Моя радость)))
На 8ой день задержки тест был отрицательный!
Я не разглядела призрака на тесте на 15ый день задержки, было плохое освещение и уже дома, через несколько дней, увидела под лампой призрака.Но говорят, что надо смотреть результат максимально через 5 минут после того как сделан тест.
И вот я переделала....
Сделала тест вчера вечером,20 дней задержки, и вот 2 яркий полоски.Счастью нет предела.Надеюсь он уже не может ошибиться.
По ощущениям: набухшая грудь, размера 2ого (свой -1), хожу чаще в туалет.
Дайте совет, сдать кровь на ХГЧ и сходить на консультацию к геникологу или все таки убедиться с помощью УЗИ?? И сколько это может быть неделек, если задержка 21 день?
Срок гинекологи считают от первого дня последних месячных, я бы пошла к врачу через недельку, он там уже Вам назначит УЗИ. Но то, что беременность, так это точно!!! Поздравляю!!!))))
Думаю узи и г. Слушайте как же интересно ) 20 дней задержки ))). Бывает же такое… овуляция поздняя была? Или как так… какой дпо?
Вот это Бог тебя в темечко поцеловал то!) Ведь правда ни чего не предвещало по всем данным. Здорово. Чудо есть!
Ну как мин. У вас 40 дней уже. Сдайте анализ. И с ним к врачу. Если все подтвердится она сама скажет или сама узи сделает. При необходимости.
Поздравляю вас!!!!!???
Наверное 4-5 недель. Поздравляю!!!

Акушерских 7 недель. Эмбриональных 5. Это примерно. Врачи считают от последних месячных. Удачи вам ? пусть все будет хорошо!
И у меня 7 день и только призрак (
У меня упал хгч, на УЗИ беременность не нашли и по итоги пришли монстры. Плюсом добавилось воспаление придатков. Буду лечиться и снова в бой))) Раз не получилось в этом месяце, значит так нужно было)))
Ленок, Спасибо за совет.