Девчулечки, планюшечки, нужна ваша помощь)))<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Я уже писала вам свою историю по поводу фолликулометрии)
Повторю еще раз)))
В марте начала ходить на фолликулометрию! Цикл мой 28 дней! Вот результаты:
на 9дц самый большой фолликул 5мм в ПЯ, эндометрий 3мм.
На 13дц ПЯ 9*10мм фолликул, ЛЯ 7,5мм, эндометрий 6,4мм.
На 16дц ПЯ фолликул 10мм, эндометрий 8мм!
Моя Гинеколог сказала не ждать в этом цикле овуляцию, потому что очень маленький фолликул для 16 дц! Прописала дюфастон с 16-25 дц! я начала пить...
Вот значит пропила я курс дюфастона, все как положено! По 1 таб. 2 раза в день!
На 26 дц начали болеть соски и болят до сих пор!!!
На данный момент времени у меня 4-й день задержки и 6-й день после окончания приема дюфастона!(получается уже 32 дц!)
Задержек никогда не было, а если и были то максимум 1 день!!!
Позвонила сегодня своей Г, сказала ей что у меня задержка, спросила может ли это быть от дюфастона, она сказала что врятли, еще она меня спрашивает может ты беременна? я ей говорю – мы конечно старались, но как же я могу быть беременна если вы мне сказали что О не будет в этом цикле?! Она говорит все может быть!!! Я в шоке вообще!
Сказала что бы я еще неделю подождала и если месячные не придут то сделать тест и к ней на прием придти, а если придут то продолжать прием дюфа!
На сегодняшний день из ощущений, болят соски (вот именно соски, а не грудь), ореол очень поменялся в диаметре, а живот молчит не намека на месячные!
Девочки, помогите мне понять что со мной( Может у кого то было что то похожее?
Ну все, девочки, пролет у меня(((Утром сделала тест — он отрицательный, через пару часов пришли месячные(((правда очень скудные(((Я так надеялась((((очень расстроена!
Спасибо вам большое)вместе будем смотреть что прлучится)))
если у вас будет // значит и правда дюф О не подавляет а то сколько читала что его надо после О пить, делайте тест ещё или на ХГЧ, желаю Вам обязательно //, и можно в друзья очень интересно как у вас всё получится
Тест через неделю сказала наверное потому, что скорее всего у вас если и была овуляция то поздно, соответствено поздно прикрепился эмбрион и сейчас тесты могут не показать. Попробуйте завтра тестик, но не факт что покажет. Достовернее будет хгч) Удачи вам и / / !))
Гиня сказала сделать тест только через неделю из-за того что о могла быть поздняя. Хорошо что вы с мужем старались!))) сейчас не нервничай, сходи за тестом и завтра с утра спокойно его замочи. У меня из-за поздней о тест заполосатился только на 14 день задержки. До этого молчали, и я их тоже не с утра делала. Удачи и \\.
сделайте тест
тест не всем всегда сразу показывает(((
Тест уже покажет все
Я бы не выдержала, тест побежала бы покупать! Сделайте тест))) Задержка же уже есть.
я не знаю)))Девочки я вчера сделала тест! только вообще не правильно(((целый день чай попивала у бабули, а домой как приехала не выдержала и сделала! Но это ведь не правильно! Надо утром делать(((
От дюфа МОЖЕТ быть задержка. М. приходят на его отмене через 2, 3 дня. Если, не будут, то тест можно сделать и раньше, зачем ждать неделю?! Удачи!!!