Фолликулометрия, 20 ДЦ. Так и не лопнул мой доминирующий фолликул за эти дни(( как вы думаете, уже нет смысла ждать поздней О? До этого цикла пила 6 месяцев ОК. Цикл был 29-30 дней. До ОК все было очень нерегулярно, поэтому предугадать длительносить этого цикла нельзя.
УЗИст сказала не ждать ее уже, ждать монстров и все по новой. И дала направление на сдачу кучи анализов на гормоны. 😞
В ЛЯ с самого начала цикла она ставила кисту фолликулярную, ее размер28 мм. В ПЯ ставили доминирующий фолликул, сейчас он 24 мм. И она сказала, что овуляции не жди, что он тоже уже киста
Думаете стоит в первый же цикл планирования в себя уколы швырять? ?
Уколите хгч
Может и у меня еще будет О, хотя бв поздняя(( эндометрий у меня по началу был тоже тоненький, но потом начал очень шустро расти (ела ананасы, хотя возможно дело и не в них). А вы к врачам не ходили со своей проблемой? я брюсь пойду, а они к виска пальцем покрутят, что я в первый же цикл панику навожу.
у меня тоже первый цикл после ОК. овуляция была примерно на 22 ДЦ. но блин, подвел эндометрий((( у вас хоть хороший, а у меня на 29 ДЦ был 5,8
сегодня уже 35 ДЦ, со вторника пью дюфастон на 10 дней. потом отменяю и М. тесты отрицательные.
И на какой день у вас была О?
Пока не могу сказать какой цикл, так как была на ОК. Во время их приема- был 29-30 дней. До их приема М могла по 60 дней ждать.
а цикл сколько дней?, у вас еще в правом яичнике фолликул он может лопнуть, у меня фолликулы доростают до 25мм, а на следущий день лопаются
Я бы узистам особенно не доверяла. В этом цикле столько от трех разных наслушалась, чуть не поседела. У меня на 17дмц было два ДФ нелопнувших и узистка сказала, что о скорее всего не будет, а ещё эндометрий 6.5. Похоже, что она ошиблась
Надежда есть всегда!!! Всё очень индивидуально!!!!
И на какой день цикла она у вас случилась?)
И мне говорили не ждать((( вот как и у вас не лопнул фолликул, теперь он обратился в кисту. Теперь надеюсь рассосется и на стимуляцию в след цикле