52дц-не Б-была у врача

Привет девоньки52дц-не Б-была у врача

наконец-то я себя дотащила до врача)

52дц-месиков так и не было-бер нет- пришла к врачу

в интернет записи всё занято до конца апреля-отсидела 3 часа в очереди захожу, а мне сразу-не записана до свидания! я прям в недоумении смотрю на неё....(до конца апреля всё занято, что прикажете? менять врача? или что?! месиков нет уже 25 дней!)

что у тебя?!

ну я ей коротко, так и так, была стимуляция, пролёт, задержка, яичник правый увеличен

дала ей все узи...

смотрит на него и говорит- ничего не пойму… эндометрий рос, рос, хоть плохо, но рос, а потом бац, и уменьшился, без месиков

как так? где кусок? я говорит ничего не пойму

я говорю что делать? будем вызывать месики или что?

нет говорит.

ничего делать пока не будем, состояние покоя.пей успокоительные, подходи к зеркалу и говори, что всё хорошо.

я говорю а дальше?? ещё стимуляция? или что? может эко??

-может и эко, но не сейчас.

в общем, я не очень удовлетворена приёмом..18го числа она меня посмотрит и решит что делать

господи, как долго ещё ждать...

что с этим эндиком?? где месики?? увеличенный яичник не надо лечить??

менять врача? её очень хвалят стаж почти 30 лет, Зав.больницы, говорят в городе она спец по бесплодию....

не знаю даже как быть) пока жду 18е, там что скажет...?

до июня если ничего, наверное попробую ещё к другому врачу сходить

я в недоумении чуток, если честно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы не стала больше ждать. Начала бы пить например Ярину — месяц пропила — гормоны бы пришли в норму и яичник уменьшился.

Пожаловаться
Ольга
Очень похожая ситуация. Росло росло и бац задержка на 30 дней и тишина… и тоже сказали успокоиться и ждать месеков.до конца апреля.))) Я пождала. Делала народные типа-луковая шелуха, витамин С, горячая ванна+секс, душица. Все без толку.. Плюнула, пропила дюфастон и на отмене пришли. Теперь пью ОК чтоб успокоить яичники
Пожаловаться
Огонёк
Ольга 
Ольга, да я тоже думала мне назначат какой-нибудь дюфастон, но пока нет)

3 месяца будете пить?

Пожаловаться
Ольга
Огонёк, Два думаю пить. Потом на отмене Б. Мне эндокринолог сказала, ты хоть месяц попей, уже успокоится яичник)

Не пойму, почему для ЖК три месяца отсутствие М это ничего страшного.. Организм с ума сойти может..

Пожаловаться
Наталья
Принимать не хотела, а вы бы ей денежку в карман и приняла бы и все рассказала как и что?!
Пожаловаться
Огонёк
Наталья 
Наталья, там помимо меня, ещё 3 врача были, рядышком прям стояли, как-то неудобно))
Пожаловаться
Инна Панченко

да уж как мало в нашем городе хороших гинекологов даже заведущая и то не всегда компетентна

Пожаловаться
Огонёк
Инна Панченко 
Инна Панченко, возможно...

ну сейчас я наверное не июня, и попробую в Волгоград...

Пожаловаться
Puрsiк
Ну хоть приняла и на том спасибо) Наша по участку без записи никого не принимает)))

Успокоительные только зачем пить и перед зеркалом медитировать? Б точно исключена получается?

Пожаловаться
Огонёк
Puрsiк 
Pupsik, да конечно точно, узи подтвердило)
Пожаловаться
Puрsiк
Огонёк, Я потом прочитала у Вас в журнале. Мне кажется нельзя на самотек пускать, если непонятно, что происходит с яичником. Я, конечно, понимаю, что врачи не боги и не экстрасенсы. Но все-таки, что-то же нужно делать. Что это за назначения такие: самой с собой разговаривать?)
Пожаловаться
Огонёк
Puрsiк 
Pupsik, хехех))

ну как она сказала- организм может в состоянии покоя...

типо не психуй, не нервничай, она выразилась, как-говори самой себе, что всё хорошо)

а через 2 недели она посмотри что со мной, и там уже решит

но блин, в нашем деле, когда от цикла к циклу,2 недели долго конечно жать)

с другой стороны может и к лучшему, что не стала пичкать всякими таблетки, их и так уже дофига во мне)

Пожаловаться
Puрsiк

Огонёк, Все может быть) Удачи Вам и скорейшей счастливой беременности

Пожаловаться
Огонёк
Puрsiк 
Pupsik, Спасибочки)))и Вам)))
Предыдущая статья
Здравствуйте.
Следующая статья
Мои новости 5 (Уходим в ЭКО)