Девочки, привет!
Мой цикл 25-26 дней.сейчас задержка 7 день, но низ живота тянет уже неделю, грудь болит и выделения желтоватого цвета.что это может быть?
Девочки, привет!
Мой цикл 25-26 дней.сейчас задержка 7 день, но низ живота тянет уже неделю, грудь болит и выделения желтоватого цвета.что это может быть?
Не решалась раньше писать об этом, но все же беременность была, но к сожалению на 9 неделе замерла...(((
желтые выделения могут быть из за активной работы желтого тела, вырабатывается прогестерон, не обязательно воспаление, по другим вашим симптомам у вас желтое тело активно работает, что нормально для второй фазы цикла
У меня тоже похожая ситуация, цикл 25-26, сейчас задержка, но тесты пустые. Вам желаю //
И я вас в закладки))) люблю хорошие новости, пусть окажутся //!!! Удачи вам!
Спасибо Анастасия!
Ждём ваши //)
Благодарю Татьяна)
А еще меня очень сильно на тунца тянет, уже второй день))хотя рыбку я особо не перевариваю☺но мне кажется, что все это какое то самовнушение..
Еще пока не делала, думаю недельку подождать.была у врача пару недель назад, все было хорошо, воспаления не было
Хочу сделать, но боюсь расстроится((по этому и оттягиваю эту процедуру((
Полина, боюсь увидеть опять одну полоску((
Блин, я б с недельной задержкой с ума бы сошла еще ждать.
А я как то наоборот воспринимаю эту задержку))да, конечно сделаю.спасибо за поддержку!
Кидаю ваш пост в закладки и жду завтра вашего поста с вот такими смайлами

Полиночка спасибо! завтра вечером будет отчет)буду надеяться положительный))
У меня тоже
Ой и хочется так думать, но на протяжении года ничего не получается(((и сейчас не верится..
Вот именно, самое главное спокойствие, чего очень не хватает)))