Блин, ну что ж такое то?((( голова кружится ужасно, глаза закрываю и вертолеты, все горит как будто температура высокая, а на самом деле 37,1, грудь как будто лопнет сейчас, низ то колет, то тянет, и ощущение что опухло все внутри, джинсы мешают. В прошлых циклах не так плохо было. А М только через 8 дней(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Анастасия, Я уже устала надеятся, просто голову включила и себя не настраиваю, надоело разочаровываться)будь что будет! вот и вы зря ерундой не занимайтесь, в день х когда две полоски не увидите, очень расстроитесь, поэтому не запаривайтесь)))но я вас конечно желаю их увидеть))
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Похоже они у вас не будут через 8 дней.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Очень надеюсь) изо всех сил держусь, что б тест пока не делать)

Пожаловаться
Ирина Кисс

У меня примерно так было, тоже за 8 дней до М, я думала наверное раньше срока начнутся. У меня на фоне того что хотелось Б нечто сливается цикл, то на неделю позже то на 2, потом отпустили ситуацию нормализовался, а тут такое, думаю нет, опять будут М. В конечном итоге начал приставать и был у нас ПА, а меня как подменили сижу реку, говорю зачем сделал я же забеременюю, он смеется, говорит было бы не плохо. В конечном итоге задержка неделю, я думала накрутила себя, а муж тест купил вечером и сделала, очень яркие 2 полоски. Так что все бывает, но лучше отпустить ситуацию чтоб лишний раз не растраиваться.

Пожаловаться

Девочки которые про самовнушение говорят, а вот Вы не внушаете себе ничего? Не выискиваете каждый месяц признаки?

Пожаловаться

У меня тоже М через 8 дней) грудь почти не болит, а вот головокружение тоже есть, я тоже не понимаю от чего это может быть, в этом цикле тоже не надеюсь на Б, ходила на фоллекулометрию не чего хорошего фолликулы были маленькие и вроде как я поняла что О не было еще, хотя Яичники сильно кололи на 16 дц, а ходила на узи на 13 дц

Пожаловаться
Mалинка 

А Вы давно планируете?

Пожаловаться
Анастасия 

С Августа(( мне сказала Г что бы я пропила противозачатачные таблетки на отмене сразу Б, но блин что то такие сомнения у меня по поводу них, а вы отслеживали О? На какой день примерго была? Аы давно планируйте?

Пожаловаться
Mалинка 

У меня на 11д.ц была. Так вот прям конкретно 3 месяца. И все эти месяцы температура после овуляции поднимается, Г говорит значит прогестерон поднимается. Я все анализы сдавала, все отлично, по идее проблем не должно быть

Пожаловаться
Mалинка 

А что вы так сомневаетесь на счет таблеток? Многие так беременеют вроде

Пожаловаться
Анастасия 

Я тоже все сдавала прогестерон был повышен не много, а по поводу таблеток я решила ни с этого цикла пить а со следующего с мая, все же надеюсь на апрель))) мне тут дали рецепт настойки одна хорошая женщина, если поможет то обязательно вылоду рецепт пока не буду писать про него))) желаю увидеть вам // они обязательно будут у тебя))) у тебя есть все симтомы в это верить)))

Пожаловаться
Mалинка 

Если поможет обязательно напиши рецепт)))) желаю // ))))))

Пожаловаться
Анастасия 

Обязательно, спасибо, и тебе того же))))

Пожаловаться
Юлия

Согласна, что сходят))у меня после таких стимптомов тест // показал… К нашему с мужем удивлению… Тоже думали, что в этом цикле ничего не получилось...

Пожаловаться
Юлия 

А у Вас до этого в Не беременных циклах были такие симтомы?

Пожаловаться
мария
Анастасия, Вы психологически уже настроены на б, по вашим словам это ощущается)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
мария 

+++

Пожаловаться
мария 

Ну Б очень хочется) я думаю все планирующие с ума немного сходят) у меня последние три цикла такое состояние после овуляции, правда в этот раз сильнее все(

Пожаловаться
Дианчик
мария 

++

Пожаловаться
мария
И вы 100% думаете, что это б))))
Пожаловаться
мария 

Да нет, я чет не особо верю что в этом цикле получилось( незнаю почему, но так кажется. А выпить незнаю даже что можно(((

Предыдущая статья
Барнаул Харченко Е.В.
Следующая статья
Результат ХГЧ