Девчулечки, планюшечки, нужна ваша помощь!!!(

Девчулечки, планюшечки, нужна ваша помощь)))<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Я уже писала вам свою историю по поводу фолликулометрии)

Повторю еще раз)))

В марте начала ходить на фолликулометрию! Цикл мой 28 дней! Вот результаты:

на 9дц самый большой фолликул 5мм в ПЯ, эндометрий 3мм.

На 13дц ПЯ 9*10мм фолликул, ЛЯ 7,5мм, эндометрий 6,4мм.

На 16дц ПЯ фолликул 10мм, эндометрий 8мм!

Моя Гинеколог сказала не ждать в этом цикле овуляцию, потому что очень маленький фолликул для 16 дц! Прописала дюфастон с 16-25 дц! я начала пить...

Вот значит пропила я курс дюфастона, все как положено! По 1 таб. 2 раза в день!

На 26 дц начали болеть соски и болят до сих пор!!!

На данный момент времени у меня 4-й день задержки и 6-й день после окончания приема дюфастона!(получается уже 32 дц!)

Задержек никогда не было, а если и были то максимум 1 день!!!

Позвонила сегодня своей Г, сказала ей что у меня задержка, спросила может ли это быть от дюфастона, она сказала что врятли, еще она меня спрашивает может ты беременна? я ей говорю – мы конечно старались, но как же я могу быть беременна если вы мне сказали что О не будет в этом цикле?! Она говорит все может быть!!! Я в шоке вообще!

Сказала что бы я еще неделю подождала и если месячные не придут то сделать тест и к ней на прием придти, а если придут то продолжать прием дюфа!

На сегодняшний день из ощущений, болят соски (вот именно соски, а не грудь), ореол очень поменялся в диаметре, а живот молчит не намека на месячные!

Девочки, помогите мне понять что со мной( Может у кого то было что то похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Сделать тест( странно, чего ждать то еще неделю, задержка же уже есть), сдать хгч. Если Б, то дюфастон продолжать пить.

Я бы не выдержала, сразу тест сделала)