Привет!
Девчонки, кто из москвы, подскажите в какой клинике наблюдаетесь? В районной поликлинике гинеколог не очень, хочу пойти в платную, но чтобы была реальная помощь, а не отмывание денег!) спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Даже и не знала, что тут есть такой центр) спасибо за наводку, позвоню туда, запишусь к ней.

Пожаловаться
Lavi

Анна, очень искренне советую Мишину Светлану Михайловну. Я не знаю, где она еще работает, но знаю, что в академич. медцентре на акад. королева. Могу мобильный дать в личку. Мне перед первой берем. навыписывали анализов и лечения в другом медцентре, мы на всякий случай зашли, и я уже 7 лет у нее. потому что она:

1. Вообще никогда не разовдит, а наоборот старается сэкономить. Может провести несколько манипуляций (Узи, смотр на кресле и тп), а на ресепшене сказать одну и берут с меня за одну. И она ничего за это не просила ни разу, не намекала.

2. Никогда не назначает лишнего, многие анализы я ей приносила во время беременностей из районной

3. Тогда перед перовой берем оказалось. что мне просто ярину пропить надо и я на 3 мес забеременела (Мы с ней мониторили размер яйцеклеток)

4. Все время продолжает учиться. У меня проблема была два года- гиня в районной аж к онкологу направила!!! А мы со Св Мих разобрались, что просто аллергия на сладкое и молочное!!

Она правда оч клевая

Пожаловаться
Лина

Норма на Арбате. Мне очень нравиться: лишнего не назначают, только по показаниям. Врач очень хороший

Пожаловаться
Людмила Жукова
Лина 
Лина, Медцентр на тульской лера.
Пожаловаться
Anna

Марьина роща

Пожаловаться
Anna

Это точно, ходила в он клиник, сдавала кучу анализов, пролечилась от одного, потом нашли еще какие-то инфекции, в итоге решила туда не ходить, боюсь что "залечат" совсем

Пожаловаться
Юлия

А где вы территориально? Я в обычной жк и оч хорошего врача наблюдалась

Пожаловаться
Софья

в НИИ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ НА ОПАРИНА идите, очень хорошие врачи, лучше которые кандидаты медицинских наук.я в ЦПСИРе наблюдюсь, бесплатно по направлению из жк, просто денег на нии нет, а так там бы наблюдалась

Пожаловаться
Ольга

МедЭлит у меня там знакомая наблюдалась и планировала! Родила в 43 первенца...

Пожаловаться
Валентина

я куда ни пойду- везде анализов на 15 тыс назначают((( задолбали уже! И это просто для назначения ОК! Т.е. меня ничего не беспокоит! сама в поисках честного врача.