Девочки.печаль...сегодня

Девочки.печаль… Сегодня делала струйний тест .3дня до мес.овуляция била 18-20… пустой:(((есть еще надежда? Или ждать м?:(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне етого месяца снилось как я новорожденого сина грудью кормлю… надеюсь сон вещий!)))

Пожаловаться
Оля

Надежда есть всегда:)) повтори через пару дней с утра

Пожаловаться

У меня в пн были чистые, это три дня до М было, а вчера заполосатились, сегодня еще ярче стали. О была у меня 20го. Ждите:)!

Пожаловаться

Да.желаю всем кто ждет || :))) держим кулачки:)

Пожаловаться
Надюшка Демченко

Ещё надежда есть не опускайте руки и верьте, аист обязательно заглянет в ваши окошки

Пожаловаться
Юлия

Я вот тоже не отличаюсь терпением. О тоже была где-то 18. Тесты отрицательные. Хотя вчера я нашла какую-то еле заметную совсем. В общем я теперь знаю как выглядит реагент). Так что давайте ждать вместе. И разумеется, скорейших нам всем //.

Пожаловаться
Кристина Основина

у меня 31-1 го должны придти, овулька 17-18 была… тесты пустые, сегодня начал низ живота ныть, походу дела придут сегодня завтра(((

Пожаловаться
NATALI

У меня тест показал на 6 или 7 день задержки четкие //.Имейте терпение и не мучайте себя, отвлекитесь и неожиданная радость в виде // вам обеспечена.Удачи.

Пожаловаться

Так ждем щоб м не пришли:)

Пожаловаться

Спасибо девочки.обнадежили:)))

Пожаловаться
Оксана

конечно ждите

надежды не будет тогда, когда М пойдут, и то, некоторые умудряются и так Б быть)))

Пожаловаться
Екатерина

Вообще тест уже должен показать на 7 дней после зачатия… но бывает такое что и через две недели после предпологаемых мес, у подруги долго не показывал

Пожаловаться
Ирина

Надежда есть всегда. Можно хгч сдать и тогда уж точно знать

Пожаловаться
Юлия

Конечно есть) ждите до М, чем позже тем большая вероятность что тест покажет две)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

подождите

Показать ещё
Предыдущая статья
Бурлит низ живота)
Следующая статья
Девочки у кого до
Актуальные посты
что брать в роддом если будет кс
чем хорош розмарин для волос
чем можно беременной помазать спину прихондрозе