2 полоски

Моя радость)))

На 8ой день задержки тест был отрицательный!

Я не разглядела призрака на тесте на 15ый день задержки, было плохое освещение и уже дома, через несколько дней, увидела под лампой призрака.Но говорят, что надо смотреть результат максимально через 5 минут после того как сделан тест.

И вот я переделала....

Сделала тест вчера вечером,20 дней задержки, и вот 2 яркий полоски.Счастью нет предела.Надеюсь он уже не может ошибиться.

По ощущениям: набухшая грудь, размера 2ого (свой -1), хожу чаще в туалет.

Дайте совет, сдать кровь на ХГЧ и сходить на консультацию к геникологу или все таки убедиться с помощью УЗИ?? И сколько это может быть неделек, если задержка 21 день?

2 полоски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка

Срок гинекологи считают от первого дня последних месячных, я бы пошла к врачу через недельку, он там уже Вам назначит УЗИ. Но то, что беременность, так это точно!!! Поздравляю!!!))))

Пожаловаться
Анастасия
Олюшка 
Олюшка, спасибо, я просто думала сходить, чтобы начать витамины пить, может про питание, что расскажет)
Пожаловаться
Олюшка
Анастасия, Ну это тоже правильно, ведь, особенно когда первая беременность, пока нет опыта, очень хочется все делать правильно и вовремя. Сходите, врач Вам во всем поможет и все расскажет
Пожаловаться
Анастасия
Олюшка 
Олюшка, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Олюшка
Анастасия, Не за что!!! Обращайтесь если что)))))
Пожаловаться
Ксюня

Думаю узи и г. Слушайте как же интересно ) 20 дней задержки ))). Бывает же такое… овуляция поздняя была? Или как так… какой дпо?

Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 
Исновавбой, да, скорей всего овуляция такая поздняя! Я на 8ой день задержки делала узи и там было все чисто, только эндометрий 14 мм.Мне сказали скоро придут месячные, эндометрий пышный.Даже не сказали про ЖТ ничего.
Пожаловаться
Ксюня
Анастасия 

Вот это Бог тебя в темечко поцеловал то!) Ведь правда ни чего не предвещало по всем данным. Здорово. Чудо есть!

Пожаловаться
Dia

Ну как мин. У вас 40 дней уже. Сдайте анализ. И с ним к врачу. Если все подтвердится она сама скажет или сама узи сделает. При необходимости.

Пожаловаться
Анастасия
Dia 
Dia, спасибо за совет.
Пожаловаться
Эллочка

Поздравляю вас!!!!!???

Пожаловаться
Анастасия
Эллочка 
Эллочка, спасибо)
Пожаловаться
Aleksandra

Наверное 4-5 недель. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия
Aleksandra 
Aleksandra, спасибо, приятно)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Хгч сдайте. У Вас цикл регулярный?
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Niana, цикл регулярный, но обычно на 2-3 дня задерживаются.Очень давно было на 10 дней, но таких ярких полосок и призраков никогда не было.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия, Это я к вопросу определения срока) Сдайте хгч, мне при 11000 разглядели эмбриончика уже.
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Акушерских 7 недель. Эмбриональных 5. Это примерно. Врачи считают от последних месячных. Удачи вам ? пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Daria Vladimirovna 
Daria Vladimirovna, спасибо за ответ, а то как считать не понимаю
Пожаловаться
Daisy
вы мне надежду дали! 7 дз и тест пустой! призрак еле еле вижу на последних
Пожаловаться
Анастасия
Daisy 
Daisy, Да я так отчаивалась, когда был пустой тест.Как мне и писали девочки, поздняя овуляция была скорей всего.
Пожаловаться
Натали
Daisy 

И у меня 7 день и только призрак (

Пожаловаться
Анастасия
Daisy 
Daisy, как дела у вас?)
Пожаловаться
Анастасия
Daisy 
Натали, как у вас дела??)
Пожаловаться
Натали
Анастасия 

У меня упал хгч, на УЗИ беременность не нашли и по итоги пришли монстры. Плюсом добавилось воспаление придатков. Буду лечиться и снова в бой))) Раз не получилось в этом месяце, значит так нужно было)))

Пожаловаться
Анастасия
Daisy 
Натали, не отчаивайтесь.Напишу вам в сообщениях.
Пожаловаться
Daisy
Анастасия, узи сказало нет там ничего(((
Пожаловаться
Анастасия
Daisy 
Тина Мишина, апчхи на вас, нам послезавтра уже 11 неделек))
Пожаловаться
Ленок
Я бы для начала сдала ХГЧ, два раза через день. На УЗИ малыша видно от 1500 ед (по ХГЧ).
Пожаловаться
Анастасия
Ленок 

Ленок, Спасибо за совет.