Все рожают...

Зашла в одноклассники… инстаграмм… девочки фоточки выкладывают с колясочками… родили… я не знала что и беременные… а я… я нет… за что то Бог меня наказал.тяжело… очень… семьи не разрушала.завидовать не завидую никому.за что???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина смирнова

Бог не наказывает… ходите в церковь и молитесь, как многие девочки вымаливают детей… может просто не время вам еще мамой становится

Пожаловаться
Надежда Фурлян

У меня тоже были кризисы моментами… И как многие говорят забить, и все будет, все это х… ня… как можно забить?? Я не понимаю этого выражения до сих пор. Наоборот не сдавайтесь, а делайте все возможное и невозможное! Меняйте врачей, вникайте в суть проблем, лопатьте инет и литературу, пробуйте нетрадиционные методы, просто верьте! Желаю вам скорейшего хэппи энда))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Неизвестно как у других этот период проходил. Все у вас будет. Я сама через столько трудностей прошла, так что будьте уверены что все получится.

Пожаловаться
Любашка

Дорогая, наберитесь сил. Я в такой же ситуации, уже все знакомые родили и вторых ждут, а я все никак. Но, за каждую новую мамочку я искренне радуюсь и в глубине души прокручиваю момент, когда сама узнаю о чудном известии. Держитесь, и помните, что нас очень много и у всех все обязательно получиться, может не сегодня, а может и не в этом году, но… ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ)))

Пожаловаться
Оксана

Не внушай себе.наркомании, алкоголички, поеступницы на зонах рожают.это как назвать?

Пожаловаться
Киса
Оксана 
Оксана, Это жизненная несправедливость!
Пожаловаться
Яшка

не переживайте, у нас тоже пока не получается, иногда так обидно и поделиться не с кем… никому не говорим, мужу надоедать с этим не хочу… Вижу беременных и мамочек с колясками, аж слезы наворачиваются. Давайте вместе ждать заветных полосочек, пусть у нас все получится

Пожаловаться
Екатерина

Значит есть за что....

Пожаловаться
Мандаринка

В такие моменты я спрашивала не «за что мне это всё даётся», а «для чего». Сейчас благодарна Богу за все испытания, которые пришлось пройти ради наступления долгожданной беременности (5 лет ждали).

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Я так же… Сижу в соц.сетях и только и вижу фотки бирочек, колясочек… Детских ручек ну ничего и на нашей улице будет праздник
Пожаловаться
Татьяна

Терпения вам, и // скорейших)

Пожаловаться
OblakoЧko

Вчера и сегодня была у родителей в гостях, в городе где выросла и видела знакомых дам, в одной школе учились. Младше, чем я и с пузиками)))а у меня такая боль внутриМне кажется когда я знакомых и подруг, которые беременные у меня наверное просто бешеный взгляд, сама себя бы испугалась, но ничего поделать не могу с собой.

Пожаловаться
Киса
OblakoЧko 
Oblako, И я так же
Пожаловаться
Киса
OblakoЧko 
Oblako, Взгляд сам собой такой
Пожаловаться
OblakoЧko
Киса, Хочется верить в лучшее, но как-то не получается. Знаю, что уже начинает чердак протекать на тему , но отвлечься никак не могу, нет вообще интересов. Думаю надо к врачу идти голову лечить ))
Пожаловаться
OblakoЧko
Киса, Бешеной планюшки)))
Пожаловаться
Киса
OblakoЧko 
Oblako, И вам скорейших //
Пожаловаться
Олик

Ни в коем случае не нужно на Бога грешить!

Это не наказание, в любом случае. Может быть урок, может именно Ваш малыш должен родится попозже.

Пробовали в церковь сходить, благословение у батюшки попросить?

Пожаловаться
Киса
Олик 
Олик, Нет, планирую это сделать
Пожаловаться
Олик
Киса, очень рекомендую!
Именно подойти с мужем вдвоем к батюшке и сказать: «Мы очень хотим ребенка, пожалуйста, благословите нас!»

А после получения благословения подойдите к матушке, которая торгует иконками и попросите икону, которая помогает рождаться деткам, должны понять, о чем речь. Нам дали на выбор несколько икон, выбрали ту, на которую глаз упал ))

Повесили над кроватью. Нам помогло!

Пожаловаться
Киса
Олик 
Олик, Возьму на заметку, спасибо за совет!
Пожаловаться
Марыся
У нас уже четвертый год пошёл) больше трех лет бесплодия и невероятно как наступившая Б, которая оказаласбь ВБ. Было время как вы думала, а теперь просто хожу по больницам, готовлюсь к ЭКО и не думаю «за что, да про что»)Удачи Вам! Скоро всё случится.
Пожаловаться
Katrin Авакян

Как я вас понимаю?

Пожаловаться
Ольга

мой муж говорит: просто нам выбирают самого лучшего ребенка, поэтому так долго

Показать ещё