Как такое вообще возможно???

Я не понимаю просто бред какой то(((( планировали на тот момент примерно полтора года не получалось, решили сдать спермограмму, сдали получили результат 50% живых и 42% с нормальной морфологией, я ещё расстраивалась тогда что это плохо, но меня убедили что все норм, ладно на всякий случай попил витамины через 3 месяца сдаёт 30% нормальных, я опять расстроилась ЛУЧШЕ БЫ РАДОВАЛАСЬ!!! Сдали ещё через 3 месяца вот недавно 13%!!! Всего лишь 13% нормальных что произошло? Что происходит я не понимаю вообще!((((( как так они что с ними Боже мой, не думали об этом, ничего не сдавали и было все норм и вот за пол года опустились ниже нормы??????Как такое вообще возможно???Как такое вообще возможно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

да-да все правильно Екатерина пишет, тоже думаю у вас по крюгеру смотрели, так что все очень даже норм!))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Чернышова, Нет, по Воз 30% минимум, 14 это именно Крюгер
Пожаловаться
Вики
Елена, Да нормальных только. По ВОЗ
Пожаловаться
Екатерина
Виктория Чернышова, Ясно, норма проставлена старая. Это по Крюгеру, сейчас она больше или равна 4. 13% это оч круто, у нас было 3. Так что все хорошо
Пожаловаться
Вики
Екатерина, Только нашла, по ВОЗ
Пожаловаться
Вики

Екатерина, Если честно, сейчас смотрела искала не нашла по Крюгеру или нет, но там стоит норма >14%

Пожаловаться
Елена

13% это у вас морфологически нормальных? по каким нормам ВОЗ или крюгеру? возможно в последней лабе по крюгеру анализ, тогда он вполне нормальный) у нас 11% было и все получилось)

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Чернышова, Инвитро сразу вычеркиваем, там спермоанализатор. Третий случаем морфология не по Крюгеру? В нормах должно быть больше 4%?
Пожаловаться
Вики
Екатерина, Первый два раза сдавали в инвитро, третий в платной больнице там врачи именно оценивают
Пожаловаться
Вики
Елена, Он вообще не курит и не пьет, в том то и дело, то и раздражает наши отцы и пили и курили и сто детей наделали а тут ведёшь здоровый образ жизни и не получается
Пожаловаться
Елена

какой образ жизни муж ведет — работа нервная, питание, курит, пьет пиво… очень это все негативно влияет! надо сдать инфекции и сделать узи и к врачу с результатами! возможно витамины не те пили, и может вам достаточно будет наладить ЗОЖ

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

не переживай пусть сходит проверится мазок возьмут и т.д а пото еще раз сдаст сг в самой лучшей клиники

Пожаловаться
Екатерина
А сдавали в одном месте по одним и тем же нормам?
Пожаловаться
Мэриям
Сочувствую(( а нам бы наоборот отключить активность спермы мужа, пока с нас хватит карапузов.
Пожаловаться
Ирина

Пусть попьет сперматон, он и витамины принесет и сперму слелает активнее и живее)

Показать ещё