Полержите кулачки💐💐💐12 дпо утром

Полержите кулачки💐💐💐
12 дпо утром — тест отрицательный, черт меня дернул днем выйти на 2 остановки раньше и заглянуть в окей за дешевыми Мама Чек и о чудо — вторая слабая но хорошо видная вторая😍😍😍 Как дурочка побежала в аптеку за Эвиком (это не смотря на 4 мама чека в сумке😂😂😂) жду вечера, до утра не доживу. Подержите за меня кулачки, почихайте кто может💐💐💐💐💐💐💐
💐💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MAMAPOLLY

Ярчаем потихоньку)))

Пожаловаться
Катя
MAMAPOLLY 
Катерина, Отличные // полоски!!!
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Катя 

Спасибо))

Пожаловаться
Ну какие у Вас новости?
Пожаловаться
Катя
А че ждать то если вторую уже увидели??? Вы беременны!
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Катя 

Формально еще 3 часа назад ее не было на тесте чувствительностью 12,5 и тут днем на дешевом тесте чувт. от 20 )))) Не поверила глазам))) Павда за последнии 6 часов я сделала 5 тестов и теперь тихонечко радуюсь)))

Пожаловаться
Катя
Катерина, Поздравляю вас)))
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Катя 

Спасибо???

Пожаловаться
Иринка

Это точно оно))) мне эвик тоже слабее полоску светил вначале) а после вовсе на мамачек перешла) Завтра с утра ярче будет!?

Пожаловаться
Татьяна

Удачи! Апчхи на вас)))

Пожаловаться
MAMAPOLLY
Татьяна 

Спасибо???

Пожаловаться
MAMAPOLLY

Ох девочки, и снова я неудержалась, очень в туалет захотелось, сил нет терпеть, думаю если сейчас не сделать, то потом еще 3-5 часов терпеть, в общем сделала я Эвик, гипнотизировала его в ванной 5-7минут и УРА призрак второй, пишу призрак потому, что на Маме чеке полоска появлась быстрее и была ярче, вот тебе и хваленый Эвик. Но в любом случае я начинаю потихоньку радоваться, ведь 3 теста, это же не может быть браком???? Всем спасибо боьшое за поддержку??? После задержки и/или когда поверю в чудо напишу ощущения по дням, пока помню)))

Пожаловаться
Женечка
MAMAPOLLY 
Катерина, Урааааа!!! ????? поздравляю! Тихо радуюсь за вас ?
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Женечка 

Спасибо???

Пожаловаться
Умик
Удачи, я до задержки терплю
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Умик 

Спасибл, Вы молодец, я слабохарактерная?

Пожаловаться
Умик
Катерина, Я тоже слабохарактерная, делала на 10 дпо,, расстроилась, теперь задержку жду
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Умик 

Я делала на 7,9,10 — 2 шт, 11, 12 уговаривала себя ждать задержку, но зачем-то пошла в Окей за тестами???

Пожаловаться
Умик
Катерина, Давно ждёте? я 3 года
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Умик 

Нет, только начали, если совсем честно — первый цикл, но не ждала т.к. до этого беременности наступали строго на 3 цикл, когда я уставала ждать и говорила, все — перерыв. Искренне желаю Вам скорее увидить //???

Пожаловаться
Умик
Катерина, Спасибо.И вам //
Пожаловаться
Умик
Катерина, Ну что там у вас?
Пожаловаться
Dinysiklove

Апчхиииии, удачи:))) ждем результата???

Пожаловаться
MAMAPOLLY

Спасибо?? Вам легких родов))))

Пожаловаться
Наталья
MAMAPOLLY 
Катерина, Спасибо))))Будем ждать отчета от вас)))
Пожаловаться
Наталья

Самый заразный, самый слюнявый и добрый чих))))Все получится)))

Пожаловаться
Иринка

Мне мама чек нравится, он как и эвик хорошо показывал… И вообще такое ощущение, что они с одного завода) я на них динамику смотрела

Пожаловаться
MAMAPOLLY
Иринка 

Спасибо, пока радоваться боюсь, но Вы меня обнадежили?

Пожаловаться
Иринка
MAMAPOLLY 

Вы если вечером хотите тест повторить, то много не пейте и подольше потерпите) потом выкладывайте свои две полоски??

Пожаловаться
MAMAPOLLY
Иринка 

Да я и хотела, с часу перпела, но не выдержала и в 3 повторила, как не странно тест в 3 ярче чем в 1, а утром вообще пусто было… странно все это, но я верю и жду 18:00.

Пожаловаться
Иринка
MAMAPOLLY 

А с утра какой фирмы тест был?

Пожаловаться
MAMAPOLLY

Я не то что до утра дотерпеть не смогла, доже до вечера? Думаю раз у меня Мама Чеков 4, да еще Эвик, 1 не жалко, выдавила из себя что могла и… //??. Думаю, блин зачем из одной коробки брала, вдруг партия плохая, теперь тзведу себя до вечера???

Пожаловаться
Karina
Удачи!!!
Пожаловаться
MAMAPOLLY

Спасибо за чихи и за кулочки?

Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing
Аааапппчччхххиииии на вас. На 12 дпо у меня была вторая слабая… которую было хорошо видно))
Показать ещё