Девочки, посоветуйте))ведь некоторые из вас похлеще гинекологов будут)))сходила платно к гинекологу. Так как к своему никак не попасть. На участок осталась она с одной токо вместо 4((она советует с 5 дц до 16 дц сесть на дюфастон. А вот забыла дурья моя башка про фольку и витамин ее спросить(((можно ли при дюфастон пить данные витамины?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня моя гиня назначила с 16 по 25 дц.
+)
Очень странное назначение дюфастона, советую перепроверить 100 раз такую рекомендацию. Не пожалейте денег и времени, сходите к другому врачу, Дюф обычно назначают во ВТОРОЙ половине цикла, уже ПОСЛЕ овуляции. Стандарт, это с 16 по 25 день цикла. Неграмотно назначенные гормоны могут очень сильно навредить, и беременность может не наступать еще очень долго.
Да обязательно проверю. Спасибо
Не калечьте себя не пейте жту гадость! у меня полип и кисты от него выросли
(((Вот перед выбором стою(((
Витамины можно пить даже с мышьяком?
Ахаха))
Лучше дюфастон и эливит. Там фоливая кислота уже есть
Элевит мне назначали при беременности с 11 недель.
И что?
Элевит же нужно пить с 2 триместра.
Кто такое сказал?. У меня 2 детей и со всеми пила при плонировании и во время ВСЕЙ БР
Ну это вы. Мне назначили фолиевую кислоту.
Господи либо к геникологу идите либо больше литературы читайте! Эливит почитайте состав и фольку
гИнеколог пишется правильно, и элЕвит.
Читать-то я точно умею))прочитаю)спасибо))
Да не в этом суть! У меня ребенок маленький на руках и т9 клевый!) Читайте короче!
Ирина, я пила одновременно. Моя Г назначила. Все норм)))
Спасибо)
Витамин е бы не стала пить. С ним надо аккуратно очень. А фольку за обе щеки, с дюфастоном можно.А врач пояснила, почему тебе такую схему выбрала?
Нет не пояснила. Завтра к своей гине пойду. )))
Вот пусть объяснит)))потому что мне лично дюфастон убил овуляцию, я сидела на нем 9 месяцев, а она тебе прям в овуляцию назначает.Ведь когда ты его бросаешь, через пару дней приходят месячные
По идее да.
Конечно можно!
Спасибо
Спасибо. Обязательно схожу. Завтра.
дюф с 5 по 16, это куйня, у вас чего О на 3-4 дц, стандартная схема при цикле 28 дней 16-25 деь, на 3 -4 день после отмены М
и дюф совместим со всем, витаминами в том числе
Спасибо ))
Не пейте дюфастон и утрик просто так… А в поанировании из витамин фимибион очень хорош
Так уже два гинеколога садят на него(((
А прогестерон сдавали? На 21дц? просто схема при планировании обычна такая, ловите овуляцию тестами либо бт либо фоликулометрия, после нее через два лня начинание пить либо дюф либо утрик… Тк и дюф и утрик подавляют овуляцию
Обычно назначают с 14дц
Сдавала до лапары. Все было нормально
Значит он на фиг не нужен… Пейте фольку или витамины для планирующих… А эти дбфы и утрики без показаний до добра не доводят
Схожу к третьему гинекологу. Еще к своей.
Я в свое время у 8 наблюдалась… В итоге плюнула на все и пила только фольку. Цикл мне сбили, что только не бвлр и мащня среди цикла… Сейчас все хорошо…
Можно, только витамином Е не увлекайетесь.а почесу с 5 по 16 дц?
Вот этого сказать не могу. Схожу еще к своей гине