Зашла в одноклассники… инстаграмм… девочки фоточки выкладывают с колясочками… родили… я не знала что и беременные… а я… я нет… за что то Бог меня наказал.тяжело… очень… семьи не разрушала.завидовать не завидую никому.за что???
Зашла в одноклассники… инстаграмм… девочки фоточки выкладывают с колясочками… родили… я не знала что и беременные… а я… я нет… за что то Бог меня наказал.тяжело… очень… семьи не разрушала.завидовать не завидую никому.за что???
Бог не наказывает… ходите в церковь и молитесь, как многие девочки вымаливают детей… может просто не время вам еще мамой становится
У меня тоже были кризисы моментами… И как многие говорят забить, и все будет, все это х… ня… как можно забить?? Я не понимаю этого выражения до сих пор. Наоборот не сдавайтесь, а делайте все возможное и невозможное! Меняйте врачей, вникайте в суть проблем, лопатьте инет и литературу, пробуйте нетрадиционные методы, просто верьте! Желаю вам скорейшего хэппи энда))
Неизвестно как у других этот период проходил. Все у вас будет. Я сама через столько трудностей прошла, так что будьте уверены что все получится.
Дорогая, наберитесь сил. Я в такой же ситуации, уже все знакомые родили и вторых ждут, а я все никак. Но, за каждую новую мамочку я искренне радуюсь и в глубине души прокручиваю момент, когда сама узнаю о чудном известии. Держитесь, и помните, что нас очень много и у всех все обязательно получиться, может не сегодня, а может и не в этом году, но… ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ)))
Не внушай себе.наркомании, алкоголички, поеступницы на зонах рожают.это как назвать?
не переживайте, у нас тоже пока не получается, иногда так обидно и поделиться не с кем… никому не говорим, мужу надоедать с этим не хочу… Вижу беременных и мамочек с колясками, аж слезы наворачиваются. Давайте вместе ждать заветных полосочек, пусть у нас все получится
Значит есть за что....
В такие моменты я спрашивала не «за что мне это всё даётся», а «для чего». Сейчас благодарна Богу за все испытания, которые пришлось пройти ради наступления долгожданной беременности (5 лет ждали).
Терпения вам, и // скорейших)
Вчера и сегодня была у родителей в гостях, в городе где выросла и видела знакомых дам, в одной школе учились. Младше, чем я и с пузиками)))а у меня такая боль внутри
Мне кажется когда я знакомых и подруг, которые беременные у меня наверное просто бешеный взгляд, сама себя бы испугалась, но ничего поделать не могу с собой.
Ни в коем случае не нужно на Бога грешить!
Это не наказание, в любом случае. Может быть урок, может именно Ваш малыш должен родится попозже.
Пробовали в церковь сходить, благословение у батюшки попросить?
Именно подойти с мужем вдвоем к батюшке и сказать: «Мы очень хотим ребенка, пожалуйста, благословите нас!»
А после получения благословения подойдите к матушке, которая торгует иконками и попросите икону, которая помогает рождаться деткам, должны понять, о чем речь. Нам дали на выбор несколько икон, выбрали ту, на которую глаз упал ))
Повесили над кроватью. Нам помогло!
Как я вас понимаю?
мой муж говорит: просто нам выбирают самого лучшего ребенка, поэтому так долго