Полержите кулачки💐💐💐
12 дпо утром — тест отрицательный, черт меня дернул днем выйти на 2 остановки раньше и заглянуть в окей за дешевыми Мама Чек и о чудо — вторая слабая но хорошо видная вторая😍😍😍 Как дурочка побежала в аптеку за Эвиком (это не смотря на 4 мама чека в сумке😂😂😂) жду вечера, до утра не доживу. Подержите за меня кулачки, почихайте кто может💐💐💐💐💐💐💐
💐💐
Ярчаем потихоньку)))
Спасибо))
Формально еще 3 часа назад ее не было на тесте чувствительностью 12,5 и тут днем на дешевом тесте чувт. от 20 )))) Не поверила глазам))) Павда за последнии 6 часов я сделала 5 тестов и теперь тихонечко радуюсь)))
Спасибо???
Это точно оно))) мне эвик тоже слабее полоску светил вначале) а после вовсе на мамачек перешла) Завтра с утра ярче будет!?
Удачи! Апчхи на вас)))
Спасибо???
Ох девочки, и снова я неудержалась, очень в туалет захотелось, сил нет терпеть, думаю если сейчас не сделать, то потом еще 3-5 часов терпеть, в общем сделала я Эвик, гипнотизировала его в ванной 5-7минут и УРА призрак второй, пишу призрак потому, что на Маме чеке полоска появлась быстрее и была ярче, вот тебе и хваленый Эвик. Но в любом случае я начинаю потихоньку радоваться, ведь 3 теста, это же не может быть браком???? Всем спасибо боьшое за поддержку??? После задержки и/или когда поверю в чудо напишу ощущения по дням, пока помню)))
Спасибо???
Спасибл, Вы молодец, я слабохарактерная?
Я делала на 7,9,10 — 2 шт, 11, 12 уговаривала себя ждать задержку, но зачем-то пошла в Окей за тестами???
Нет, только начали, если совсем честно — первый цикл, но не ждала т.к. до этого беременности наступали строго на 3 цикл, когда я уставала ждать и говорила, все — перерыв. Искренне желаю Вам скорее увидить //???
Апчхиииии, удачи:))) ждем результата???
Спасибо?? Вам легких родов))))
Самый заразный, самый слюнявый и добрый чих))))Все получится)))
Мне мама чек нравится, он как и эвик хорошо показывал… И вообще такое ощущение, что они с одного завода) я на них динамику смотрела
Спасибо, пока радоваться боюсь, но Вы меня обнадежили?
Вы если вечером хотите тест повторить, то много не пейте и подольше потерпите) потом выкладывайте свои две полоски??
Да я и хотела, с часу перпела, но не выдержала и в 3 повторила, как не странно тест в 3 ярче чем в 1, а утром вообще пусто было… странно все это, но я верю и жду 18:00.
А с утра какой фирмы тест был?
Я не то что до утра дотерпеть не смогла, доже до вечера? Думаю раз у меня Мама Чеков 4, да еще Эвик, 1 не жалко, выдавила из себя что могла и… //??. Думаю, блин зачем из одной коробки брала, вдруг партия плохая, теперь тзведу себя до вечера???
Спасибо за чихи и за кулочки?