства.В Европе вообще другое отношение к планирыванию, очень редко, когда выходишь от врача с каким либо списком лекарств. Я это к тому, что девченки, не спешите принимать различные гормоны как дюфостон или другие лекарства!!! Будте терпеливыми, и дайте себе и своему организму шанс! ( я конечно же не врач, и не агитирую против врачей, просто поражаюсь, как с легкостью в странах СНГ выписывают тяжолые лекарства с побочными эфектами абсолютно здоровым девушкам)Из ощущений: чувствительная грудь, впринципе, как и всегда перед м. Вечером хочется спать ( обычно я полуночница, а сейчас в 23: 00 сладко сплю ) иногда накатывает усталость и слегка кружится голова. Но у меня пониженное давление, и такие симптомы бывали и раньше.В общем ничего сверх естественного и нового для мня. Каждая из нас индивидуальна, и не всегда бывают все те симптомы, которые часто описывают здесь, и которые мы начинаем «чувствовать» каждый месяц. Я лично, каждый цикл считала что забеременела. И могла составить чек -лист со всех извесных науке симптомов беременности😝Всем кто планирует АППППЧЧЧЧХИИИИИ на вас! Желаю, что бы вы как можно быстрее увидели свои \\, а всем, у кого уже получилось: принимайте в свои ряды, пожалуйста! А то у меня СТОЛЬКО вопросов🙄

Jenny
4149773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jenny

О я не помню. Я купила оптом в ибей, по совету подруги, тестов 20-30 за 10 евро, если не ошибаюсь, и они всегда показывали правду. Особенно в пролетные циклы

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a sto za test?kakoj firmi?
Пожаловаться
Анастасия

Мои поздравления))

Пожаловаться
Jahana

Поздравляююююю!!! Ловлю чих!!! Легкой и здоровой беременности!!!

Пожаловаться
Ляна

спасибо, словила ваш чих
а вам желаю легкой Б и родов. Ваш пост очень порадовал
ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
екатерина
Поздравляю //, легкой беременности
Пожаловаться
Татьяна

Урааааа!!! Оч рада за вас...)))) Поздравляю, здоровья вам и малышу, лёгкой беременности?????

Пожаловаться

Поздравляю????

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю Вас!!! Легкой беременности и побольше здоровья☺️

Пожаловаться
Жена Апполона

Красотули! поздраляю!!!???

Пожаловаться
КАРИНА

Поздравляю

Пожаловаться
Юльчик

Поздравляю вас от души!

Пожаловаться
Olesya

Поздравляю!!!
Легкой беременности, родов и здорового малыша!
А чих заразный я поймала! ?

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Поздравляю ?лёгкой беременности

Пожаловаться
Виктория Анохина

Поздравляю вас!!! Это такая радость и счастье! Всегда радуюсь за всех как-будто за себя! Часто представляю ситуацию когда сама // увижу, наверное расплачусь от счастья!!!Здоровья вам и наилегчайшей беременности! Ураааааааа

Показать ещё