Сижу реву, просто сил нет, каждый раз надежды на беременность все меньше и меньше, не сдержалась сделала тест, он пуст как в прочем и всегда, я же даже не когда призрака не видела. кричать хочется, родственники просто говорят ты чего так убиваешся, живут же семьи без детей, просто прими это как должное, а я так хочу чтобы меня назвали мамой, стараешься себя успокаивать, а не получается
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция у меня была
Следующая статья
Блин, такого удара я точно не ожидала...
Спасибо, Вам добрые и хорошие, Вы меня оч все поддержали, спасибо Вам от чистого сердца ??
Я этот цикл пью красную щетку, врач посоветовала, только планировать в этот цикл нельзя! А потом снова в бой! И знаете что, у меня в этот цикл прям голова отдыхает от планирования, и нервы успокаиваются
а как больно увидеть эти долгожданные полоски и потом потерять ребенка… лучше пустой тест. Как придет время- малыш придет к вам. Знаю это якобы глупые слова, но в действительности так и есть.
Это дорога в никуда… поверьте мне… Сама изводила себя так, находилась постоянно в депрессии, стали с мужем портиться отношения. В какой то момент поняла, что жизнь проходит мимо, а у меня каждый день-день сурка. Устала так жить… Стало насильно (сначала) улыбаться каждое утро, нашла себе хобби, на работе стала брать дополнительные задания, перешла на пп, занимаюсь спортом. Вообщем загрузила себя по полной чтобы не было времени даже думать о своей несостоятельности (так я раньше думала). Ситуация изменилась! Мне интересно жить)))
Ни в коем случае не принуждаю вас опускать руки или «отпускать ситуацию», лечитесь (пкя лечится!!!), но не изводите себя!!! Полюбите себя! И верьте, что скоро станете мамой!!!
Спасибо Вам, на самом деле оч тяжело бывает все отпустить, когда вроде нормальные для жизни вещи не получается, когда люди только захотят, не высчитывали овуляцию и с первого месяца и как хотели так и залетели, вот и стараешься и ремонт, тренировки, работа… а все равно
Может моя история вас как-то поддержит) в 19 лет попала в больницу с диагнозом поликистоз яичников. Из-за температуры операцию делать не стали, а провели курс блокад в яичники. Я собиралась через пол года замуж, врачи сказали за месяц до свадьбы приходи, сделаем операцию и начнете планировать, но вся эта предсвадебная суета… короче не до операции было) после свадьбы уехали на иссык куль, и через месяц я узнала, что жду ребеночка. Врачи были в шоке, после родов поставили вторичное бесплодие, и я родила доченьку))))) все в руках Божьи! Кто-то говорит, что на Иссык-Куль лечебные воды, муж мой говорит, что он снайпер))))) не опускайте руки! Все будет хорошо и все у вас получится!
Спасибо, тоже об этом слышала, в прошлое лето ездили, но наверное провели мало там времени и пока не чего не получилось, будем верить что все будет как мы захотим
Надежда это хорошо к ней Веру и еще Любовь, если тройня родится так и назову ☺
У нас знакомые как они выразились "квартиру отдали" по стоимости делая несколько эко, а забеременели сами)) такие истории дают надежду…
Может пока
А мы с мужем если до 30 не станем родителями, усыновим или удочерим малыша, ведь много малышей у кого нет родителей
Я то же задумывалась об этом разговаривала с мужем, но он не как не хочет об этом слышать
Мы с мужем в начале 2015 тоже поговорили и он сказал, что да конечно! Но мы не старались забеременеть. Я потом летом шла на работу и как то подумала, если Бог сам нам не подкинет случайно, то я могу не отважится сама на это...
Да попробуйте ИИ, у нас был этот пройденный этап 10лет бесплодия, и минуты разочарования как у вас?, я вас как никто понимаю, у меня тож СПКЯ, яичники оперированы, но лапара не дала результата, обратитесь в наш перинатальный центр, по вопросу эко, там очень хороший гинеколог эндокринолог, эти стимуляции безрезультативные только истощают ваши без того плохо работающие яичники. Мы тоже много чего прошли, эко по квоте со второй попытки, результат на линеечке?В этом году на нашу область выдано очень много квот, больше чем в прошлом, попытайтесь, да нелегко, но результат не заставит вас ждать, я думаю это того стоит.Удачи вам!?Добавляйтесь в друзья, чем могу помогу!
Нет к сожалению, у нас просто еще мужской фактор мы по нему прошли
Может настанет момент и будут давать с пкя квоты
А как у вас с трубами -проходимы?? У мужа все ??
У мужа все хорошо, у меня тоже сказали что все хорошо, кроме пкя и матка там где надо и проходимость хорошая
Пока нет, только стимуляции и в мае на ИИ и наверное после на эко будем что то думать
И у вас все получится, вот увидите, как только отпустите ситуацию все произойдёт вы и глазом моргнуть не успеете.
От всей души желаю вам скорейших // полосочек
Спасибо
Нет при росте 165, вес 55 кг, сладкого вообще не ем, Г запретил, в прошлое лето сказал, что у меня высокий тестостерон, его нужно куда то девать, так у меня утром пробежка была, работа, вечером тренировки, а он зараза только повышался
Натали, а дюфастон пили?
Пила но он мне не пошел, поэтому утрожестан
У меня почему-то не нормально шел с ним цикл