Эвик тест кому врал?

Подскажите, пожалуйста врал ли кому то эви тест? Мне 2день уже призрака выдает (6шт делала). Сегодня примерно 10-13 день после о. Вчера были ели-ели заметные полоски, а сегодня уже получше видно. Но дело в том, что у него чувствительность 25, а я купила тест First Sing cверхчувствительный (10Мме). Написано, что с 7 дня после овуляции определяет. Так вот он кристально чистЭвик тест кому врал?И Би шуровские тесты тоже чистые. Беспокоит, что тянет немного живот и мажется немного коричневым. Хгч сдала сегодня, ждать до завтра нет сил. Дюфастон пью, хотя 2 дня назад уже надо было отменять.

Эви тест кому врал?

Эви тест кому врал?

Эви тест кому врал?

Юлия
1701072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

у меня сейчас тесты как у вас 3й сверху если считать. сделала 10 других тесто и из них 1 только с призраком. я отменила утрожестан. думаю тесты врут....

Пожаловаться
Zarazka

Думаю, у Вас получилось. Я читала, что когда пишут на тестах, что чувствительность очень высокая, это просто коммерческий трюк, так что не верьте типа "cверхчувствительным"

Все будет отлично, верьте!

Пожаловаться
Юлия
Zarazka 
Zarazka, Да я уже по хгч убедилась. что не врут. Теперь молюсь, чтобы хорошо прикрепился и все в порядке было
Пожаловаться
Zarazka
ВсеРавноЯСтануМамой, аааа, я же не в курсах) И сколько ХГЧ? Давайте молиться вместеА когда у вас последние месяки были?
Пожаловаться
кристина маркова

мне не врал, я вижу вашу вторую бледную полоску у меня такая же была на 7 день задержки, а через 3 дня переделала и было четких две

Пожаловаться
Юлия
кристина маркова 
кристина маркова, Буду ждать. У меня еще нет задержки.
Пожаловаться
Екатерина

мне ни разу не врал,

Пожаловаться
missInka

Ну прям радуюсь за вас)) поздравляю) всера тоже делала эвик и реагент как будто, потом еще сделала и тоже самое! Ваш пост меня обнадежил?

Пожаловаться
Юлия
missInka 
missInka, Спасибо) Держу за Вас кулачки!
Пожаловаться
missInka
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Ксюня

Я ж сказала вы бр!) Я вижу

Пожаловаться
Ксюня

Это бр! Реагент у меня был! Он не такой

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 
Исновавбой, Спасибо) Сегодня еще немного поярчал
Пожаловаться
Ксюня

Это что за тесты так и не поняла? ???

Пожаловаться
Анна

мне эвик 20 показывал полоску ярче, чем тест с 10ммо.Тут видны \\.Удачи, ярчайте!!

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна, Спасибо огромное)
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А сдавали вчера?

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Да
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

Ну где то 60, думаю, будет у вас) Удачи вам и хорошего прироста!

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Спасибо) Тест переделала — поярчал
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

Ну вот) Я уверена была что поярчает)

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Ни разу. Мне никакой тест не врал. Я вообще не верю что тесты могут " врать ".

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Надеюсь. Очень жду хгч, так как сегодняшний утренний тест бледнее, чем вчерашний вечерний. Вообще не пойму что происходит
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

А вы повторно не делали? У меня так было с эвиками. Переделала 3 шт — 2 бледнее, 1 такой же. Сделала вечером и он ярче стал намного.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

Эви чувствительнее остальных тестов. Не смотрите на надписи на упаковках. У меня хгч был 7 в крови, когда мне 1й прищрак эви выдал. День на 4й полоска была рчень яркая. Но я решила сделать сверхчувствительный фрау и там такаааяяя бледная…

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Через пару часов сделаю еще один. Уже купила. На утреннем по-моему и контрольная полоска какая то не яркая. Может тест такой.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

Вот вот. У меня так же было. Бывает как щамочишь — аж малиновое все бежит, а бывает как прозрачное. 2 жирных полосок вам. Напишите потом, как дела у вас. Буду ауру своих ярких тестов вам посылать)

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Только что пришел хгч пришел 15мЕд/мл. Господи, хоть бы все не сорвалось
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

Утитиии))) у меня 12.20 был) через день 54. И пошло поехало. Побольше лежите, запаситесь дюфастоном. Удачи вам и шепотом поздравляю! ( вот вам и доказательство что эви показывают когда в моче еще далекооо не 20, как указано на коробке)

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, А у Вас 12,20 был на какой день? Моя гиня написала, что низковат немного.
Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Увеличила пока дозу утрожестана
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

На 11 или 12й. Тоже типа низковат. Ниче не низковат, если расти будет нормально.

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Завтра иду пересдавать.
Пожаловаться
Ульяна

Эви врал, выдавал реагенты

Пожаловаться
Галина
При 5 днях задержки разные тесты показывали только /, но на 6 день все //.
Пожаловаться
Светлана
Эвики лучшие
Пожаловаться
Евгения
Точно беременность! Бегите сдавать кровь на ХГЧ :)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Евгения, Спасибо) Уже сдала. Завтра будет результат
Показать ещё