Сижу реву, просто сил нет, каждый раз надежды на беременность все меньше и меньше, не сдержалась сделала тест, он пуст как в прочем и всегда, я же даже не когда призрака не видела. кричать хочется, родственники просто говорят ты чего так убиваешся, живут же семьи без детей, просто прими это как должное, а я так хочу чтобы меня назвали мамой, стараешься себя успокаивать, а не получается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Спасибо, Вам добрые и хорошие, Вы меня оч все поддержали, спасибо Вам от чистого сердца ??

Пожаловаться
Ольга
Вы поменьше родственникам распространяйтесь. Попробуйте месяцок отдохнуть, попить травки.

Я этот цикл пью красную щетку, врач посоветовала, только планировать в этот цикл нельзя! А потом снова в бой! И знаете что, у меня в этот цикл прям голова отдыхает от планирования, и нервы успокаиваются

Пожаловаться
Daryry

а как больно увидеть эти долгожданные полоски и потом потерять ребенка… лучше пустой тест. Как придет время- малыш придет к вам. Знаю это якобы глупые слова, но в действительности так и есть.

Пожаловаться
Вита

Это дорога в никуда… поверьте мне… Сама изводила себя так, находилась постоянно в депрессии, стали с мужем портиться отношения. В какой то момент поняла, что жизнь проходит мимо, а у меня каждый день-день сурка. Устала так жить… Стало насильно (сначала) улыбаться каждое утро, нашла себе хобби, на работе стала брать дополнительные задания, перешла на пп, занимаюсь спортом. Вообщем загрузила себя по полной чтобы не было времени даже думать о своей несостоятельности (так я раньше думала). Ситуация изменилась! Мне интересно жить)))

Ни в коем случае не принуждаю вас опускать руки или «отпускать ситуацию», лечитесь (пкя лечится!!!), но не изводите себя!!! Полюбите себя! И верьте, что скоро станете мамой!!!

Пожаловаться
Виктория
Хочется сказать как подружки близкой только не реви, давай отдохни немножко и опять заново.Ну что ж ты раскисаешь, не вешай нос.Нужно пробавать снова.Устала понимаю, у всех планюшек такое бывает, но ни кто до конца не сдается.Все хотят быть мамами.Это такое испытание, а испытания нужно пройти.Ты давай там успакаивайся, утри слезы, развейся, соберись с мыслями.И снова за своей мечтой
Пожаловаться
Тамара
Мы планируем 3 года и это при условии, что оба здоровы. Можете сейчас закидать меня тапками, яйцами и помидорами, ну не верю я, что если серьезно и долго хочешь ребенка, то можно отпустить ситуацию, проще поистерить раз в месяц. А насчет призраков на тестах, я их видела дважды и скажу я вам лучше не видеть, т.к. сначала прыгаешь от радости, ходишь целыми днями как идиотка улыбаешься, а в итоге оказывается пролет, еще тяжелее, чем пустой тест. Так что поистирите, выскажите всё, что накипело и с новыми силами в бой))))
Пожаловаться
Натали
Тамара 

Спасибо Вам, на самом деле оч тяжело бывает все отпустить, когда вроде нормальные для жизни вещи не получается, когда люди только захотят, не высчитывали овуляцию и с первого месяца и как хотели так и залетели, вот и стараешься и ремонт, тренировки, работа… а все равно

Пожаловаться
ЛарисаГеоргиевская

Может моя история вас как-то поддержит) в 19 лет попала в больницу с диагнозом поликистоз яичников. Из-за температуры операцию делать не стали, а провели курс блокад в яичники. Я собиралась через пол года замуж, врачи сказали за месяц до свадьбы приходи, сделаем операцию и начнете планировать, но вся эта предсвадебная суета… короче не до операции было) после свадьбы уехали на иссык куль, и через месяц я узнала, что жду ребеночка. Врачи были в шоке, после родов поставили вторичное бесплодие, и я родила доченьку))))) все в руках Божьи! Кто-то говорит, что на Иссык-Куль лечебные воды, муж мой говорит, что он снайпер))))) не опускайте руки! Все будет хорошо и все у вас получится!

