Привет девоньки
наконец-то я себя дотащила до врача)
52дц-месиков так и не было-бер нет- пришла к врачу
в интернет записи всё занято до конца апреля-отсидела 3 часа в очереди захожу, а мне сразу-не записана до свидания! я прям в недоумении смотрю на неё....(до конца апреля всё занято, что прикажете? менять врача? или что?! месиков нет уже 25 дней!)
что у тебя?!
ну я ей коротко, так и так, была стимуляция, пролёт, задержка, яичник правый увеличен
дала ей все узи...
смотрит на него и говорит- ничего не пойму… эндометрий рос, рос, хоть плохо, но рос, а потом бац, и уменьшился, без месиков
как так? где кусок? я говорит ничего не пойму
я говорю что делать? будем вызывать месики или что?
нет говорит.
ничего делать пока не будем, состояние покоя.пей успокоительные, подходи к зеркалу и говори, что всё хорошо.
я говорю а дальше?? ещё стимуляция? или что? может эко??
-может и эко, но не сейчас.
в общем, я не очень удовлетворена приёмом..18го числа она меня посмотрит и решит что делать
господи, как долго ещё ждать...
что с этим эндиком?? где месики?? увеличенный яичник не надо лечить??
менять врача? её очень хвалят стаж почти 30 лет, Зав.больницы, говорят в городе она спец по бесплодию....
не знаю даже как быть) пока жду 18е, там что скажет...?
до июня если ничего, наверное попробую ещё к другому врачу сходить
я в недоумении чуток, если честно))
Я бы не стала больше ждать. Начала бы пить например Ярину — месяц пропила — гормоны бы пришли в норму и яичник уменьшился.
3 месяца будете пить?
Не пойму, почему для ЖК три месяца отсутствие М это ничего страшного.. Организм с ума сойти может..
да уж как мало в нашем городе хороших гинекологов даже заведущая и то не всегда компетентна
ну сейчас я наверное не июня, и попробую в Волгоград...
Успокоительные только зачем пить и перед зеркалом медитировать? Б точно исключена получается?
ну как она сказала- организм может в состоянии покоя...
типо не психуй, не нервничай, она выразилась, как-говори самой себе, что всё хорошо)
а через 2 недели она посмотри что со мной, и там уже решит
но блин, в нашем деле, когда от цикла к циклу,2 недели долго конечно жать)
с другой стороны может и к лучшему, что не стала пичкать всякими таблетки, их и так уже дофига во мне)
Огонёк, Все может быть) Удачи Вам и скорейшей счастливой беременности