Эко. Наступил 2дпп ) ночью чувстовала пульсацию внизу живота, надеюсь это детки распологались поудобнее.настроение хорошее, аппетит тоже, грудь болит ( это гормоны). Как отвлечь себя от ожидания дня х?
Эко. Наступил 2дпп ) ночью чувстовала пульсацию внизу живота, надеюсь это детки распологались поудобнее.настроение хорошее, аппетит тоже, грудь болит ( это гормоны). Как отвлечь себя от ожидания дня х?
Смотрите фильмы, гуляйте, читайте положительные истории! Не ищите признаки и тесты не мочите)))) удачи вам!!!
желаю Вам чтобы 10 дней пробежали как 1 минута!!! И конечно трех значного хгч.
Никак вы не отвлечетесь)) кушайте вкусно, отдыхайте, настрвивайтесь на хорошее!
Разговаривайте каждый день с детками, включайте им классическую музыку, мультики. Больше гуляйте. Вы уже беременны, осознайте это, и не ждите дня Х для подтверждения, а просто живите обычной беременной жизнью))) Мы с мужем на 6 ДПП на шашлыки поехали))) Никаких признаков и ощущений у меня не было. А потом на 14 ДПП получила свой трёхзначный результат хгч (переносили одну двухдневку).
Всё будет хорошо! 3х значного вам ХГЧ! Берегите себя!!!
Ни как! Мой совет молись за своих деток! И если чуешь какой то грех за собой то проси прощения! Мне помогло
Да уж тут никак не отвлечешься, жила 2 нед " головой в трусах"?, побольше гуляла, смотрела мелодрамы на 8 дпп сделала тест не вытерпела и ура ?? 2 полосы, удачи и вам!!!
Лежите и смотрите хорошие фильмы, сериалы. Отвлекают. Я тесты не делала, врач сказала не покажут. Через две недели сдала хгч- и ура!!! И вам желаю
Желаю удачи и трехзначного вам хгч!
У меня не было эко, но за неделю до предполагаемых месячных у меня какое-то тепло внизу живота было) желаю вам легкой беременности и здоровых деток)
Отвлечься врятли получится! Я постоянно думала, прислушался к своим ощущениям! Так что побольше положительных эмоций, свежего воздуха и разговаривайте с малышами! Пусть все получится!

Тестомания не в этот раз, в поддержке уколы хгч, так что заполосатят, а информативный результат только кровь покажет в день х)
Удачи вам огромной!
Никак) Ходить как зомби и тестоманить начиная с 7 дпп.)