Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста!
16 марта проходила проф.осмотр для медицинской книжки. Гинеколога в том числе. Все мазки взяли. Вчера звонила, спросить, готовы ли анализы, мне сказали — оо, что-то вы рано ждете, может ближе к концу апреля только будут!
Я чего-то позабыла, сколько делаются анализы на цитологию и микрофлору...
Мне порекомендовали сходить на УЗИ малого таза, чтобы посмотреть, «как там дела, что за год изменилось», а я хотела после УЗИ попасть на прием к своему гинекологу (все в одном здании находится, в платном медицинском центре), сразу ей результаты показать, а теперь придется ждать до конца месяца, а то и больше…
Сколько вы делали по времени анализы?
что за клиника? Есть сайт у них? Обычно в прайсе пишут через сколько готовы анализы будут
Я в жк сдавала, на цитологию 2 недели делали, за микрофлорой сказали уже через 3-4 дня можно приходить. А платно в гемотесте когда сдавала, про микрофлору вечером в тот же день прислали, а цитологию — через 3 дня
как долго у вас… я сдавала в жк (заплатила 100р)мне через 15 минут сделали, на микрофлору бесплатно на след.день готово
irishka, ну все, я совсем запуталась...
это цитология называется?
что-то я запуталась...
мне циталогия делалась больше месяца)так что ждите)на микрофлору через 15 минут готовы уже были)
Деньги получили и сидят не мычат не телятся...
Анализы сдавала в тот же день.
Все анализы готовы, кроме гинекологических — а они-то мне и нужны...
че за бред они вам сказали? 3 дня — и все готово. максимум — неделя.
мы просто живем в Петрозаводске, а анализы вроде как возят в Питер...