30 марта 2016 13:04 Девочки привет) я тут новенькая, хотела бы знать ваше мнение это реагент или все таки оно?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел10 летМарта7 лет Москва Соня, тогда удачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Вижу одну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксюша9 лет Новосибирск Ну у меня так же было, просто срок маленький был) купите тест по- чувствительней, он чётче покажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку batareyka Настенька9 летКостя11 лет Щелково Соня, ааа)) ну может тоже как у меня будет) буду держать за вас кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Ребенок15 лет ↩ batareyka Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LifeVKife София14 летНелли9 лет Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машенька11 лет Краснодар Он чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Медина21 годСеражди20 летЗелимхан17 летСамия8 лет Пару дней назад у меня было так же))но сегодня ярче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку batareyka Настенька9 летКостя11 лет Щелково вроде чисто. куда спешите? я понимаю что не терпится, но смысл тратить кучу денег на тесты?))) дождитесь задержки и сделайте. у меня в первый раз тест только на 5ый день задержки показал. во второй даже не парилась, на 7ой день задержки только тест купилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Ребенок15 лет ↩ batareyka Так задержка 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана10 лет Ростов-на-Дону Вы не беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Медина21 годСеражди20 летЗелимхан17 летСамия8 лет Это оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел10 летМарта7 лет Москва одна полосочка, может быть вы место склеивания имеете ввиду… вторая должна быть ближе к контрольнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Ребенок15 лет ↩ Лисичка В живую вижу но она бледная, нет не место склеивания я имею в виду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан10 лет Михайловск Ну я что то второй полосочки совсем не вижу(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Арина10 летАнна8 лет Краснодар ↩ Алёна +++ ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ванечка9 лет Орел призрак какой-то. сделайте еще раз через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Полина11 летЮлиана8 лет Псков По-моему и реагента нету… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька9 лет Нижний Новгород даже реагента нет Показать ещё123 Предыдущая статьяВот и начался первыйСледующая статьяАМГ мой родной
Ну у меня так же было, просто срок маленький был) купите тест по- чувствительней, он чётче покажет)
Спасибо))
Пусто
Пару дней назад у меня было так же))но сегодня ярче))
вроде чисто.
куда спешите? я понимаю что не терпится, но смысл тратить кучу денег на тесты?))) дождитесь задержки и сделайте. у меня в первый раз тест только на 5ый день задержки показал. во второй даже не парилась, на 7ой день задержки только тест купила
Так задержка 2 дня
Вы не беременны
Это оно?
одна полосочка, может быть вы место склеивания имеете ввиду… вторая должна быть ближе к контрольной
В живую вижу но она бледная, нет не место склеивания я имею в виду)
Ну я что то второй полосочки совсем не вижу(((
+++ (((
призрак какой-то. сделайте еще раз через пару дней
даже реагента нет