Предложили мне работу. Полная занятость, даже сверхурочно. И хочу пойти и боюсь. Боюсь, что это помешает планированию, я не смогу посещать врачей по надобности, с другой стороны возможно поможет, например отвлекусь от всяких подсчетов или расчетов по дням цикла. Да и вообще все новое всегда немного боязно.
У меня дилемма
Комментарии
Актуальные посты
Однозначно соглашайся! И у меня так было, я не решилась так как планировала забереиеннеть не сегодня-завтра, итог-полтора года планирования: ни беременности ни толковой работы!
Как говорится "знать бы, где упадёшь..."
А я ушла с нервной и более оплачиваемой работы на менее нервную, но и менее оплачиваемую. Здоровье не купишь. Муж поддержал
У меня немного другая ситуация была. Меня уволили и я искала работу, в это же время планировала. Думала найду работу, потом в декрет уйду. Но откладывать беременность не собиралась. Когда у нас получилось, думала прийти на новую работу как говорит муж «с икрой». Когда животик стал заметен, бросила затею устроиться на работу, т.к. в отделе кадров считают беременных неполноценным работником. Хотя получается работник с половиной))) Вот и получается, что между работой и семьей я выбрала семью и нисколько не жалею об этом. Есть хорошее выражение:«работать можно всю жизнь, а дети будут маленькими только один раз»!
P.S.: а на прошлой работе мне просто не дали уйти в декрет( были недоброжелатели, и закончилось всё печально.
Ya, согласна. Я тоже всю свою сознательную жизнь работала. И 3 года на последнем месте проработала, чтобы в декрет уйти красиво. Но недобросовестный работодатель уволил (заставил) не только меня, но и девочку в декрете с малышом до 1,5 лет. А соискатели начали перезванивать только через полгода после собеседований. А варианты со свехурочкой я не рассматривала. У меня муж категорически против этого. Всех денег не заработаешь.
все новое точно боязно… если вам новая работа по душе, идите… на посещение врачей время найдется… Я уже два года с мыслью о декрете работаю на ненавистной мне работе… собираюсь уходить через пару месяцев
Я бы просто не решилась на такую работу
А если еще и ребенка планировать
Лично беременная вообще работать не могла
А тут еще и так сильно)