Всегда ждала этого момента когда увижу заветные 2 полосочки. Много читала в интернете о первых признаках, от малейшей тошноты или сонливости надеялась что это то самое. Но как оказалось, все намного проще.
Первые изменения которые я заметила эта была грудь. Она увеличилась в размерах. Да, точно также как перед менструацией. Но разница есть! Она увеличилась больше чем обычно и внутри будто затвердела. Вы сразу это заметите.
Но я, миллионы раз надеясь, махнула рукой: "… ох, я столько раз ошибалась..."
Потом меня потянуло на шоколад. «Кто не любит шоколад?» — скажете вы… НЕТ!!! Эта не такая любовь, что с чайком попить. Это любовь из серии — пока не съем плитку не угомонюсь. И да, можно без чая!
Ну и третье — сон. Да, перед критическими днями часто встречается такое состояние. Поэтому тут я тоже особого внимания не предала.
И вот настает день ожидаемых месячных. Низ живота тянет, как обычно. День хожу — тянет, второй — тянет, третий — тянет. Ну, думаю, 3 дня для меня стандарт, вот если на 4 не придут побегу в аптеку.
4 день, перестало тянуть)) Побежала после работы в аптеку, потом как обезумевшая домой..)) Сделала!!
А там ярчайшие 2 полоски!!! Боже! Это не передаваемое чувство, слезы, эмоции прыгают от пяток до макушки)) Боже!!! Какое же счастье, это случилось!
Спустись с небес на землю и подожди еще пару деньков. Тестам тоже свойственно ошибаться!
Через неделю еще тесты и снова положительные результаты!!))
Я счастлива!!!
Не огорчайтесь!!! Придет время и вы ощутите это счастье!!
Я ждала это момента с 20 лет!!))
Желаю Вам увидеть заветные 2 полосочки
23 года)
Поздравляю. Я ни когда не интересовалась первыми признаками БР поэтому и не знала что может при ней быть, а было это то что я засыпала на ровном месте на меня на работе начальница уже стала возмущатся чтобы я шла в больницу и проверилась вдруг у меня болезнь какая, что я даже с открытыми глазами научилась спать. Как вспомню даже до слез смешно, а тогда не до смеха было сама испугалась не на шутку. Вот так бывает???
Поздравляю!!! Легкой беременности вам! Очень жду этого момента ...
ПоЗдРаВлЯЮ!!! легкой беременности
Поздравляю!!)) как я вас сейчас понимаю))
поздравляю))))))) а шоколад я и до этого любила без чая да побольше)))))))))))))))
Поздравляю Вас))) а меня в этот раз побудила сделать тест внезапная утренняя тошнота и жуткая слабость к вечеру, токсикоз с первого дня получается))))
Поздравляю! А я сразу поняла что беременна когда захотела зеленый чай с молоком, вообще редко пью зеленый чай а тут еще и с молоком на меня это вообще было не похоже, пошла в аптеку купила тест и мои догадки подтвердились ))
Мечтала 3 года, планировали 3 месяца :)