Эко. Наступил 2дпп ) ночью чувстовала пульсацию внизу живота, надеюсь это детки распологались поудобнее.настроение хорошее, аппетит тоже, грудь болит ( это гормоны). Как отвлечь себя от ожидания дня х?

Золотко
216320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Смотрите фильмы, гуляйте, читайте положительные истории! Не ищите признаки и тесты не мочите)))) удачи вам!!!

Пожаловаться
таня

желаю Вам чтобы 10 дней пробежали как 1 минута!!! И конечно трех значного хгч.

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Никак вы не отвлечетесь)) кушайте вкусно, отдыхайте, настрвивайтесь на хорошее!

Пожаловаться
Мандаринка

Разговаривайте каждый день с детками, включайте им классическую музыку, мультики. Больше гуляйте. Вы уже беременны, осознайте это, и не ждите дня Х для подтверждения, а просто живите обычной беременной жизнью))) Мы с мужем на 6 ДПП на шашлыки поехали))) Никаких признаков и ощущений у меня не было. А потом на 14 ДПП получила свой трёхзначный результат хгч (переносили одну двухдневку).

Пожаловаться
Леля
Смотрите фильмы, гуляйте по хорошей погоде, сделайте себе график дня, чтобы было поменьше пустого времени) Пусть будет отдых, но спланированный! А то сидя за компьютером или с телефоном в руках бесконечно читая блоги будет очень сложно!
Всё будет хорошо! 3х значного вам ХГЧ! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Ксюня

Ни как! Мой совет молись за своих деток! И если чуешь какой то грех за собой то проси прощения! Мне помогло

Пожаловаться
Юльчи

Да уж тут никак не отвлечешься, жила 2 нед " головой в трусах"?, побольше гуляла, смотрела мелодрамы на 8 дпп сделала тест не вытерпела и ура ?? 2 полосы, удачи и вам!!!

Пожаловаться
Юлия Усачева

Лежите и смотрите хорошие фильмы, сериалы. Отвлекают. Я тесты не делала, врач сказала не покажут. Через две недели сдала хгч- и ура!!! И вам желаю

Пожаловаться
Марина

Желаю удачи и трехзначного вам хгч!

Пожаловаться
Счастливая

У меня не было эко, но за неделю до предполагаемых месячных у меня какое-то тепло внизу живота было) желаю вам легкой беременности и здоровых деток)

Пожаловаться
Linochka

Отвлечься врятли получится! Я постоянно думала, прислушался к своим ощущениям! Так что побольше положительных эмоций, свежего воздуха и разговаривайте с малышами! Пусть все получится!

Пожаловаться
Сашуля
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Золотко

Тестомания не в этот раз, в поддержке уколы хгч, так что заполосатят, а информативный результат только кровь покажет в день х)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Удачи вам огромной!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Никак) Ходить как зомби и тестоманить начиная с 7 дпп.)

Показать ещё