Всем привет! Давно не писала… после стимуляции пролетной было тяжело((( врач сказала надо отдохнуть, просто попейте вместе с мужем витаминки и в след.цикле посмотрим на динамику организма в спокойном состоянии без стимуляции.пошла на фитнес решила собой занятся. Сходила на 14 день на узи и ни чего((( Г сказала что не ждать овулю. И… пошла на 21 дц на контроль и… ДФ 19мм))) срочно укол прегнил сделали. Сегодня ходила на 24 дц на узи и Г потвердила что овуляция была))))) теперь жду результат)))) и заветных //… но все равно как то нету веры((((
Спасибо девочки вам!!! И вам всего самого хорошего!!!!
Апчхи на вас!!! Все получится. Это я вам говорю, как человек, победивший на 3ю стимуляцию
У меня 4я была правда с перерывом в два года… два года назад 3 было, последняя с инсименацией… но там оказалось что у мужа тоже проблемки были, сейчас вместе на витаминах
Дай Бог все получится! Апчхи на вас! ?
У меня получилось, спасибо)) вы видимо автору поста писали, да промахнулись)))
?ничего, и мне удача не помешает скоро!)) спасибо))
Пасибо!))) вам удачного планирования! Чтоб о чем мечтаете сбылось!)
Только не унывайте!!! От настроя тоже многое зависит) Почаще говорите себе, что всё получится, пусть даже не в этот раз, зато в следующий прям обязательно
Надо настраивать организм, чаще улыбаться и прям проговаривать «всё хорошо». Мысль материальна))
Не грустить! На верху вас видят и все будет хорошо!????
Веру терять нельзя! Всё получится!
Господь с Вами, все будет хорошо, главное верить?
Спасибо за поддержку!
Вот и у меня веры нет.Хотя сейчас стимуляция, но все же как-то не верится… вот все говорят верьте ждите… ну не получается
НА ЧЕМ БЫЛА СТИМУЛЯЦИЯ?
Клостилбегит