Подскажите, пожалуйста врал ли кому то эви тест? Мне 2день уже призрака выдает (6шт делала). Сегодня примерно 10-13 день после о. Вчера были ели-ели заметные полоски, а сегодня уже получше видно. Но дело в том, что у него чувствительность 25, а я купила тест First Sing cверхчувствительный (10Мме). Написано, что с 7 дня после овуляции определяет. Так вот он кристально чист
у меня сейчас тесты как у вас 3й сверху если считать. сделала 10 других тесто и из них 1 только с призраком. я отменила утрожестан. думаю тесты врут....
Думаю, у Вас получилось. Я читала, что когда пишут на тестах, что чувствительность очень высокая, это просто коммерческий трюк, так что не верьте типа "cверхчувствительным"
Все будет отлично, верьте!
мне не врал, я вижу вашу вторую бледную полоску у меня такая же была на 7 день задержки, а через 3 дня переделала и было четких две
мне ни разу не врал,
Ну прям радуюсь за вас)) поздравляю) всера тоже делала эвик и реагент как будто, потом еще сделала и тоже самое! Ваш пост меня обнадежил?
Спасибо))
Я ж сказала вы бр!) Я вижу
Это бр! Реагент у меня был! Он не такой
Это что за тесты так и не поняла? ???
мне эвик 20 показывал полоску ярче, чем тест с 10ммо.Тут видны \\.Удачи, ярчайте!!
А сдавали вчера?
Ну где то 60, думаю, будет у вас) Удачи вам и хорошего прироста!
Ну вот) Я уверена была что поярчает)
Ни разу. Мне никакой тест не врал. Я вообще не верю что тесты могут " врать ".
А вы повторно не делали? У меня так было с эвиками. Переделала 3 шт — 2 бледнее, 1 такой же. Сделала вечером и он ярче стал намного.
Эви чувствительнее остальных тестов. Не смотрите на надписи на упаковках. У меня хгч был 7 в крови, когда мне 1й прищрак эви выдал. День на 4й полоска была рчень яркая. Но я решила сделать сверхчувствительный фрау и там такаааяяя бледная…
Вот вот. У меня так же было. Бывает как щамочишь — аж малиновое все бежит, а бывает как прозрачное. 2 жирных полосок вам. Напишите потом, как дела у вас. Буду ауру своих ярких тестов вам посылать)
Утитиии))) у меня 12.20 был) через день 54. И пошло поехало. Побольше лежите, запаситесь дюфастоном. Удачи вам и шепотом поздравляю! ( вот вам и доказательство что эви показывают когда в моче еще далекооо не 20, как указано на коробке)
На 11 или 12й. Тоже типа низковат. Ниче не низковат, если расти будет нормально.
Эви врал, выдавал реагенты