Девчулечки, планюшечки, нужна ваша помощь!!!(

Девчулечки, планюшечки, нужна ваша помощь)))<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Я уже писала вам свою историю по поводу фолликулометрии)

Повторю еще раз)))

В марте начала ходить на фолликулометрию! Цикл мой 28 дней! Вот результаты:

на 9дц самый большой фолликул 5мм в ПЯ, эндометрий 3мм.

На 13дц ПЯ 9*10мм фолликул, ЛЯ 7,5мм, эндометрий 6,4мм.

На 16дц ПЯ фолликул 10мм, эндометрий 8мм!

Моя Гинеколог сказала не ждать в этом цикле овуляцию, потому что очень маленький фолликул для 16 дц! Прописала дюфастон с 16-25 дц! я начала пить...

Вот значит пропила я курс дюфастона, все как положено! По 1 таб. 2 раза в день!

На 26 дц начали болеть соски и болят до сих пор!!!

На данный момент времени у меня 4-й день задержки и 6-й день после окончания приема дюфастона!(получается уже 32 дц!)

Задержек никогда не было, а если и были то максимум 1 день!!!

Позвонила сегодня своей Г, сказала ей что у меня задержка, спросила может ли это быть от дюфастона, она сказала что врятли, еще она меня спрашивает может ты беременна? я ей говорю – мы конечно старались, но как же я могу быть беременна если вы мне сказали что О не будет в этом цикле?! Она говорит все может быть!!! Я в шоке вообще!

Сказала что бы я еще неделю подождала и если месячные не придут то сделать тест и к ней на прием придти, а если придут то продолжать прием дюфа!

На сегодняшний день из ощущений, болят соски (вот именно соски, а не грудь), ореол очень поменялся в диаметре, а живот молчит не намека на месячные!

Девочки, помогите мне понять что со мной( Может у кого то было что то похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну все, девочки, пролет у меня(((Утром сделала тест — он отрицательный, через пару часов пришли месячные(((правда очень скудные(((Я так надеялась((((очень расстроена!

Пожаловаться
Елена

Спасибо вам большое)вместе будем смотреть что прлучится)))

Пожаловаться
Нютка null

если у вас будет // значит и правда дюф О не подавляет а то сколько читала что его надо после О пить, делайте тест ещё или на ХГЧ, желаю Вам обязательно //, и можно в друзья очень интересно как у вас всё получится

Пожаловаться
Жанна
Тест что-ли не делали еще? У меня было такое, не узи сказали что овуляции не. Вложил, и ждите мес вот вот. В итоге через неделю тест //
Пожаловаться
Елена
Жанна 
Жанна, ого)у меня если и была О, то точно поздняя! даже если есть беременность, то тест еще не покажет!
Пожаловаться
Жанна
Елена, У меня тоже прздняя. На 30 дц, соответственно на 40 ду еще не было //, а на 43 уже //
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Тест через неделю сказала наверное потому, что скорее всего у вас если и была овуляция то поздно, соответствено поздно прикрепился эмбрион и сейчас тесты могут не показать. Попробуйте завтра тестик, но не факт что покажет. Достовернее будет хгч) Удачи вам и / / !))

Пожаловаться
Елена
ЮлькаКотя 
Юлия, Спасибо)буду надеяться)))
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Елена,
Пожаловаться
Мамаша
У меня такое бывает, это означает, что киста фолликулярная.(у меня скпя), киста дает задержку до 14дней и бт 36.7-36.9. вам сдать бы хгч и сходить на узи

Пожаловаться
Елена
Мамаша 
ДонькаУкраїни, думаю в конце недели пойду на УЗИ если повезет и монстры мои не придут(
Пожаловаться
Мамаша
Елена, желаю чтобы все ваши мечты осуществились, как можно скорее!!!
Пожаловаться
Елена
Мамаша 
ДонькаУкраїни, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
У меня похожее было. То же задержка после приема была 5 дней, тесты молчали, и на 6 «приплыла». Моя г.сказала что могла быть б, но что то помешало! В общем то же никакой конкретики
Пожаловаться
Елена
Анастасия Владимировна 
Ася Солнышко, Что за врачи такие(((
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Елена, Сама удивляюсь, и таких много к сожалению
Пожаловаться
Наталья

Гиня сказала сделать тест только через неделю из-за того что о могла быть поздняя. Хорошо что вы с мужем старались!))) сейчас не нервничай, сходи за тестом и завтра с утра спокойно его замочи. У меня из-за поздней о тест заполосатился только на 14 день задержки. До этого молчали, и я их тоже не с утра делала. Удачи и \\.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, Спасибочки)))постараюсь завтра еще сделать)
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Елена, Я тебе уже написала))) Верю что все Ок, просто реально могла быть поздняя О и тест пока не поластится!!! Ленчик, а что с ХГЧ?
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Светлана, спасибо Светик)не знаю даже)что то моя врач не сказала мне сдать ХГЧ(
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Елена, Странно, а чего ты сама не сдашь, с тебя то не убудет))))) И спокойней будешь)))
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

сделайте тест

Пожаловаться
Елена
МамаСыночкаИДочки 
МамаСыночка, я вчера сделала тест! только вообще не правильно(((целый день чай попивала у бабули, а домой как приехала не выдержала и сделала! Но это ведь не правильно! Надо утром делать(((
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Елена, ну так купите и сделайте утром завтра, в чём проблема? или кровь сдайте на хгч завтра утром, кровь точно покажет
Пожаловаться
Елена
МамаСыночкаИДочки 
МамаСыночка, спасибо)
Пожаловаться
Natalina
МамаСыночкаИДочки 
Елена, можно вечером делать, если в течение дня не пили много жидкости.
Пожаловаться
Елена

тест не всем всегда сразу показывает(((

Пожаловаться
Елена 
Елена, тем более овулька, если и была, то поздняя
Пожаловаться
Елена
Елена, вот именно!)
Пожаловаться
АлинаМама

Тест уже покажет все

Пожаловаться
Tatiana

Я бы не выдержала, тест побежала бы покупать! Сделайте тест))) Задержка же уже есть.

Пожаловаться
Елена

я не знаю)))Девочки я вчера сделала тест! только вообще не правильно(((целый день чай попивала у бабули, а домой как приехала не выдержала и сделала! Но это ведь не правильно! Надо утром делать(((

Пожаловаться
Marina Ant

От дюфа МОЖЕТ быть задержка. М. приходят на его отмене через 2, 3 дня. Если, не будут, то тест можно сделать и раньше, зачем ждать неделю?! Удачи!!!

Пожаловаться
Елена
Marina Ant 
Будущая Мамочка, А у меня уже 6 день после отмены дюфа!
Пожаловаться
Елена
А тест что говорит?
Показать ещё