Сколько стоит приблизительно ЭКО? и есть ли кто делал ЭКО в Ростове?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня
ЭКО+ИКСИ 125000+80000 медикаменты+50000 анализы+ если, что попутно лечить, чтобы допустили к протоколу
Пожаловаться
Алиана Кот
Моя знакомая делала за 100тр, толькотнезнаю где…
Пожаловаться
Татьяна
Если у вас в городе есть МиД, то у них сейчас проходит акция 115 т.р эко+икси, включая стоимость препаратов.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Татьяна 
Татьяна, Классное предложение. Только оно актуально лишь в перми(((
Пожаловаться
Татьяна
SavannaGirl, А вы узнавали? Я думала во всех клиниках МиДА то к нам приезжайте
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Татьяна 
Татьяна, Спасибо)))
Пожаловаться
Эл

У меня подруга живет в Израиле, у них срок, который тебе дается на зачатие ребенка, — три года. Только по истечении трех лет врачи в Израиле отправляют на ЭКО, а ЭКО у них идет за счет государства на зачатие первого ребенка и государство финансирует столько попыток, сколько потребуется, пока не наступит беременность

Пожаловаться
sonya

Спасибо, конечно инфа полезная

Пожаловаться
sonya

Эндометрий тонкий и фолликулы маленьких размеров

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
sonya 
sonya, И все? Я конечно не спец, но во-первых это лечиться, во-вторых, если эндометрий тонкий, то и через эко не приживется.
Пожаловаться
sonya
ПростоЛеваяБаба 

Я ей тоже сказала. Пью таблетки уже 5 месяцев, наверно лучше будет поменять врача

Пожаловаться
Елена
Читала что в течение 2 лет если не получаеться зачать ребёнка то это норм.а после 2-х уже можно пойди и оследоваться
Пожаловаться
Мари
Год это мало зачем эко то? Может вам врача сменить? Причину выяснили?
Пожаловаться
Яяя

Эко можнл сделать по КВОТЕ!!! Для этого нужно время и процедуры: состоять по бесплодию у врача, => лапораскопии=>0,5 года после операции самостоятельно пытаться забеременеть=>стимуляция (несколько протоколов). И только тогда вам могут дать направление на КВОТу. Её ждать еще примерно около 2 лет.(может где то и меньше). Вы можете готовиться к ЭКО в районной поликлиннике, со своим Г. И заплатить только за подсадку в центре! В москве подсадка стоит примерно около 120 тр. Сами понимаете, это хначительно экономит бюджет. Надеюсь инфа вам будет полезной)

Пожаловаться
Планирующая

Нужно вам обратится в свою ЖЕН.консультацию, что бы встать на очередь ЭКО по омс.Там вам назначают нужные анализы, которые вы пройдете, потом врач отправляет запрос в министерство, откуда и придёт ответ, дадут квоту или нет.

Пожаловаться
sonya

Не слышала еще про это??

Пожаловаться
Алена

сейчас же закон вышел, что эко бесплатное по первму каналу по новостям показывали недавно

Пожаловаться
sonya

Спасибо!!

Пожаловаться
Эл

Стоимость ЭКО складывается из ряда факторов. Во-первых, есть стоимость стандартной процедуры ЭКО (примерно 90-100 тысяч), в эту сумму входят стимуляция овуляции (без стоимости препаратов), мониторинги, пункция фолликулов, оплодотворение и культивирование эмбрионов и перенос их в полость матки. Дополнительно оплачиваются лекарственные препараты, сумма тут также может варьироваться, но в среднем 60-80 тысяч. Паралелльно нужно закладывать дополнительно средства на анализы в ходе подготовки к протоколу и на медикаментозную поддержку после переноса эмбрионов. У меня в коммерческий протокол на ЭКО было израсходовано вместе с анализами 220 тысяч (это у нас не было крио, так как никто не дожил, а крио может стоить еще примерно 20 тысяч за заморозку и хранение в течение полугода). Как-то так...

Пожаловаться
Золотко

Действительно возможно сделать почти бесплатно по омс и квоте. У нас сейчас третья попытка, но так как ужалось в первый раз заморозить, то второй и третей попыткой были криопереносы. Их цена около 40 тыс

Показать ещё