Пожаловаться
Натали
ЛарисаГеоргиевская 

Спасибо, тоже об этом слышала, в прошлое лето ездили, но наверное провели мало там времени и пока не чего не получилось, будем верить что все будет как мы захотим

Пожаловаться
Натали

Надежда это хорошо к ней Веру и еще Любовь, если тройня родится так и назову ☺

Пожаловаться
Ирина

У нас знакомые как они выразились "квартиру отдали" по стоимости делая несколько эко, а забеременели сами)) такие истории дают надежду…

Пожаловаться
Натали

Может пока

Пожаловаться
Анна

А мы с мужем если до 30 не станем родителями, усыновим или удочерим малыша, ведь много малышей у кого нет родителей

Пожаловаться
Натали
Анна 

Я то же задумывалась об этом разговаривала с мужем, но он не как не хочет об этом слышать

Пожаловаться
Naxataxa
Анна 

Мы с мужем в начале 2015 тоже поговорили и он сказал, что да конечно! Но мы не старались забеременеть. Я потом летом шла на работу и как то подумала, если Бог сам нам не подкинет случайно, то я могу не отважится сама на это...

Пожаловаться
Юльчи

Да попробуйте ИИ, у нас был этот пройденный этап 10лет бесплодия, и минуты разочарования как у вас?, я вас как никто понимаю, у меня тож СПКЯ, яичники оперированы, но лапара не дала результата, обратитесь в наш перинатальный центр, по вопросу эко, там очень хороший гинеколог эндокринолог, эти стимуляции безрезультативные только истощают ваши без того плохо работающие яичники. Мы тоже много чего прошли, эко по квоте со второй попытки, результат на линеечке?В этом году на нашу область выдано очень много квот, больше чем в прошлом, попытайтесь, да нелегко, но результат не заставит вас ждать, я думаю это того стоит.Удачи вам!?Добавляйтесь в друзья, чем могу помогу!

Пожаловаться
Александра
Юльчи 
Юльчи, Разве с спкя у нас дают квоты на эко????
Пожаловаться
Юльчи
Александра 

Нет к сожалению, у нас просто еще мужской фактор мы по нему прошли

Пожаловаться
Александра
Юльчи 
Юльчи, Аааа, да про мужской знаю, я уже подумала, даже обрадовалась, не уж то ли сжалились и этот диагноз включили
Пожаловаться
Натали
Александра 

Может настанет момент и будут давать с пкя квоты

Пожаловаться
Юльчи
Натали 

А как у вас с трубами -проходимы?? У мужа все ??

Пожаловаться
Александра
Юльчи 
Натали, Вообще конечно бы для женщин увеличили бы диагнозы, а то только трубы, если бесплатное эко, куда годится
Пожаловаться
Натали
Юльчи 

У мужа все хорошо, у меня тоже сказали что все хорошо, кроме пкя и матка там где надо и проходимость хорошая

Пожаловаться
И написали «отпустить ситуацию» мамаши с 2мя детьми))) вот поражаюсь таким советам… Не читала ваши посты, но уаеренна, что выход есть при правильном лечении… вы эко не делали?
Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Пока нет, только стимуляции и в мае на ИИ и наверное после на эко будем что то думать

Пожаловаться
Света
Вам нужно отпустить ситуацию, после неудачной беременности не могли с мужем забеременеть четыре года, что только не делали, каких специалистов только не проходили, а сколько тестов на овуляцию было потрачено так это вообще ужас, как только отпустили ситуацию, начали наслаждаться друг другом все получилось.

И у вас все получится, вот увидите, как только отпустите ситуацию все произойдёт вы и глазом моргнуть не успеете.

От всей души желаю вам скорейших // полосочек

Пожаловаться
Натали
Света 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья Юрина
а лишний вес есть? Худейте, пейте дюфастон, курс ОК. Мне помогло — 10 лет бесплодия из-за ПКЯ.
Пожаловаться
Натали
Наталья Юрина 

Нет при росте 165, вес 55 кг, сладкого вообще не ем, Г запретил, в прошлое лето сказал, что у меня высокий тестостерон, его нужно куда то девать, так у меня утром пробежка была, работа, вечером тренировки, а он зараза только повышался

Пожаловаться
Наталья Юрина

Натали, а дюфастон пили?

Пожаловаться
Натали
Наталья Юрина 

Пила но он мне не пошел, поэтому утрожестан

Пожаловаться
Наталья Юрина
Натали, ну, они аналоги, мне очень помог дюфастон, у меня только с ним своя овуляция была.
Пожаловаться
Натали
Наталья Юрина 

У меня почему-то не нормально шел с ним цикл

Показать ещё
Предыдущая статья
Овуляция у меня была
Следующая статья
Блин, такого удара я точно не ожидала...