Моя радость)))
На 8ой день задержки тест был отрицательный!
Я не разглядела призрака на тесте на 15ый день задержки, было плохое освещение и уже дома, через несколько дней, увидела под лампой призрака.Но говорят, что надо смотреть результат максимально через 5 минут после того как сделан тест.
И вот я переделала....
Сделала тест вчера вечером,20 дней задержки, и вот 2 яркий полоски.Счастью нет предела.Надеюсь он уже не может ошибиться.
По ощущениям: набухшая грудь, размера 2ого (свой -1), хожу чаще в туалет.
Дайте совет, сдать кровь на ХГЧ и сходить на консультацию к геникологу или все таки убедиться с помощью УЗИ?? И сколько это может быть неделек, если задержка 21 день?
5 День задержки, все пусто( страшно уже как то(
Поздравляю!!! Я хгч не сдавала. Думаю узи уже точно покажет. Я на недельной задержке беремеенность подтвердила с помощью узи
Я бы сначала хгч сдала или узи сделала, а потом можно сразу к гинекологу))) Поздравляю!
Поздравляю!!!)сходите на хгч, а там в зависимости от срока скажут когда на УЗИ уже)
Алёна, да, так и сделать планирую, думаю самое правильное)
Удачи!)
Вот это да, на сколько поздняя О у Вас… ну здорово, что так все замечательно ))поздравляю!!
Кровь на хгч в динамике. И узи обязательно, так как тест показал поздно (для перестраховки, чтобы исключить негативные факторы).
Поздравляю!) сдайте кровь, а вот насчет УЗИ лучше узнайте у своего гинеколога, ему виднее, когда это лучше сделать))
Виктория, гениколог все равно пошлет тогда на узи, а облучать малыша не хочется
Я бы через недели 2 сходила на узи! Определить беременном ь маточная или внематочная! Установить срок! И уже от этого отталкиваться:))))
Здорово! Держим за Вас кулачки! И тихонечко поздравляем! ????
Сначала кровь в динамике сдать, потом узи