Девочки, терпим, терпим)))не тестоманим))) У меня день Х где то 6-9))) точно не знаю, цикл скакал. Решила эту неделю терпеть… ну, а на субботу куплю тестик.
Такая же проблема. В этом цикле даже температуру базальную мерить не буду, только на фоликулометрии была. Себе пообещала после О вообще забыть про беременность, чтобы не "спугнуть" ? пусть организм делает свое дело ?
Елена Малышева, Я решила зря тесты не переводить, но вот думаю могу не сдержаться и тоже завтра сделаю еще, хорошо хоть сегодня сдержалась) рано еще конечно)
И у меня день Х 10 апреля. Тоже вчера сделала тест, 1 полоска(((. Расстроилась и твёрдо решила, что следующий только после задержки. Чтоб лишний раз не растраиваться… Второй месяц пытаемся.
займитесь вышивкой или алмазной мозайкой. пустырник или валерианку пить можно, а вот тест заполосатит только числа 8-9 увы. концентрация хгч даже если есть беременность еще очень низкая
И у меня 10 день Хтест тоже пуст....
То же 10 день Х, вчера думалв что призрак а сегодня пустой)
Ужас??
У меня 8 день Х. Делать тесты до 9го я не буду, настроила себя так))
А вы не думайте про тесты, Все хорошо будет))
Такая же проблема. В этом цикле даже температуру базальную мерить не буду, только на фоликулометрии была. Себе пообещала после О вообще забыть про беременность, чтобы не "спугнуть" ? пусть организм делает свое дело ?
Правильно. И у меня получилось подавить в своем мозге.
Если есть время, расскажите о фолликулометрии. Для чего, как делать, скок стоит
В Москве 800р разовая. Ходила на 10 и 13 ДЦ. Там смотрят за ростом фоликулов и эндометрия и наличие овуляции и после нее смотрят желтое тело.
Тоже 10го день х… но терплю)
Тоже 10 М надеюсь не придут, вчера тест делала, естественно пусто, буду в пт делать еще))
Я завтра попробую еще… У мужа др… Так хотелось порадовать
Девочки!!! все у нас будет хорошо!!!!!!
Оооо!!! мой день x тоже 10 числа, тест не делала, боюсь расстроиться ?
Ну я расстроилась, а с другой стороны спокойнее стало. Но мочить еще буду
И у меня день Х 10 апреля. Тоже вчера сделала тест, 1 полоска(((. Расстроилась и твёрдо решила, что следующий только после задержки. Чтоб лишний раз не растраиваться… Второй месяц пытаемся.
займитесь вышивкой или алмазной мозайкой. пустырник или валерианку пить можно, а вот тест заполосатит только числа 8-9 увы. концентрация хгч даже если есть беременность еще очень низкая
То есть надежда есть?
Елена Малышева, конечно ))))))))))
Разрешить себе мочить тесты, пока не надоест))