По результатам вчерашнего узи: 1ПЯ средний диаметр 8, эмбрион невизиализируется, желточный мешочек невизиализируется, срок беременности 4недели 6 дней(эмбриональных ), девчонки кто знает это нормально?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого было такое
Следующая статья
Странный тест на беременность
Спасибо
точно такие же результаты и у меня. но у меня двойня (после ЭКО) 4,5-5 недель, 1ПЯ -12 мм с эмбрионом 1 мм, 2ПЯ 8 мм — эмбрион не визуализируется...13 апреля будем уточнять
Желаю удачи!
Спасибо
Не переживайте… После ЭКО рано делают Узи. Мне делали через 22 дня после переноса.И увидели 2 пя.
А эмбрион и желточный мешочек?
рановато просто, сердцебиение где-то 5-7 акушерских начинается..
Спасибо
Спасибо
Всё хорошо! Просто еще рано. Мне врач первое узи назначил через месяц после переноса, а пока хгч в динамике сдавать и всё!
Спасибо
Я же говорила что рано пошла. Так что у тебя все нормально.?
Спасибо надеюсь.
Марина, у нас с вами один срок, идем нога в ногу! Я вчера тоже была на узи, пя 8мм, желточный мешочек 4 мм. Доктор сказала, что все хорошо, мы молодцы!!! 8 апреля второе узи назначили!!!
Сегодня сходила в жк за справкой о беременности, чтоб на работе пойти на легкий труд!!! С понедельника не работаю, буду сидеть дома!!!
Вы не переживайте, у вас все хорошо, все по плану!!! Следующее узи уже все покажет !
Оксана, у меня кроме пя ничего больше не увидела ни мешочка ни эмбриона ?
Рано еще! Все обязательно будет! Всему свое время. Мы все разные. Успокойся!
А мне на узи 7 и кровь на хгч 2.04 надо сделать.
Спасибо
врач назначил УЗИ правильно, это для того, чтобы ПЯ найти, у Вас оно найдено в матке, всё гуд
попозже всё увидите: и эмбрион, и мешочек
Спасибо большое!
Марина, Думаю, что через полторы))) усе побачите
Спасибо
А вы где Узи делали?
В мать и дитя
Как думаете через неделю будет что-то видно?
Спасибочки ?